Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование: Сегодня в 05:21
Матч начался в 02:40
Пожалуйста, не редактируйте текст прогнозов (сообщения с прогнозом) после начала матча.
Спасибо.
Понимаю, что Ваш прогноз не зашёл, но просто прошу не редактировать прогнозы после их публикации.
Были сегодня и еще интересней)Интересный , наверное, был бейсбол для зрителей))
02:40 Милуоки Брюэрс — Майами Марлинс 0:2 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1, 0:0, 0:1, 0:0, 0:0)
Я вообще непонятно на что нарвался) beastcoast-Evil G, они там вторую карту до тысячи очков что ли собрались рулить? )а я опять на дохи нарвался...
Главное чтобы в КХЛ цирка не было как во всех турах последних.В кубке Австралии цирк в обоих матчах
Разговор был уже по этому поводу...там все упирается в КФ ..(слишком малы)Не, ну БК так не дают. Я читал ровно 3 гола в матче, а на выбор только до двух и от четырех. Я уже делал замечание, когда при определенном результате могло вообще ничего не зайти из предложенного. Дискуссию, конечно, разводить не собираюсь, Капитан скажет "Я не БК"...
1 час 2 минуты играли карту, первую за 21 минуту разыгралиЯ вообще непонятно на что нарвался) beastcoast-Evil G, они там вторую карту до тысячи очков что ли собрались рулить? )
Не, ну БК так не дают. Я читал ровно 3 гола в матче, а на выбор только до двух и от четырех. Я уже делал замечание, когда при определенном результате могло вообще ничего не зайти из предложенного. Дискуссию, конечно, разводить не собираюсь, Капитан скажет "Я не БК"...
А зачем ты снова лезешь в то, в чем не понимаешь? Я сегодня кибер не брал потому что там все матчи неопределенные, ну из тех что в линии нашего турнира.Я вообще непонятно на что нарвался) beastcoast-Evil G, они там вторую карту до тысячи очков что ли собрались рулить? )
А вот этот матч я вообще не понимаю зачем ты брал, ты ж наверняка не в курсе что из Луны ушли 3 игрока 2 дня назад и они тупо миксом играть будут?Прогноз №2 Киберспорт: Luna-Moneymakers - ТМ (2.5)
Нет, так делать не надо. Пусть будет из чего выбрать.Я на самом деле не вижу проблемы в наличии таких коридоров, т.к. ваша задача угадать именно ставку из предложенных вариантов, а не выбрать, что вероятнее пройдет ТБ 2,5 или ТМ 2.5. Но если вас не устраивает, что есть 2 варианта тотала, но прим это есть "коридор", который может сработать, то можно сделать проще - я буду на такие матчи давать П1, Х2 и ТБ 3.5, а остальные варианты оставлять прочерком. Будет меньше вариантов, будет меньше недовольства)
Хотя тут тебе скорее всего повезет и они с 0-1 заберут игру.)Прогноз №1 Киберспорт: beastcoast-Evil G - П2
Ну, я на букмекерские кэфы ориентировался(А зачем ты снова лезешь в то, в чем не понимаешь? Я сегодня кибер не брал потому что там все матчи неопределенные, ну из тех что в линии нашего турнира.
А вот этот матч я вообще не понимаю зачем ты брал, ты ж наверняка не в курсе что из Луны ушли 3 игрока 2 дня назад и они тупо миксом играть будут?
C Evil Geniuses тебе скорее всего зайдет сейчас ставка. Но там сам видел на второй все могло уже закончится.Ну, я на букмекерские кэфы ориентировался(