Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
бой бомжей в подворотни выглядит интереснееВсё)) Осталось, чтобы утвердил Капитан) Этот бой войдёт в историю! Он станет легендарным!!!
С тобой мы обязательно сразимся как только я побью ПаразитаТак! Экшен, я могу!)
В этом бою аромат Коко Шанель будет перебивать аромат Антоши "Скунса" ЭкшенаДавай попробуем "побегать".
Хорошо, буду ждать!)С тобой мы обязательно сразимся как только я побью Паразита
извини, но бой с мешком не интересенОшибка природы только из-за угла на всех кричит, но сам на бой принципиально не выходит)))
Тебе хоть с мешком, хоть не с мешком, ты от всех бегаешь)извини, но бой с мешком не интересен
Памперсы ищетОшибка природы только из-за угла на всех кричит, но сам на бой принципиально не выходит)))
Ведь тебе нужен я, чтобы получился маркетингТебе хоть с мешком, хоть не с мешком, ты от всех бегаешь)
Боюсь что после битвы с Антошей "Скунсом" можно будет забыть про парфюмВ этом бою аромат Коко Шанель будет перебивать аромат Антоши "Скунса" Экшена
Я бы тебя побил легко, поскольку ты, на мой взгляд, совсем не свое место в рейтинге занимаешь, только Капитан такой бой не согласует)Ведь тебе нужен я, чтобы получился маркетинг
Так это же хорошо) Значит настроя на меня не будет соответствующего)От Roshetau вечно какие то оправдания за свои проигрыши,и куча я бы да я, вместо того что бы показать какой то результат. Тебя просто уже никто всерьёз не воспринимает как соперника.
Видимо Артёмка испачкаться не хочетArtemka наверно не увидел моего общения ночного с капитаном...ну да ладно...побьюсь с Гондурашко.
Читаю, кофе варюArtemka наверно не увидел моего общения ночного с капитаном...ну да ладно...побьюсь с Гондурашко.
Он как щенок в стаю забежал...путается между лап)))Не давайте больше Экшену побеждать, а то пюрешка поверит в себя ещё больше, он вон как хвост распушил после победы, теперь только поражение приземлит его.
Все самые достойные - в последней группе аутсайдеров) Там и один из самых лучших игроков haban18, и действующий чемпион в команде serojel, и один из лучших капперов сайта Спорт Беларуси, плюс ваш покорный слуга Roshetau )В 20-тке все достойные