Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Большое спасибо!)) В моё отсутствие, ведущему желаю с радостью проводить карды, собирать пары, чтобы ребята как можно больше хотели участвовать в боях, проходили мимо неприятных высказываний или в меру шутили, и все относились с любовью к друг другу, ведь главное участие, а не победа.))Чемпион, спасибо за информацию и хорошего отдыха!
Кэп, если я выйду против двух и победю, ты поставишь меня в титульный бой? Так то у меня 2 победы и ничья и 0 поражений, а я лишь 19 в рейтинге. Странно.
Твои победы не так котируются...как победы тех кто участие принимает в других турнирах...у меня 4 победы и я восьмойКэп, если я выйду против двух и победю, ты поставишь меня в титульный бой? Так то у меня 2 победы и ничья и 0 поражений, а я лишь 19 в рейтинге. Странно.
Интересная идея, как дольше удержать чемпионский пояс, объявить выход в отпуск)Ребята, всем привет, очень хочется поиграть в шестом карде и далее, но у меня не будет возможности. Могу только в пятом, но в календаре перерыв. Я с 19.09 по 2.10 в отпуске, меня не будет в РФ и скорее всего не будет возможности сразиться с кем-нибудь. Я постараюсь в Мятой соте поиграть, так как время там вечернее, надеюсь везде цивилизация и вай-фай халявный найду, но в Бойцовском клубе более сложная линия, там нужно время на размышления, тем более днём, у меня его не будет. Прошу понять и простить.))
Про твои победы я уже наслышан. Спасибо.Твои победы не так котируются...как победы тех кто участие принимает в других турнирах...у меня 4 победы и я восьмой
Э, я тебя остановлю. Отвечаю. Я тоже без поражений. И только в первом карде не участвовал.Интересная идея, как дольше удержать чемпионский пояс, объявить выход в отпуск)
Как вернёшься с отпуска, в октябре сразимся с тобой за чемпионский пояс!)
Я уверен, что выиграю и 5й кард, и уж тем более 6й кард против Теплотрассы. Коэф 1.20 на меня в матче против andreas.haas, и 1.05 в матче против Теплотрассы. Оба игрока из моих бывших команд - "Железяки" и той с nomor3 на Чемпионате Мира по футболу, так что дополнительная мотивация и интерес для меня, я по-прежнему один из нескольких игроков иду без поражений.
Без поражений с одной победой)))Интересная идея, как дольше удержать чемпионский пояс, объявить выход в отпуск)
Я уверен, что выиграю и 5й кард, и уж тем более 6й кард против Теплотрассы. Коэф 1.20 на меня в матче против andreas.haas, и 1.05 в матче против Теплотрассы. Оба игрока из моих бывших команд - "Железяки" и той с nomor3 на Чемпионате Мира по футболу, так что дополнительная мотивация и интерес для меня, я по-прежнему один из нескольких игроков иду без поражений.
Как можно быть таким самоувереннымИнтересная идея, как дольше удержать чемпионский пояс, объявить выход в отпуск)
ОК. Это будет третий подряд скальп с игрока на букву "Г". Следующий - гавнюк. Если не соскочет.) Мне есть за что ему мстить)Ну, у нас тут не групповые разборки)) Гондурашко тебя звал на бой, так что ваш бой согласован.
Следующий бой я буду драться с тем кто выше меня..так как последний бой я дрался кто был ниже меня в списке.ОК. Это будет третий подряд скальп с игрока на букву "Г". Следующий - гавнюк. Если не соскочет.) Мне есть за что ему мстить)
Ну, сегодня даже с запасом в 3:0, Вы не остановили нас в командном турнире (3:3 сыграли), при том что для нашей команды Только Верняк даже матч не имел турнирного значения (ведь мы и так вышли в плей-офф уже досрочно после 2 тура), а в первом туре Вы вообще 0 из 3 угадали..Э, я тебя остановлю. Отвечаю. Я тоже без поражений. И только в первом карде не участвовал.
Потому что, это логично.Как можно быть таким самоуверенным
Не всегда все соответствует статистике. И откуда тебе знать, почему мы первый тур так плохо отыграли. ) Я тебе говорю, как встретимся, все поймешь. Ты сильный, но я сильнее.Ну, сегодня даже с запасом в 3:0, Вы не остановили нас в командном турнире (3:3 сыграли), при том что для нашей команды Только Верняк даже матч не имел турнирного значения (ведь мы и так вышли в плей-офф уже досрочно после 2 тура), а в первом туре Вы вообще 0 из 3 угадали..
Я бы не был так уверен, на твоём месте. Но тебе еще далеко идти с 19го места до 2го места.
 Прям охота за Гавнюком =)ОК. Это будет третий подряд скальп с игрока на букву "Г". Следующий - гавнюк. Если не соскочет.) Мне есть за что ему мстить)
Ты знаешь Свота?Следующий бой я буду драться с тем кто выше меня..так как последний бой я дрался кто был ниже меня в списке.
Я его утоплю в его дерьме) Если выйдет, конечно, драться со мной. Прям охота за Гавнюком =)
Все хотят остановить мою серию)) Прям охота за Гавнюком =)