Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ну вот и завершились поединки...октагон затих...лишь эхо раздается в зале ....шмяк шмяк))
Лично я предложил Гондурашко...пока молчит))сейчас обновлю рейтинг и можно собирать новые пары))
Лично я предложил Гондурашко...пока молчит))
С каким местом я конкретно могу играть? Вот я на 10 месте, я могу сыграть с кем?
Тогда artemka...он есть в моем личном списке)))тебе выгоднее брать не Гондурашко, а кого-то из рейтинга.
Гондурашко пусть пока побьется с кем-то из проигравших
Интересный факт. Два тура ломал голову, получалось 2 из 3. Сегодня последние три игры взял, первое что было. Тоже 2 из 3. А если нет разницы.....?)))
Ошибка природы все сделал, лишь бы со мной не драться хахаха не участвовал в карде, а 2 позиции набрал. Придется вызывать на бой ММ, а то он отлетел 3-0 в первом раунде, надо помочь вернуться в строй.При выборе соперника, ориентируемся на диапазон: 5 позиций выше вас и 5 позиций ниже вас в рейтинге.
Вызываю тебя на бой в следующем карде.Багамы - Аргентина - фора 1 - 4,5
Рига - Твенте - п2
Лудогорец - Астана - тб 2,5
Я с этим молодым человеком могу биться или нет? У нас перед первым кардом была закуска же!Ошибка Природы
Я с этим молодым человеком могу биться или нет? У нас перед первым кардом была закуска же!
Надо чтобы они между собой сразились. Санек148 против 8888, Денчик против Scrudji.В карде #2 приоритет по боям будет сделан на тех, кто не участвовал в 1-м карде, поэтому пока условно там следующая бронь:
mali17 - ?
Ошибка Природы - ?
Дэнчик - ?
Scrudjj - ?
Санек148 - ?
8888_13 - ?
Надо чтобы они между собой сразились. Санек148 против 8888, Денчик против Scrudji.
Ошибка против mali.
Приоритет должен быть так же на тех кто одержал победу. Победа - возможность вызвать кого-то на бой например.
А то что кто-то не участвовал, не все даже в теме отписывались на форуме в этой.
Я к тому что те кто из рейтинга не играл, могут спокойно уместиться в 3 пары, а не в 6 разных пар. Сделать еще 3 для 6-ти победителей первого карда. Тут вопрос не в желании играть всем каждый раз. Тут вопрос о приоритете. Те кто победили должны иметь возможность Сыграть и в следующий раз. Проигравшие могут отдохнуть 1 турнир.Приоритет на то, чтобы поиграли все. Я понимаю , что все хотят играть каждую неделю, но кард не резиновый, я об этом сразу писал. Что если кто-то не вмещается, то играет в следующем турнире. В первом карде сыграло 30 человек и еще один был в товарищеском матче, спустя несколько дней турнира добавилось еще 12 игроков и общий состав - уже 43 игрока, которым надо дать поиграть. Поэтому кто-то из тех, кто поиграл в карде #1 будут отдыхать во 2-м, потом поиграют в 3-м, это нормально. Совершенно необязательно одним и тем же играть с одними и теми же каждую неделю.
В карде #2 приоритет по боям будет сделан на тех, кто не участвовал в 1-м карде, поэтому пока условно там следующая бронь:
mali17 - ?
Ошибка Природы - ?
Дэнчик - ?
Scrudjj - ?
Санек148 - ?
8888_13 - ?
Я к тому что те кто из рейтинга не играл, могут спокойно уместиться в 3 пары, а не в 6 разных пар. Сделать еще 3 для 6-ти победителей первого карда. Тут вопрос не в желании играть всем каждый раз. Тут вопрос о приоритете. Те кто победили должны иметь возможность Сыграть и в следующий раз. Проигравшие могут отдохнуть 1 турнир.