Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я никому ничего не навязываю. Сейчас есть 6 тех кто не провел матч. 5 тех кто победил в рамках рейтинга топ20 (Васич не идет в счет, так как он чемпион, это другие расклады) и 7 победителей в претендентах. Итого мы имеем 18 человек, которые делятся хорошо в 9 пар основного Карда. Столько сколько ты и написал в анонсе. Всем хватит места.это их выбор, захотят играть между собой или возьмут соседей по рейтингу, не надо за них решать.
Не надо никому ничего навязывать, играем в удовольствие. Ближе к дате карда - 21 августа, будет понятно, готовы ребята играть и с кем или не готовы и их не будет в карде, а будут другие ребята.
Я никому ничего не навязываю. Сейчас есть 6 тех кто не провел матч. 5 тех кто победил в рамках рейтинга топ20 (Васич не идет в счет, так как он чемпион, это другие расклады) и 7 победителей в претендентах. Итого мы имеем 18 человек, которые делятся хорошо в 9 пар основного Карда. Столько сколько ты и написал в анонсе. Всем хватит места.
В приоритете месть Паразиту за избиение Титана. Вызов брошен
Выгодно, в случае победы поднимется на пару строк вверх в рейтингеинтересный бой, вопрос только выгодно ли это Паразиту)
Выгодно, в случае победы поднимется на пару строк вверх в рейтинге
В этом бою называйте меня Антоша "Дихлофос" ЭкшенВ приоритете месть Паразиту за избиение Титана. Вызов брошен
Готов рискнуть вылетом из рейтинга ради того чтобы потравить в октагоне всех паразитовда, но можно взять кого-то из рейтинга выше и подняться более, чем на 2 позиции, т.е. тебе фактически, выгоднее даже взять Санька. При этом поражение для тебя или Паразита скорее всего приведет к вылету из рейтинга
В этом бою называйте меня Антоша "Дихлофос" Экшен
Esht поздравляю с победой. Я не ожидал что в тебе кроется такой разносторонний боец.
Готов принять твой вызовЛибо может у кого то есть желание из топ 15-20 поиграть?
Давай с тобой тëскаГотов принять твой вызов
Поздравляю с победой. Отличный был бой. Не хватило физухи на второй и третий раунды))) но ещё поборемся)gilich был крепким парнем сопротивлялся достойно
Кэп, доброго времени суток!сейчас обновлю рейтинг и можно собирать новые пары))