Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Васик, ты будешь участвовать здесь?Понял. Благодарю.) Если не трудно, когда дата известна, то заранее закрепляй где-нибудь.
Тогда уж с тобой пополам мешок поделим)Вообще чё то не прёт пока уверенно прям забираю звание главного мешка нашей организации
Если я выиграю то будет ничька? 4 раунд?Плоховато сегодня матчи...сразу видно,капитан постарался...)))
Слава Всевышнему, лишь 1:0))) У нас ничья поулчается?"Бойцовский вестник"
Тяжелейшее начало раунда для Гастарбайтера - очень много ошибок, Roshetau возродился будто Феникс! Идет тотальное избиение и Roshetau уже забирает раунд, вопрос только с каким счетом!
Посмотреть вложение 66047
Саша а где ты увидал игру Плесени то?Астана ТМ 2,5
Плезень ТБ 2,5
Бешикташ победа
Ты можешь в одном сообщении три ставки писать как все нормальные игроки, гАвнюк ты дурнопахнущий? Или это сложная задача для тебя?Футбол Астана Тб 2,5.первый прогноз
А ты можешь свой рот закрыть в мою сторону???или тебе что то во рту мешает это сделать,всю дорогу почмокиваешь.можешь не отвечать,это был риторический вопросТы можешь в одном сообщении три ставки писать как все нормальные игроки, гАвнюк ты дурнопахнущий? Или это сложная задача для тебя?
Викторию меняю на Жальгирис Тб 2,5Астана ТМ 2,5
Плезень ТБ 2,5
Бешикташ победа
Турнир же под этого и сделан, чтобы все выяснили свои отношения 1 на 1! Ну или как в случае тебя и твоего дружка, вы 1на1 не вывезете меня, поэтому придется 2 на 1, если вы конечно не испугаетесь.Тут получаеться сраться можно а в чате нельзя ?
Навскидку, Лудогорец – Аякс 1-2 будет и хоть что ты там выбрал ничего не зайдётПлоховато сегодня матчи...сразу видно,капитан постарался...)))
Турнир же под этого и сделан, чтобы все выяснили свои отношения 1 на 1! Ну или как в случае тебя и твоего дружка, вы 1на1 не вывезете меня, поэтому придется 2 на 1, если вы конечно не испугаетесь
Да я пока ещё не смотрел вечерние матчи...ближе к началу посмотрю.Навскидку, Лудогорец – Аякс 1-2 будет и хоть что ты там выбрал ничего не зайдёт
Если по таблице будем в одной зоне, я только за! Ты мне нравишься, старичок) Еще мы за одну команду болеем!!!номор я тебе