Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Хорошо, в кард #6 ( на следующей неделе)Запишите меня в претенденты
а чего не на 5й, завтра ж начало я так понял. Ну нет так давай начнем с девочки))Хорошо, в кард #6 ( на следующей неделе)
Там Агнешка как раз ждет соперника, могу прям вас в пару записать)
Точный счет, тем более в хоккее, никак не спрогнозируешь. Только ловить перебором. Как раз на КХЛ с начала сезона этим и занимаюсь. Взял для начала, казалось бы, популярный для хоккея, счет 3-2 на хозяев. Не на фаворита, а именно на хозяев, так как хоккей очень непредсказуемый и фаворитов с андердогами в конкретном матче по сути нет. Кф на этот счет в районе 14 +/-. Догнал я его на матче №36 Локомотив - СКА. Причем, по бытовым причинам не успел в прематче проставиться полностью именно на этот тур, а за несколько минут до начала БК убрала котировки. Но в лайве котировки открылись и при счете 0-1 кф был 20. Так что успешно отбил затраты. Потом стал догонять 3-3. Примерно такой же кф. Матч №49 Динамо М - Барыс. Снова отбиты только затраты. Со вчерашнего тура хотел 0-3 или 1-3, но подумал, что это невероятно, тем более 0-3 уже один раз был. Там кф под 100. Поэтому взялся за как бы популярный 4-3. И надо же, именно вчера Трактор - Лада 1-3 и СКА - Спартак 0-3.у меня есть свой авторский подход, на точные счета.
Надо догончиком, чтобы прибыль была. Кэфы высокие, можно не наглеть, отключить в себе сверхжадность, оставить простую жадностьСнова отбиты только затраты
В целом, согласен. Сложно, но иногда получается. Потому и возник интерес, проверить на дистанции.Точный счет, тем более в хоккее, никак не спрогнозируешь.
Эта девочка не подарок . сильно не расслабляйся.а чего не на 5й, завтра ж начало я так понял. Ну нет так давай начнем с девочки))
Эта девочка не подарок . сильно не расслабляйся.
Она не подарок, но обычно очень долго готовится к бою) Красится, напомаживается, делает маникюр) И так увлекается, что потом забывает выйти в октагон)Эта девочка не подарок . сильно не расслабляйся.
а чего не на 5й, завтра ж начало я так понял. Ну нет так давай начнем с девочки))
Последнее редактирование: Сегодня в 05:211. Милуоки - Майами / Милуоки ИТБ 3,5 / /
Последнее редактирование: Сегодня в 05:21
Матч начался в 02:40
Пожалуйста, не редактируйте текст прогнозов (сообщения с прогнозом) после начала матча.
Спасибо.
Понимаю, что Ваш прогноз не зашёл, но просто прошу не редактировать прогнозы после их публикации.