Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Готов с Гастером или Гавнюком. Если можно по рейтингу и есть согласие соперника.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Готов с Гастером или Гавнюком. Если можно по рейтингу и есть согласие соперника.

Гавнюк пока нет, с Гастером можно, если он хочет, но лучше подрастормошить Махилатового или Манимашину, которые пропустили последний кард

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Гавнюк пока нет, с Гастером можно, если он хочет, но лучше подрастормошить Махилатового или Манимашину, которые пропустили последний кард
Жду ответа Гастарбайтера. Не откажусь и от Махилатового или Манимашины.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Могу сыграть против andreas.haas (5 место рейтинга), раз с Теплотрассой в очередной раз не дают, походу.

Хоть мы и оба с Теплотрассой без поражений, но почему-то ему уже дают чемпионский бой, хоть по логике он должен был сыграть с оставшимся игроком вверху рейтинга у кого нет поражений - а потом уже смог бы бороться за пояс. Капитан, Вы не согласны с такой логикой?

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Могу сыграть против andreas.haas (5 место рейтинга), раз с Теплотрассой в очередной раз не дают, походу.

Хоть мы и оба с Теплотрассой без поражений, но почему-то ему уже дают чемпионский бой, хоть по логике он должен был сыграть с оставшимся игроком вверху рейтинга у кого нет поражений - а потом уже смог бы бороться за пояс. Капитан, Вы не согласны с такой логикой?
Не вопрос, при согласовании боя, сыграем 🤝

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Где твои победы, Дениска "Я с ЧСВ"? Упс, их же нету)

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Хотелось бы провести с кем нибудь бой. Отдохнул уже.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

А какие тут могут быть варианты? за первые 3 карда у тебя было 2 боя, из них - 2 ничьи. Когда ты был максимально близок к титульному бою, у тебя были ничьи, победил бы хотя бы в одном из тех боев, уже бы давно вышел на Васика. Раз нет побед, тогда жди, пока побьются те, кто идет на победах)

У него 3 победы в 4-х боях, у тебя 1 в 3-х. Логично, что он уже выше тебя( хотя изначально стартовал ниже в рейтинге) и может претендовать на пояс, т.к. он на 2-м месте среди всех бойцов по количеству побед и при этом идет без поражений. Вроде все логично.

Ваш бой может состояться в случае, если Васик не сможет принять участие в карде #6 (а такая вероятность очень даже есть) и вы будете биться за временный пояс, НО (!) Скрудж и Руслан договорились биться между собой и если победит Скрудж, то он может обойти тебя в рейтинге, тогда именно он будет биться против Теплотрассы за временный пояс. Если победит Руслан, то скорее всего ты будешь первым претендентом на бой против Теплотрассы, а Руслан будет идти вслед за тобой.

Поэтому у тебя есть несколько вариантов:

1) Надеяться, что Скрудж и Руслан не смогут выявить сильнейшего (хотя их бой пока претендует на "главный бой карда", а значит шансов на ничью там будет меньше) или ждать победы Руслана;
2) Если не хочешь ждать, то можешь вне зависимости от их результата выйти на кого-то из соперников, победить и быть следующим после ТТ, кто претендует на пояс Васика, т.е. либо биться в 6-м карде против ТТ за временный пояс (если Васика не будет), либо ждать победителя боя Васик-Теплотрасса (если Васик все-таки будет) и уже в карде (примерно, #8 выходить на кого-то из них), но есть риск, что за время тебя могут подвинуть в рейтинге.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
DenisDenial15 (2, 1-0/2) - andreas.haas (1-2/1) - бой согласован в рамках "главного карда" (y)

В главном карде турнира #5 согласовано 2 боя:

1) DenisDenial15 (2, 1-0/2) - andreas.haas (1-2/1)
2) Scrudjj (3, 1-0/1) - RUSLAN7856 (4, 1-1/1)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
DenisDenial15 (2, 1-0/2) - andreas.haas (1-2/1) - бой согласован в рамках "главного карда" (y)

В главном карде турнира #5 согласовано 2 боя:

1) DenisDenial15 (2, 1-0/2) - andreas.haas (1-2/1)
2) Scrudjj (3, 1-0/1) - RUSLAN7856 (4, 1-1/1)
Паразит в личке отписал что готов биться. Запиши нас!

redsmlk

Проверенные Прогнозисты
Баллы
29
Есть желающие со мной на бой выйти?

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Могу с ошибкой природы, если не против если против то я пропускаю кард

VaMaVi

Прогнозисты
Баллы
19
Претенденты на повышение в рейтинге есть?
С кем будем биться? Предлагаю бой!

Верх