Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Да, а в команднике, походу, пролет с BB Team Ф (-3.5), они там вообще сливают(C Evil Geniuses тебе скорее всего зайдет сейчас ставка. Но там сам видел на второй все могло уже закончится.
Угарно тебя читать, старый) Зачем ты в кибер то лезешь?))) Там 3(!) карты будут играть. Это для затравочки. Далее сейчас идет пик команды ВВ они сыграли за слабую(!) сторону и взяли лузовый минимум. Сейчас при переходе они могут и 10 подряд взять раундов закрыв 16-10.Да, а в команднике, походу, пролет с BB Team Ф (-3.5), они там вообще сливают(
Да тут и 16-10 уже не спасет в смысле пробития минусовой форы, они вот на первой уже 5:13 сливают. Где тут минимум?Угарно тебя читать, старый) Зачем ты в кибер то лезешь?))) Там 3(!) карты будут играть. Это для затравочки. Далее сейчас идет пик команды ВВ они сыграли за слабую(!) сторону и взяли лузовый минимум. Сейчас при переходе они могут и 10 подряд взять раундов закрыв 16-10.
Далее еще минимум 1 карта будет.
Или у тебя там ставки на фору на 1-й карте?
Ну здесь только тотал видел, остальное не читалось вообще. На авось прибавил 1 гол. Но это случилось в параллельном матче.так если ты "читал ровно 3 гола в матче", зачем тогда лезешь в тотал, который тебе не подходит.
Ну значит я был прав, я Бистов сегодня давал везде.Да тут и 16-10 уже не спасет в смысле пробития минусовой форы, они вот на первой уже 5:13 сливают. Где тут минимум?
Ну вот еще и Evil Geniuses слить умудрился при счете 42:19 в свою пользу)))
Все кто сегодня бисткост взяли - мое почтение.Кард #5_LIVE
Посмотреть вложение 67181
Старик, в доте этот счет можно не смотреть вообще. Решает не это.Evil Geniuses слить умудрился при счете 42:19 в свою пользу)
Лучше Номор не выпендривайся, я только что посмотрел твой прогноз на Луну. Так долго ты расписывал фору +1,5 на соперников, а Луна 2-0 ушатала. Другой вид спорта тебе нужно прогнозировать, шашки там или биатлон например.Старик, в доте этот счет можно не смотреть вообще. Решает не это.
Потом будет если интересно можем в ЛС пообщаться.
сейчас в моде сквош)Лучше Номор не выпендривайся, я только что посмотрел твой прогноз на Луну. Так долго ты расписывал фору +1,5 на соперников, а Луна 2-0 ушатала. Другой вид спорта тебе нужно прогнозировать, шашки там или биатлон например.
У меня аллергия на это словосейчас в моде сквош)
картофелем натрись свежимУ меня аллергия на это слово
Титан_чемпион!Кард #5_LIVE
Посмотреть вложение 67190
Сегодня без договТитан_чемпион!
Команда у которой -3 игрока перед матчам по любым канонам не могла закрывать 2-0 матч. То что МаниМейкерс решили на контору сыграть, могут себе позволить видимо.Лучше Номор не выпендривайся, я только что посмотрел твой прогноз на Луну. Так долго ты расписывал фору +1,5 на соперников, а Луна 2-0 ушатала. Другой вид спорта тебе нужно прогнозировать, шашки там или биатлон например.