Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Интересно а как попасть в рейтинг игроков?
Линия на 3-й тур готова!
Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Раунд #3)
"Бойцовский клуб" #17_Раунд #3_Итог Старт турнира - 08 июня 1-й раунд - 08 июня 2-й раунд - 10 июня 3-й раунд - 11 июня Бой за чемпионский пояс; 1/2 финала пояса BMF #2; реванш Гастарбайтер01 1:1 (6:6) DenisDenial15 1 - Гастарбайтер01 (С, 11 (3КО)/2) 2 - DenisDenial15 (1, 9(1КО) /0) -...vprognoze.ru
Готов сыграть
пока рано))Дайте мне Свота. Я его разорву)
Вообще интересно может выглядеть рейтинг по итогам данного турнира, если всё останется так, как есть на данный момент, то ситуация может быть следующая:
Посмотреть вложение 65747
может получиться такая ситуация, что претенденты с самыми яркими победами уже попадут в рейтинг по итогам 1-го карда, т.к. ребята из хвоста таблицы покидают рейтинг (по правилам: -3 позиции из-за поражения).
Мне кажется, это даже неплохо, хорошая ротация сделает турнир интереснее, не будет застоев) и получится интересная практика, что можно самым ярким претендентам (при определенных турнирных раскладах) сразу ворваться в рейтинг после победы.
Но это получается только из-за того, что сразу 3 игрока (Серега, Хабан, Рошето) проигрывают, а вот если бы они побеждали, то такого шанса для претендентов могло и не быть)
Что касается лидирующей группы, то пока ситуация для Мали17, Ошибки и Дэнчика выглядит симпатично (они поднимутся, т.к. прямые конкуренты рубятся между собой), но особого профита им это не даст, т.к. для выхода на чемпионский бой им нужно одержать победы (за пояс будут биться только бойцы на победных сериях).
Да и по правилам - каждый должен сыграть в месяце или теряет 5 позиций, так что Мали17, Ошибке и Дэнчику нужно в кардах №2 (22 августа), №3 (29 августа) провести бои, либо начнут сильно терять позиции.
Я только не понял, почему Теплотрасса будет выше меня, если изначально я был на 12, он на 14.Вообще интересно может выглядеть рейтинг по итогам данного турнира, если всё останется так, как есть на данный момент, то ситуация может быть следующая:
Посмотреть вложение 65747
может получиться такая ситуация, что претенденты с самыми яркими победами уже попадут в рейтинг по итогам 1-го карда, т.к. ребята из хвоста таблицы покидают рейтинг (по правилам: -3 позиции из-за поражения).
Мне кажется, это даже неплохо, хорошая ротация сделает турнир интереснее, не будет застоев) и получится интересная практика, что можно самым ярким претендентам (при определенных турнирных раскладах) сразу ворваться в рейтинг после победы.
Но это получается только из-за того, что сразу 3 игрока (Серега, Хабан, Рошето) проигрывают, а вот если бы они побеждали, то такого шанса для претендентов могло и не быть)
Что касается лидирующей группы, то пока ситуация для Мали17, Ошибки и Дэнчика выглядит симпатично (они поднимутся, т.к. прямые конкуренты рубятся между собой), но особого профита им это не даст, т.к. для выхода на чемпионский бой им нужно одержать победы (за пояс будут биться только бойцы на победных сериях).
Да и по правилам - каждый должен сыграть в месяце или теряет 5 позиций, так что Мали17, Ошибке и Дэнчику нужно в кардах №2 (22 августа), №3 (29 августа) провести бои, либо начнут сильно терять позиции.
Я только не понял, почему Теплотрасса будет выше меня, если изначально я был на 12, он на 14.
6 пунктов за один матч вверх получается, это не многовато ли?
Скорее всего выше и тебя, и Теплотрассы будет Скрудж, который пока не играл, он будет 8-м, ТТ - 9-м, а ты 10-м, а Свот может даже упасть на 11-е место. Пока таблица носит ориентировочный характер, т.к. тут может быть 100500 раскладов и вряд ли будет много побед 3:0 по раундам (а там половина таблицы сделана с этим учетом).
Так в любом случае как ТТ может выше меня оказаться? если я тоже одержу победу, но при этом он был ниже меня на 2 пункта изначально. Странная математика. Даже если он 3-0, а я 2-1, то он должен на 1 пункт быть ниже. Иначе я не понимаю математику.Скорее всего выше и тебя, и Теплотрассы будет Скрудж, который пока не играл, он будет 8-м, ТТ - 9-м, а ты 10-м, а Свот может даже упасть на 11-е место. Пока таблица носит ориентировочный характер, т.к. тут может быть 100500 раскладов и вряд ли будет много побед 3:0 по раундам (а там половина таблицы сделана с этим учетом).
Мне тоже все равно, я просто хотел понять как это работает. У меня другая цель. Если завтра 3-0 не отлечу.А какое там будет у тебя с ТТ место 9 или 10, особо роли не играет
Так в любом случае как ТТ может выше меня оказаться? если я тоже одержу победу, но при этом он был ниже меня на 2 пункта изначально. Странная математика. Даже если он 3-0, а я 2-1, то он должен на 1 пункт быть ниже. Иначе я не понимаю математику.
Не дождешься) ещё 3й раунд впереди) зевнул я конечно и напропускал, раунд ты забрал по делу) но нокаутом и не пахло, мой футбол налегке залетел, а с Твенте ты дико отскочил 2-1 должно быть в раунде)Фанцска если ты решишь выбросить полотенце,у тебя есть час))))
Дайте мне Свота. Я его разорву)