Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Ошибка природы если не против карда 5 отпишись тут

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В общем все туда-сюда мечутся. Кто со мной готов пойти - пишите, согласен с любым выйти.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Комментарии после обновления рейтинга:

- Vasic и Теплотрасса проведут бой за пояс в карде #6, поэтому они кард #5 пропускают
- В случае, если Vasic не сможет принять участие в защите титула, то будет разыгран "временный пояс" между Теплотрассой и следующим по рейтингу игроком, но тоже в карде #6
Ребята, всем привет, очень хочется поиграть в шестом карде и далее, но у меня не будет возможности. Могу только в пятом, но в календаре перерыв. Я с 19.09 по 2.10 в отпуске, меня не будет в РФ и скорее всего не будет возможности сразиться с кем-нибудь. Я постараюсь в Мятой соте поиграть, так как время там вечернее, надеюсь везде цивилизация и вай-фай халявный найду, но в Бойцовском клубе более сложная линия, там нужно время на размышления, тем более днём, у меня его не будет. Прошу понять и простить.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Почитал коментарии, кто как себе ищет соперников и появилась мысль, пока пропускаю кард, заняться агентской деятельностью.))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ребята, всем привет, очень хочется поиграть в шестом карде и далее, но у меня не будет возможности. Могу только в пятом, но в календаре перерыв. Я с 19.09 по 2.10 в отпуске, меня не будет в РФ и скорее всего не будет возможности сразиться с кем-нибудь. Я постараюсь в Мятой соте поиграть, так как время там вечернее, надеюсь везде цивилизация и вай-фай халявный найду, но в Бойцовском клубе более сложная линия, там нужно время на размышления, тем более днём, у меня его не будет. Прошу понять и простить.))

Чемпион, спасибо за информацию и хорошего отдыха!

Соответственно, в карде #6 Теплотрасса будет проводить бой "за временный чемпионский пояс" против одного из бойцов:

- DenisDenial15
-andreas.haas
- Scrudjj
- RUSLAN7856

Главный претендент на текущий момент - DenisDenial15 , если он побеждает, то выходит на Теплотрассу, если нет, то смотрим на результаты остальных бойцов.

Верх