Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Да выиграешь ты, третью не скажу, интригу поддержу, ты сильный прогнозист как показал турнир, респект.Какая третья? я свои написал
Как скажешь. Но 0-3 будет забавно если вытянешь)Да выиграешь ты, третью не скажу, интригу поддержу, ты сильный прогнозист как показал турнир, респект.
Ну я так и думал что меня не поймут.)) Всё понял. Обещаю так больше не баловаться.
Аплодирую стоя! Супер результат сегодня! Если ещё добавить Кейн забьёт, то 4 из 4. Просто разгром. Поздравляю с отличным результатом! Ждём мои матчи. Но почему только в третьем туре показал мастерство?))В данном матче, выбирал между *Кейн забьет и ТБ 3,5*
Есть надежда, что Бавария покажет достойную игру и нужный результат
Риск конечно, но ... куда же без риска в ставках
В Англии тб зашло. Так что 3-0 не будет. Можешь раскрыть третью ставку. Я почему-то думал ты ставил что Кейн забьет гол)Да выиграешь ты, третью не скажу, интригу поддержу, ты сильный прогнозист как показал турнир, респект.
Благодарю за столь высокую оценку, касаемо результата по 3-ему раундуАплодирую стоя! Супер результат сегодня! Если ещё добавить Кейн забьёт, то 4 из 4. Просто разгром. Поздравляю с отличным результатом! Ждём мои матчи. Но почему только в третьем туре показал мастерство?))
2 зашло, а у тебя сколько сыграло ?Как там мой соперник.сильно побил меня в 3 раунде.?!)))
Капитан сейчас скажет,ты красавчик...спасибо за бой!2 зашло, а у тебя сколько сыграло ?
Ну сказал бы сам, что за прятки, уже всё сыграноКапитан сейчас скажет,ты красавчик...спасибо за бой!
Три))Ну сказал бы сам, что за прятки, уже всё сыграно
Хорош по делу забрал два раунда и бой, спасибо за игру
Англия на флажке, вот же настоящий гавнюкПольша Эстония п1(-9,5)
Ноттингем Шеффилд п1
Мец Марсель тб2,5
Хорош по делу забрал два раунда и бой, спасибо за игру
Жду решения Гондурашки,на след бой...у меня с ним свои счёты))Англия на флажке, вот же настоящий гавнюк
Благодарю! Спасибо за игру! Удачи в следующих турнирах!))Благодарю за столь высокую оценку, касаемо результата по 3-ему раунду
В первых двух раундах, не всё сложилось так удачно ... некоторые исходы удивили.
В общем и целом, Спорт умеет удивлять. Фарт и Удача, важные нюансы, в нашем деле.
P.S. Поздравляю с итоговой победой! Береги Чемпионский пояс! Соперникам шансы не давай!
Там ещё и поляки ровно в 10 короче фартовый ты, не обыграть тебя было в этот раз )Польша Эстония п1(-9,5)
Ноттингем Шеффилд п1
Мец Марсель тб2,5