Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Претенденты на повышение в рейтинге есть?
С кем будем биться? Предлагаю бой!
Отлично, да будет битва, Капитанredsmlk ищет соперника
принято!MoneyMachine Сразимся?
Паразит в личке отписал что готов биться. Запиши нас!
Не ну он красавчик, сначала пишет да, потом нет.Паразит в итоге выбрал Дентона, они согласовали бой, так что ищи себе нового соперника
@Гастарбайтер01 давай биться, у тебя сопреника нет я так понял??
Не ну он красавчик, сначала пишет да, потом нет.
Очень ответственно.)))а он написал Дентону и пока Дентон не отвечал, согласовал с тобой)
Готовего позвал Гондурашко, пусть тогда из вас выбирает.
Либо как вариант рассмотри Махилатового, если он готов
Согласен на бой с тобой. Кэп запиши нас
а он написал Дентону и пока Дентон не отвечал, согласовал с тобой)
В этом бою я за Номора "Спрошу я лучше совета", Махилатовый "Хилый Мишка" не сдюжит, кишка тонкаmahilatovij (12, 2-1) - n0m0r3 (16, 1-2/1) - бой в карде
Ребята, всем привет, очень хочется поиграть в шестом карде и далее, но у меня не будет возможности. Могу только в пятом, но в календаре перерыв. Я с 19.09 по 2.10 в отпуске, меня не будет в РФ и скорее всего не будет возможности сразиться с кем-нибудь. Я постараюсь в Мятой соте поиграть, так как время там вечернее, надеюсь везде цивилизация и вай-фай халявный найду, но в Бойцовском клубе более сложная линия, там нужно время на размышления, тем более днём, у меня его не будет. Прошу понять и простить.))Комментарии после обновления рейтинга:
- Vasic и Теплотрасса проведут бой за пояс в карде #6, поэтому они кард #5 пропускают
- В случае, если Vasic не сможет принять участие в защите титула, то будет разыгран "временный пояс" между Теплотрассой и следующим по рейтингу игроком, но тоже в карде #6
Ребята, всем привет, очень хочется поиграть в шестом карде и далее, но у меня не будет возможности. Могу только в пятом, но в календаре перерыв. Я с 19.09 по 2.10 в отпуске, меня не будет в РФ и скорее всего не будет возможности сразиться с кем-нибудь. Я постараюсь в Мятой соте поиграть, так как время там вечернее, надеюсь везде цивилизация и вай-фай халявный найду, но в Бойцовском клубе более сложная линия, там нужно время на размышления, тем более днём, у меня его не будет. Прошу понять и простить.))