Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ставь на гол Жувентуде...может сейчас тебе повезет)))...ставь плитку и затирку,желательно которая по дороже))
На гваделупу лучше:LOL:
Пока вы тут футбол смотрите, я уже свою норму выполнил на канадском хоккее, очень результативно играют, два периода прошло, 9:3, причём на 3 пер уже изи тб не дают, а когда начал смотреть первый был тб2 за сочный, во втором тб3.5 брал и не прогадал, но сейчас бк проснулась, в 3 периоде нечего ловить... Буду сушить весла. Но шайбы должны быть это точно.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Претенденты пишите кого прогнозами забить.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Глупости не пиши))...развод тут совсем не уместен...если хочешь быть глупцом,будь им.
Ты Гастеру дал две сливные ставки, понторез. По стате посмотрел что эти команды часто оз играли, и решил попонтоваться. ГАвнюк ты обыкновенный.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ты Гастеру дал две сливные ставки, понторез. По стате посмотрел что эти команды часто оз играли, и решил попонтоваться. ГАвнюк ты обыкновенный.
Ещё один глупец...у вас за место головы пятая точка?))...почитай название темы где ты это (чушь) пишешь...

И на будущее,твое мнение ..да и многих здесь мне вообще не интересно...то что ты сейчас написал..ты написал не мне, а таким же глупцам как и ты ..и Гастарбайтер...вам можно собраться в кучку ещё и организовать митинг ..с плакатами и надписями на них .."гавнюк развел гастрабайтера"...вот он негодяй...максимум на что я развел гастрабайтера это на его глупость и жадность если он действительно решил поставить на ставку.

Последнее редактирование:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ещё один глупец...у вас за место головы пятая точка?))...почитай название темы где ты это (чушь) пишешь...
При чём здесь название темы? Ты же в ней тоже пишешь, так? И призываешь ставить. Гастер уже всё плитку слил из за тебя. Осталось дом поставить, на твой догон:LOL:

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
При чём здесь название темы? Ты же в ней тоже пишешь, так? И призываешь ставить. Гастер уже всё плитку слил из за тебя. Осталось дом поставить, на твой догон:LOL:
Артёмка ну ты же вроде поумней будешь)))..и знаешь что на гол кого то я не делаю и не ставлю...сообщения гастрабайтера я воспринял как шутку,))вот и все...да,ты сейчас можешь "козырнуть"и сказать что я отмазываюсь (я бы и сам так написал)...но сразу отвечу,ты можешь думать все что хочешь,я все выше конкретно тебе уже сказал.больше дискутировать я не буду по данной теме.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Артёмка ну ты же вроде поумней будешь)))..и знаешь что на гол кого то я не делаю и не ставлю...сообщения гастрабайтера я воспринял как шутку,))вот и все
Не. Ты у нас по любому умнее =)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Все глупцы, один ты у нас умный (y)
Все относительно..я говорю только о ставках...вот взять конкретно ставки.и кто здесь находиться ...здесь мало умных...в чем то я и глупец

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Все относительно...вот взять конкретно ставки.и кто здесь находиться ...здесь мало умных...
Это можно понимать как оскорбление пользователей? И в чём исчисляется *ум* в твоём понимании?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Все относительно..я говорю только о ставках...вот взять конкретно ставки.и кто здесь находиться ...здесь мало умных...в чем то я и глупец
Не сразу дописал низ сообщения =) хорошо выкрутился... Ты имеешь в виду в ставках глупец или в другом? В чём то...

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Не сразу дописал низ сообщения =) хорошо выкрутился... Ты имеешь в виду в ставках глупец или в другом? В чём то...
Ну допустим взять оргфографию мою..по отношению к кому то я глупец.только надо спокойнее к этому относиться...и если тебе это мешает по жизни ,то работать над этим.

Верх