Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
это их выбор, захотят играть между собой или возьмут соседей по рейтингу, не надо за них решать.

Не надо никому ничего навязывать, играем в удовольствие. Ближе к дате карда - 21 августа, будет понятно, готовы ребята играть и с кем или не готовы и их не будет в карде, а будут другие ребята.
Я никому ничего не навязываю. Сейчас есть 6 тех кто не провел матч. 5 тех кто победил в рамках рейтинга топ20 (Васич не идет в счет, так как он чемпион, это другие расклады) и 7 победителей в претендентах. Итого мы имеем 18 человек, которые делятся хорошо в 9 пар основного Карда. Столько сколько ты и написал в анонсе. Всем хватит места.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я никому ничего не навязываю. Сейчас есть 6 тех кто не провел матч. 5 тех кто победил в рамках рейтинга топ20 (Васич не идет в счет, так как он чемпион, это другие расклады) и 7 победителей в претендентах. Итого мы имеем 18 человек, которые делятся хорошо в 9 пар основного Карда. Столько сколько ты и написал в анонсе. Всем хватит места.

От меня-то ты что хочешь?))) Блин, есть у тебя какая-то странная черта - ты любишь обсуждать еще то, чего нет.

Я делаю набросок карда, чтобы и я, и вы понимали, кто в нем может принимать участие. Я не знаю кто с кем готов сейчас (в 3 ночи после первого турнира) проводить бой, поэтому пока делают абстрактный набросок, что у 6 бойцов будут бои с 6 другими бойцами, на случай, если так в итоге и будет.

Если ты хочешь поиграть в этом карде - ради бога, договаривайся с Дэнчиком, Скруджем - они как раз из этого списка и подходят тебе по рейтингу и играйте. Если нет, тогда зачем сейчас забивать голову.

А может быть они вообще все откажутся и тогда будут играть те, кто играл в первом карде, смысл этих гаданий.

Тоже самое и с претендентами, там пока список тех ребят, кто хочет поиграть, но у них нет соперников, может они зарубятся все друг против друга и тогда освободится место для тех, кто уже играл в прошлом турнире, а может не зарубятся, а может кто-то отвалится, а может еще что-то.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Выгодно, в случае победы поднимется на пару строк вверх в рейтинге

да, но можно взять кого-то из рейтинга выше и подняться более, чем на 2 позиции, т.е. тебе фактически, выгоднее даже взять Санька. При этом поражение для тебя или Паразита скорее всего приведет к вылету из рейтинга

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
да, но можно взять кого-то из рейтинга выше и подняться более, чем на 2 позиции, т.е. тебе фактически, выгоднее даже взять Санька. При этом поражение для тебя или Паразита скорее всего приведет к вылету из рейтинга
Готов рискнуть вылетом из рейтинга ради того чтобы потравить в октагоне всех паразитов

952964

Прогнозисты
Баллы
29
8888_13 зарубимся?

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Либо может у кого то есть желание из топ 15-20 поиграть?

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
Screenshot_20230819-052114.jpg
Screenshot_20230819-052114.jpg

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
Esht поздравляю с победой. Я не ожидал что в тебе кроется такой разносторонний боец.
Ты нанес мне очень ощутимый урон и как бы я не пытался перевести тебя ты находил подход к моим борцовским навыкам.
Удачи и дальше тебе.
Расчитываю на реванш в будущем🤝

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
Дентон красавчик как всегдп.
Поздравляю бро тебя с победой.
Надеюсь что скоро ты станешь чемпионом борцовского клуба🤝

• Like
Реакции: swot

mahilatovij