Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Готов с Гастером или Гавнюком. Если можно по рейтингу и есть согласие соперника.
Жду ответа Гастарбайтера. Не откажусь и от Махилатового или Манимашины.Гавнюк пока нет, с Гастером можно, если он хочет, но лучше подрастормошить Махилатового или Манимашину, которые пропустили последний кард
Не вопрос, при согласовании боя, сыграемМогу сыграть против andreas.haas (5 место рейтинга), раз с Теплотрассой в очередной раз не дают, походу.
Хоть мы и оба с Теплотрассой без поражений, но почему-то ему уже дают чемпионский бой, хоть по логике он должен был сыграть с оставшимся игроком вверху рейтинга у кого нет поражений - а потом уже смог бы бороться за пояс. Капитан, Вы не согласны с такой логикой?
Где твои победы, Дениска "Я с ЧСВ"? Упс, их же нету)Могу сыграть против andreas.haas (5 место рейтинга), раз с Теплотрассой в очередной раз не дают, походу.
Хоть мы и оба с Теплотрассой без поражений, но почему-то ему уже дают чемпионский бой, хоть по логике он должен был сыграть с оставшимся игроком вверху рейтинга у кого нет поражений - а потом уже смог бы бороться за пояс. Капитан, Вы не согласны с такой логикой?
Могу сыграть против andreas.haas (5 место рейтинга), раз с Теплотрассой в очередной раз не дают, походу.
за собой смотри "униженный омоном"Где твои победы, Дениска "Я с ЧСВ"? Упс, их же нету)
И у Серёжи "Подгузника" 3 поражения в 4 боях... Два клоуна с Дениской "Я с ЧСВ" , а строите из себя крутых спецов) Ржунимагуза собой смотри "униженный омоном"
Окgilich и yanukovich -записываю вас на бой
Паразит в личке отписал что готов биться. Запиши нас!DenisDenial15 (2, 1-0/2) - andreas.haas (1-2/1) - бой согласован в рамках "главного карда"
В главном карде турнира #5 согласовано 2 боя:
1) DenisDenial15 (2, 1-0/2) - andreas.haas (1-2/1)
2) Scrudjj (3, 1-0/1) - RUSLAN7856 (4, 1-1/1)
я не против, если он готов с тобой сразиться, то давайтеМогу с ошибкой природы, если не против если против то я пропускаю кард