Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
На гваделупу лучшеСтавь на гол Жувентуде...может сейчас тебе повезет)))...ставь плитку и затирку,желательно которая по дороже))
50 к ставить уже?Ставь на гол Жувентуде...может сейчас тебе повезет)))...ставь плитку и затирку,желательно которая по дороже))
Братик, ну что за дела((( 0:3 твой жуйвентудСтавь на гол Жувентуде...может сейчас тебе повезет)))...ставь плитку и затирку,желательно которая по дороже))
Ты главное ставь ..да побольше)))Братик, ну что за дела((( 0:3 твой жуйвентуд
Теперь я понял, почему ты гавнюк окончательно. На бабки людей разводишь хороших(Ты главное ставь ..да побольше)))
Глупости не пиши))...развод тут совсем не уместен...если хочешь быть глупцом,будь им.Теперь я понял, почему ты гавнюк окончательно. На бабки людей разводишь хороших(
Ты Гастеру дал две сливные ставки, понторез. По стате посмотрел что эти команды часто оз играли, и решил попонтоваться. ГАвнюк ты обыкновенный.Глупости не пиши))...развод тут совсем не уместен...если хочешь быть глупцом,будь им.
Ещё один глупец...у вас за место головы пятая точка?))...почитай название темы где ты это (чушь) пишешь...Ты Гастеру дал две сливные ставки, понторез. По стате посмотрел что эти команды часто оз играли, и решил попонтоваться. ГАвнюк ты обыкновенный.
При чём здесь название темы? Ты же в ней тоже пишешь, так? И призываешь ставить. Гастер уже всё плитку слил из за тебя. Осталось дом поставить, на твой догонЕщё один глупец...у вас за место головы пятая точка?))...почитай название темы где ты это (чушь) пишешь...
Артёмка ну ты же вроде поумней будешь)))..и знаешь что на гол кого то я не делаю и не ставлю...сообщения гастрабайтера я воспринял как шутку,))вот и все...да,ты сейчас можешь "козырнуть"и сказать что я отмазываюсь (я бы и сам так написал)...но сразу отвечу,ты можешь думать все что хочешь,я все выше конкретно тебе уже сказал.больше дискутировать я не буду по данной теме.При чём здесь название темы? Ты же в ней тоже пишешь, так? И призываешь ставить. Гастер уже всё плитку слил из за тебя. Осталось дом поставить, на твой догон
Все глупцы, один ты у нас умныйЕщё один глупец...
Не. Ты у нас по любому умнее =)Артёмка ну ты же вроде поумней будешь)))..и знаешь что на гол кого то я не делаю и не ставлю...сообщения гастрабайтера я воспринял как шутку,))вот и все
Все относительно..я говорю только о ставках...вот взять конкретно ставки.и кто здесь находиться ...здесь мало умных...в чем то я и глупецВсе глупцы, один ты у нас умный
Это можно понимать как оскорбление пользователей? И в чём исчисляется *ум* в твоём понимании?Все относительно...вот взять конкретно ставки.и кто здесь находиться ...здесь мало умных...
Не сразу дописал низ сообщения =) хорошо выкрутился... Ты имеешь в виду в ставках глупец или в другом? В чём то...Все относительно..я говорю только о ставках...вот взять конкретно ставки.и кто здесь находиться ...здесь мало умных...в чем то я и глупец
Ну хотя бы в том что никогда не ставь за кем то..Это можно понимать как оскорбление пользователей? И в чём исчисляется *ум* в твоём понимании?
Ну допустим взять оргфографию мою..по отношению к кому то я глупец.только надо спокойнее к этому относиться...и если тебе это мешает по жизни ,то работать над этим.Не сразу дописал низ сообщения =) хорошо выкрутился... Ты имеешь в виду в ставках глупец или в другом? В чём то...
А зачем тогда призывать? =)Ну хотя бы в том что никогда не ставь за кем то..
Ты имеешь ввиду что я написал "ставь и тебе повезет"?)))А зачем тогда призывать? =)