Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Два зашло)...третий брага у меня))Потом, в 22:00 начало. У тебя какой третий? Два зашло я так понимаю?
Щас бы в нокаут улетать от бойца, которого нюхалом по всему октагону таскали в прошлом бою)А как же нокаут??? О____О
Ты видимо пропустил)))Щас бы в нокаут улетать от бойца, которого нюхалом по всему октагону таскали в прошлом бою)
а что собственно сдесь смешного? по-моему нормальное желание обыграть соперника нокаутом, тем более , что соперник сам говорит что день очень плохой у негоТы видимо пропустил)))
Так я же без негатива. Старик, не подумай ничего!) Я наоборот одобряю такое желание, если не хотеть побеждать, зачем вообще участвовать?а что собственно сдесь смешного? по-моему нормальное желание обыграть соперника нокаутом, тем более , что соперник сам говорит что день очень плохой у него
а что собственно сдесь смешного? по-моему нормальное желание обыграть соперника нокаутом, тем более , что соперник сам говорит что день очень плохой у него
Если бы было наоборот, я бы тебя не вызывал на бой!)Я к тебе с полным уважением отношусь!
последний матч вряд-ли сыграет, сегодня снова день невезения, то салават пропускает на последних секундах, то днепр из ничего забивает гол, так что нокаут , думаю, близкоТак я же без негатива. Старик, не подумай ничего!) Я наоборот одобряю такое желание, если не хотеть побеждать, зачем вообще участвовать?
Я к тебе с полным уважением отношусь!
тебя не нокаутируют в этом раундепоследний матч вряд-ли сыграет, сегодня снова день невезения, то салават пропускает на последних секундах, то днепр из ничего забивает гол, так что нокаут , думаю, близко
Я 1 только вариант забрал. Может быть 1-1 ничья!последний матч вряд-ли сыграет, сегодня снова день невезения, то салават пропускает на последних секундах, то днепр из ничего забивает гол, так что нокаут , думаю, близко
ну с баранкой в графе - считай нокаут)тебя не нокаутируют в этом раунде
У меня тоже Брага если у нас совпадут исходы значит ты winДва зашло)...третий брага у меня))
У меня Тб))У меня тоже Брага если у нас совпадут исходы значит ты win
Я не скажу =) интрига весь матч =)У меня Тб))
У тебя либо обе забьют либо Тб)))любимые прогнозы твои))...и тут опять,в лучшем случаи для тебя ничья))Я не скажу =) интрига весь матч =)
Да не любимые они, я вообще на футбол не ставлю =). Это Фартуна, не более.У тебя либо обе забьют либо Тб)))любимые прогнозы твои))...и тут опять,в лучшем случаи для тебя ничья))