Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ну вот и завершились поединки...октагон затих...лишь эхо раздается в зале ....шмяк шмяк))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Рейтинг после карда #1

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Обновленный рейтинг в закрепе темы

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
С каким местом я конкретно могу играть? Вот я на 10 месте, я могу сыграть с кем?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Лично я предложил Гондурашко...пока молчит))

тебе выгоднее брать не Гондурашко, а кого-то из рейтинга.

Гондурашко пусть пока побьется с кем-то из проигравших

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
С каким местом я конкретно могу играть? Вот я на 10 месте, я могу сыграть с кем?

При выборе соперника, ориентируемся на диапазон: 5 позиций выше вас и 5 позиций ниже вас в рейтинге.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Интересный факт. Два тура ломал голову, получалось 2 из 3. Сегодня последние три игры взял, первое что было. Тоже 2 из 3. А если нет разницы.....?)))

Поздравляю тебя, ты - чемпион Бойцовского клуба! 🏆

Ближайший кард #2 ты можешь отдыхать и наслаждаться чемпионством 🍾, т.к. пока нет претендента на чемпионский пояс (ближайший - Дентон, но у вас с ним большая разница в рейтинге).

1-2 раза в месяц тебе нужно будет "защищать" чемпионский пояс, поэтому надолго не пропадай))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
При выборе соперника, ориентируемся на диапазон: 5 позиций выше вас и 5 позиций ниже вас в рейтинге.
Ошибка природы все сделал, лишь бы со мной не драться хахаха не участвовал в карде, а 2 позиции набрал. Придется вызывать на бой ММ, а то он отлетел 3-0 в первом раунде, надо помочь вернуться в строй.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Багамы - Аргентина - фора 1 - 4,5
Рига - Твенте - п2
Лудогорец - Астана - тб 2,5
Вызываю тебя на бой в следующем карде.
Думаю мы сможем показать достойный поединок. В этот раз полноценное best of 3!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В карде #2 приоритет по боям будет сделан на тех, кто не участвовал в 1-м карде, поэтому пока условно там следующая бронь:

mali17 - ?
Ошибка Природы - ?
Дэнчик - ?
Scrudjj - ?
Санек148 - ?
8888_13 - ?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В карде #2 приоритет по боям будет сделан на тех, кто не участвовал в 1-м карде, поэтому пока условно там следующая бронь:

mali17 - ?
Ошибка Природы - ?
Дэнчик - ?
Scrudjj - ?
Санек148 - ?
8888_13 - ?
Надо чтобы они между собой сразились. Санек148 против 8888, Денчик против Scrudji.
Ошибка против mali.

Приоритет должен быть так же на тех кто одержал победу. Победа - возможность вызвать кого-то на бой например.
А то что кто-то не участвовал, не все даже в теме отписывались на форуме в этой.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Надо чтобы они между собой сразились. Санек148 против 8888, Денчик против Scrudji.
Ошибка против mali.

Приоритет должен быть так же на тех кто одержал победу. Победа - возможность вызвать кого-то на бой например.
А то что кто-то не участвовал, не все даже в теме отписывались на форуме в этой.

Приоритет на то, чтобы поиграли все. Я понимаю , что все хотят играть каждую неделю, но кард не резиновый, я об этом сразу писал. Что если кто-то не вмещается, то играет в следующем турнире. В первом карде сыграло 30 человек и еще один был в товарищеском матче, спустя несколько дней турнира добавилось еще 12 игроков и общий состав - уже 43 игрока, которым надо дать поиграть. Поэтому кто-то из тех, кто поиграл в карде #1 будут отдыхать во 2-м, потом поиграют в 3-м, это нормально. Совершенно необязательно одним и тем же играть с одними и теми же каждую неделю.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Приоритет на то, чтобы поиграли все. Я понимаю , что все хотят играть каждую неделю, но кард не резиновый, я об этом сразу писал. Что если кто-то не вмещается, то играет в следующем турнире. В первом карде сыграло 30 человек и еще один был в товарищеском матче, спустя несколько дней турнира добавилось еще 12 игроков и общий состав - уже 43 игрока, которым надо дать поиграть. Поэтому кто-то из тех, кто поиграл в карде #1 будут отдыхать во 2-м, потом поиграют в 3-м, это нормально. Совершенно необязательно одним и тем же играть с одними и теми же каждую неделю.
Я к тому что те кто из рейтинга не играл, могут спокойно уместиться в 3 пары, а не в 6 разных пар. Сделать еще 3 для 6-ти победителей первого карда. Тут вопрос не в желании играть всем каждый раз. Тут вопрос о приоритете. Те кто победили должны иметь возможность Сыграть и в следующий раз. Проигравшие могут отдохнуть 1 турнир.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

mali17 - ?
Ошибка Природы - ?
Дэнчик - ?
Scrudjj - ?
Санек148 - ?
8888_13 - ?

поэтому если кто-то очень хочет поиграть в карде #2 (22.08), то предлагайте бой участникам из списка выше, в рамках правил рейтинга, конечно же))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я к тому что те кто из рейтинга не играл, могут спокойно уместиться в 3 пары, а не в 6 разных пар. Сделать еще 3 для 6-ти победителей первого карда. Тут вопрос не в желании играть всем каждый раз. Тут вопрос о приоритете. Те кто победили должны иметь возможность Сыграть и в следующий раз. Проигравшие могут отдохнуть 1 турнир.

это их выбор, захотят играть между собой или возьмут соседей по рейтингу, не надо за них решать.

Не надо никому ничего навязывать, играем в удовольствие. Ближе к дате карда - 21 августа, будет понятно, готовы ребята играть и с кем или не готовы и их не будет в карде, а будут другие ребята.

Верх