Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 3-й тур готова!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Интересно а как попасть в рейтинг игроков?

Победить 1 игрока вне рейтинга (Претендентский бой), затем победить игрока из 15-20 позиций рейтинга, если будут одержаны две этих победы, то попадешь в рейтинг

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 3-й тур готова!

важнейший раунд в котором ценность нокаута повышается в разы.

Интересно, сможет ли кто-то перевернуть ход боя? :unsure:

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
Готов сыграть

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вообще интересно может выглядеть рейтинг по итогам данного турнира, если всё останется так, как есть на данный момент, то ситуация может быть следующая:

1692311862883.png

может получиться такая ситуация, что претенденты с самыми яркими победами уже попадут в рейтинг по итогам 1-го карда, т.к. ребята из хвоста таблицы покидают рейтинг (по правилам: -3 позиции из-за поражения).

Мне кажется, это даже неплохо, хорошая ротация сделает турнир интереснее, не будет застоев) и получится интересная практика, что можно самым ярким претендентам (при определенных турнирных раскладах) сразу ворваться в рейтинг после победы.

Но это получается только из-за того, что сразу 3 игрока (Серега, Хабан, Рошето) проигрывают, а вот если бы они побеждали, то такого шанса для претендентов могло и не быть)

Что касается лидирующей группы, то пока ситуация для Мали17, Ошибки и Дэнчика выглядит симпатично (они поднимутся, т.к. прямые конкуренты рубятся между собой), но особого профита им это не даст, т.к. для выхода на чемпионский бой им нужно одержать победы (за пояс будут биться только бойцы на победных сериях).

Да и по правилам - каждый должен сыграть в месяце или теряет 5 позиций, так что Мали17, Ошибке и Дэнчику нужно в кардах №2 (22 августа), №3 (29 августа) провести бои, либо начнут сильно терять позиции.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вообще интересно может выглядеть рейтинг по итогам данного турнира, если всё останется так, как есть на данный момент, то ситуация может быть следующая:

Посмотреть вложение 65747

может получиться такая ситуация, что претенденты с самыми яркими победами уже попадут в рейтинг по итогам 1-го карда, т.к. ребята из хвоста таблицы покидают рейтинг (по правилам: -3 позиции из-за поражения).

Мне кажется, это даже неплохо, хорошая ротация сделает турнир интереснее, не будет застоев) и получится интересная практика, что можно самым ярким претендентам (при определенных турнирных раскладах) сразу ворваться в рейтинг после победы.

Но это получается только из-за того, что сразу 3 игрока (Серега, Хабан, Рошето) проигрывают, а вот если бы они побеждали, то такого шанса для претендентов могло и не быть)

Что касается лидирующей группы, то пока ситуация для Мали17, Ошибки и Дэнчика выглядит симпатично (они поднимутся, т.к. прямые конкуренты рубятся между собой), но особого профита им это не даст, т.к. для выхода на чемпионский бой им нужно одержать победы (за пояс будут биться только бойцы на победных сериях).

Да и по правилам - каждый должен сыграть в месяце или теряет 5 позиций, так что Мали17, Ошибке и Дэнчику нужно в кардах №2 (22 августа), №3 (29 августа) провести бои, либо начнут сильно терять позиции.

тут важная поправка "если всё останется так, как есть на данный момент," - подразумевается, что Эшт и Номоре (к примеру) выиграют 3:0 по раундам, а не 2:1, т.к. от этого зависит рост на 3 или 2 позиции. Если счет в итоге будет 2:1 в их пользу, то таблица может принять иной вид)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Посмотреть вложение 65747

Я только не понял, почему Теплотрасса будет выше меня, если изначально я был на 12, он на 14.
6 пунктов за один матч вверх получается, это не многовато ли?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я только не понял, почему Теплотрасса будет выше меня, если изначально я был на 12, он на 14.
6 пунктов за один матч вверх получается, это не многовато ли?

Скорее всего выше и тебя, и Теплотрассы будет Скрудж, который пока не играл, он будет 8-м, ТТ - 9-м, а ты 10-м, а Свот может даже упасть на 11-е место. Пока таблица носит ориентировочный характер, т.к. тут может быть 100500 раскладов и вряд ли будет много побед 3:0 по раундам (а там половина таблицы сделана с этим учетом).

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Скорее всего выше и тебя, и Теплотрассы будет Скрудж, который пока не играл, он будет 8-м, ТТ - 9-м, а ты 10-м, а Свот может даже упасть на 11-е место. Пока таблица носит ориентировочный характер, т.к. тут может быть 100500 раскладов и вряд ли будет много побед 3:0 по раундам (а там половина таблицы сделана с этим учетом).

меня в этой таблице пока больше интересует ее хвост, т.к. там получается интересная ситуация, что новички могут уже сразу заменить проигравших игроков из рейтинга. А какое там будет у тебя с ТТ место 9 или 10, особо роли не играет, вы все равно уже можете выбирать ребят из ТОП-10 для следующего боя.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так в любом случае как ТТ может выше меня оказаться? если я тоже одержу победу, но при этом он был ниже меня на 2 пункта изначально. Странная математика. Даже если он 3-0, а я 2-1, то он должен на 1 пункт быть ниже. Иначе я не понимаю математику.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так в любом случае как ТТ может выше меня оказаться? если я тоже одержу победу, но при этом он был ниже меня на 2 пункта изначально. Странная математика. Даже если он 3-0, а я 2-1, то он должен на 1 пункт быть ниже. Иначе я не понимаю математику.

так легко, он занимает позицию Манимашины, который был на 9-м месте и ты получается с 12строчки (если выиграешь 3:0), то должен занимать 9-е место, смотрим дальше:

- он победил более сильного игрока (5 позиций между ними и из ТОП-10) + победил нокаутом в первом раунде (если уже мы делаем ориентир на UFC, то зрелищность побед, тоже можно учитывать в таких ситуациях).

- А у тебя был соперник ниже тебя по рейтингу (на 5 позиций ниже тебя и из ТОП-20) и у вас пока идет к победе решением.

Т.е. в плане уровня соперника и зрелищности победы, он может легко быть выше тебя.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Фанцска если ты решишь выбросить полотенце,у тебя есть час))))
Не дождешься) ещё 3й раунд впереди) зевнул я конечно и напропускал, раунд ты забрал по делу) но нокаутом и не пахло, мой футбол налегке залетел, а с Твенте ты дико отскочил 😬 2-1 должно быть в раунде)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Еще 5 копеек по рейтингу:

я вроде бы уже это писал, но на всякий случай всем напомню, что сейчас и все ближайшие турниры (я думаю это август и сентябрь) рейтинг носит ориентировочный характер, т.к. изначально игроки стартовали не в равных условиях, а на основании вашей активности и успешности в наших турнирах, а не по реальной и текущей силе конкретных игроков, поэтому сильно переживать, что кто-то может быть выше вас или ниже вас - не стоит. Берите себе соперников в диапазоне "5 позиций вверх и вниз от вас" и играйте с ними.

В дальнейшем, как у нас уже будет некая история наших турниров, будет понятно, кто сильные игроки с сериями побед, кто менее удачлив, там уже рейтинг будет иметь более адекватное очертание и отражать реальную силу. Поэтому для вас сейчас самое главное - набивать себе "рекорд" (историю ваших побед и поражений) и стараться идти на победных сериях. К примеру, в UFC игрок, который чередует победы и поражения в каждом бою не будет выше бойца (за редким исключением), который идет на серии из 2-3-4-х побед.

И так же понимайте, что рост и падение по позициям в рейтинге не всегда могут совпадать с правилами, т.к. любой бой может завершиться с разным исходом, с разным типом победы и это все влияет на вашу позицию, на позицию вашего оппонента и (что важно) всех остальных игроков в рейтинге. Поэтому если вдруг по правилам вы должны подняться на определенную позицию, но в рейтинге я вас ставлю ниже или наоборот выше, чем ожидалось по правилам, то это как раз из-за того, что позиции других игроков тоже корректируются.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Мец - Марсель тм
Каса Пиа - Спортинг тб
Валенсия - Лас-Пальмас п1

952964

Прогнозисты
Баллы
29
С такой линией какие могут быть нокауты🤨