Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Интересный , наверное, был бейсбол для зрителей))

02:40 Милуоки Брюэрс — Майами Марлинс 0:2 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1, 0:0, 0:1, 0:0, 0:0)

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Последнее редактирование: Сегодня в 05:21
Матч начался в 02:40

Пожалуйста, не редактируйте текст прогнозов (сообщения с прогнозом) после начала матча.
Спасибо.
Понимаю, что Ваш прогноз не зашёл, но просто прошу не редактировать прогнозы после их публикации.

чтобы у Вас не возникали, какие-либо сомнения, касаемо прогнозов и последующей редакции:

* прогноз опубликован за минуту до начала матча, об этом есть первичная запись на форуме, с указанием времени.
* последнее редактирование - красный круг, который обозначает, что прогноз сыграл в минус.

всё просто, и не нужно думать, что Вас пытаются обмануть и так далее.
более того, считаю нужным и важным, уведомить Вас о следующем:
* я никогда не смотрю против кого персонально играю. мне это не важно.
* я никогда не ищу мотивации для себя, исходя из персоны моего соперника-прогнозиста.
* мой соперник - линия и спортивные события, которые нужно прочитать, как открытую книгу.

Вам желаю Удачи и Успехов в турнире!
Вы в частности, как соперник, меня совсем не волнуете, и не мотивируете.
Я не преследую целей, обязательно выиграть исходя из какой-либо личной вендетты.
Мне не нужно что-либо/кому-либо лично доказывать. Знаю себя и свои возможности.
Так что, можете быть абсолютно спокойны, касаемо честности и адекватности.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Интересный , наверное, был бейсбол для зрителей))

02:40 Милуоки Брюэрс — Майами Марлинс 0:2 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1, 0:0, 0:1, 0:0, 0:0)
Были сегодня и еще интересней)
01-35 Сент-Луис Кардиналз - Балтимор Орриолз - 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 1:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Кард 5: Раунд 1:

Прогноз №1 Киберспорт: beastcoast-Evil G - П2
Прогноз №2 Киберспорт: Luna-Moneymakers - ТМ (2.5)
Прогноз №3: Волейбол: Италия-Франция - Счет после 2-х партий: 1:1

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
2. Макати - Пасай / ТМ 152,5

gorba

Прогнозисты
Баллы
29
а я опять на дохи нарвался...:eek:

redsmlk

Проверенные Прогнозисты
Баллы
29
Авангард- Адмирал ф1
Магденбург-Веспрем п1
Витязь - Спартак п2

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В кубке Австралии цирк в обоих матчах

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Не, ну БК так не дают. Я читал ровно 3 гола в матче, а на выбор только до двух и от четырех. Я уже делал замечание, когда при определенном результате могло вообще ничего не зайти из предложенного. Дискуссию, конечно, разводить не собираюсь, Капитан скажет "Я не БК"...

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Не, ну БК так не дают. Я читал ровно 3 гола в матче, а на выбор только до двух и от четырех. Я уже делал замечание, когда при определенном результате могло вообще ничего не зайти из предложенного. Дискуссию, конечно, разводить не собираюсь, Капитан скажет "Я не БК"...
Разговор был уже по этому поводу...там все упирается в КФ ..(слишком малы)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я вообще непонятно на что нарвался) beastcoast-Evil G, они там вторую карту до тысячи очков что ли собрались рулить? )
1 час 2 минуты играли карту, первую за 21 минуту разыграли

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

так если ты "читал ровно 3 гола в матче", зачем тогда лезешь в тотал, который тебе не подходит.

Игроки просили не брать целые тоталы, я не стал брать, т.к. будут возвраты, а брать ТМ 3.5. - слишком малый кэф, поэтому либо берите предложенные тоталы, ли пропускайте их.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я на самом деле не вижу проблемы в наличии таких коридоров, т.к. ваша задача угадать именно ставку из предложенных вариантов, а не выбрать, что вероятнее пройдет ТБ 2,5 или ТМ 2.5. Но если вас не устраивает, что есть 2 варианта тотала, но прим это есть "коридор", который может сработать, то можно сделать проще - я буду на такие матчи давать П1, Х2 и ТБ 3.5, а остальные варианты оставлять прочерком. Будет меньше вариантов, будет меньше недовольства)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я вообще непонятно на что нарвался) beastcoast-Evil G, они там вторую карту до тысячи очков что ли собрались рулить? )
А зачем ты снова лезешь в то, в чем не понимаешь? Я сегодня кибер не брал потому что там все матчи неопределенные, ну из тех что в линии нашего турнира.
Прогноз №2 Киберспорт: Luna-Moneymakers - ТМ (2.5)
А вот этот матч я вообще не понимаю зачем ты брал, ты ж наверняка не в курсе что из Луны ушли 3 игрока 2 дня назад и они тупо миксом играть будут?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я на самом деле не вижу проблемы в наличии таких коридоров, т.к. ваша задача угадать именно ставку из предложенных вариантов, а не выбрать, что вероятнее пройдет ТБ 2,5 или ТМ 2.5. Но если вас не устраивает, что есть 2 варианта тотала, но прим это есть "коридор", который может сработать, то можно сделать проще - я буду на такие матчи давать П1, Х2 и ТБ 3.5, а остальные варианты оставлять прочерком. Будет меньше вариантов, будет меньше недовольства)
Нет, так делать не надо. Пусть будет из чего выбрать.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А зачем ты снова лезешь в то, в чем не понимаешь? Я сегодня кибер не брал потому что там все матчи неопределенные, ну из тех что в линии нашего турнира.

А вот этот матч я вообще не понимаю зачем ты брал, ты ж наверняка не в курсе что из Луны ушли 3 игрока 2 дня назад и они тупо миксом играть будут?
Ну, я на букмекерские кэфы ориентировался(

Верх