Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Жесть они конечно катают, горжусь своим сокомандником!)Ошибка был очень близок к титульному бою в следующем карде
Жесть они конечно катают, горжусь своим сокомандником!)
У ТТ из 4х раундов три зашли 3/3. Это 83% захода за 12 ставок!да, рубятся прям жестко, молодцы
Это я его плохому научил хахахаТТ наверное продал кого-то ради отскока
Третий раунд за мной)Да. Абсолютно =) Жму тебе руку, удача была на твоей стороне =)
очень потно, ведь в каждом из моих сегодняшних матчей, были отмены голов, в Астане аж целых три, кошмарМанимашина одерживает 1-ю победу, было потно и плотно)
Не нокаутом и ладно))) Хороший матч, плотный. Еще встретимся в реванше)очень потно, ведь в каждом из моих сегодняшних матчей, были отмены голов, в Астане аж целых три, кошмар
Как по мне вот такие поединке интересны где два сильных участника...и вот в таких поединках нужно награждать победителя.да, рубятся прям жестко, молодцы
Фанцска...мне снова повезло )))Вообще чё то не прёт пока уверенно прям забираю звание главного мешка нашей организации
Я против Титана могу выйти на следующий кард?Манимашина одерживает 1-ю победу, было потно и плотно)
Я против Титана могу выйти на следующий кард?
В плане если оба согласны, можно без привязки этой? Если он победит попадет в топ20, я уже точно из топ10 вылетаю. Разница не большая будет в любом случае.)ждем рейтинг
Ты можешь со мной ))это я знаю точно))В плане если оба согласны, можно без привязки этой? Если он победит попадет в топ20, я уже точно из топ10 вылетаю. Разница не большая будет в любом случае.)
К стати у тебя список до меня дошел? мы раньше с тобой договаривались!Ты можешь со мной ))это я знаю точно))
Ну Гондурашко пока внизу...так что я пока свободен))К стати у тебя список до меня дошел? мы раньше с тобой договаривались!
Одни договораЖесть, никто не смог попасть на бой к Васику)) одни ничьи в верхушке карда)
На то ты и гавнюк))Фанцска...мне снова повезло )))