Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Свот, но у тебя есть выход. Подскажу от доброты своей душевной, какой выход.
Ты больше на сротика похож, а не свотика. Скоро я поставлю тебя выскочка на место. Болтать, не мешки таскать.
У меня невезение здесь уже на постоянной основе) Пропуск «Салавата» на последних секундах стоил мне проигрыша раунда(сегодня снова день невезения, то салават пропускает на последних секундах, то днепр из ничего забивает гол
Свои, а почему ты черный?"Бойцовский вестник"
"Кибермошенник" активно начал финальный раунд, оно и понятно, по очкам в этом бою он проигрывает. Выброшено очень много ударов в Манимашину и большая часть доходит до цели, Назар зажат к сетке и пока только защищается - 2:0!
Посмотреть вложение 66035
Перед Свотом стоит единственная задача в этом раунде - нокаутировать соперника, иных шансов на победу у него нет! И пока что, как ни странно, он успешно справляется с этой задачей! Свот выбрал тактику Ground and pound - удачный перевод Махилатового на канвас и активная работа по нему в партере: делают свое дело - 2:0 на старте раунда!
Посмотреть вложение 66041
fancska для победы в бою тоже должен был удосрочить соперника, активно начав, у него даже это стало получаться, т.к. kserega не понимал как защищаться от неприятных лоукиков, но в дальнейшем он приноровился к тактике оппонента и удары fancska не стали такой проблемой - 1:0 в пользу fancska
Посмотреть вложение 66044
Брат. Я все сделал, чтобы тебе повезло сегодня. Накажи меня.У меня невезение здесь уже на постоянной основе) Пропуск «Салавата» на последних секундах стоил мне проигрыша раунда(
Может он на море всё лето провёл.))Свои, а почему ты черный?
А когда планируется новая серия боёв? Или есть уже дата?"Бойцовский вестник"
Тебе сейчас победа нужнее) Быстрее дойдешь до боя со Свотом)Брат. Я все сделал, чтобы тебе повезло сегодня. Накажи меня.
нужнее не нужнее, но это раунд я дико провалил. Жду нокаута) Потом пойду готовиться основательно. Может и к лучшему, что проиграю)Тебе сейчас победа нужнее) Быстрее дойдешь до боя со Свотом)
Может он на море всё лето провёл.))
А когда планируется новая серия боёв? Или есть уже дата?
Понял. Благодарю.) Если не трудно, когда дата известна, то заранее закрепляй где-нибудь.29-го будет кард №3
Понял. Благодарю.) Если не трудно, когда дата известна, то заранее закрепляй где-нибудь.
Третий раз уже неполучится поучавствовать да в этом месяце? После поражения всегда хочется быстрее реабелитироваться
Может он на море всё лето провёл.))
Оно и видно. нет что бы тренироваться, так он на морях загораетМожет он на море всё лето провёл.))