Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я вчера максимально честно и порядочно "дрался" с тобой...и после этого ты мне такое говоришь.Хитрый Ты... Ладно. Линия моя будет вечером.
А сегодня?Я вчера максимально честно и порядочно "дрался" с тобой...и после этого ты мне такое говоришь.
И сегодня то же...ты только перед матчем скидывай и мне в личку свои "удары"))А сегодня?
Не. Ты вчера сам сказал, что можешь оперировать моими ставками в свою пользу =)И сегодня то же...ты только перед матчем скидывай и мне в личку свои "удары"))
Ты серьезно...у меня остался один удар..Не. Ты вчера сам сказал, что можешь оперировать моими ставками в свою пользу =)
Трнава Днепр ОзПускай это будет некая интрига, загадка. Матчи я скинул тебе. =)
Заинтриговал =) не отвлекайся, а то получишь секретный приёмТрнава Днепр Оз
Брага Панатинаикос тб )))
Если что это был вопрос...это не мои прогнозы))Заинтриговал =) не отвлекайся, а то получишь секретный приём
Ты думаешь я не понял =). Я должен тебя словесно запутать чтобы отвлечь =).Если что это был вопрос...это не мои прогнозы))
гавнюк, он убивает время в надежде, что оно кончится и ты ему урон больше не нанесешь, а судьи отдадут ему победу.Если что это был вопрос...это не мои прогнозы))
Ещё раз говорю,я не слежу за чужими ставками...тут подходящее совпадает мнение или нет))Ты думаешь я не понял =). Я должен тебя словесно запутать чтобы отвлечь =).
Так и до нокаута не далеко"Бойцовский вестник_LIVE"
Теплотрасса имел хорошие шансы выйти вперед, но Ошибка грамотно отзащищался и не позволил сопернику нанести урон!
Посмотреть вложение 65930
Агнешка успешно защищается от тейкдаунов Прови.
Гилич предпринимает безуспешные попытки выйти на болевой против Гондурашки
Посмотреть вложение 65939