Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Титан не проспал бой?
Потому что ты красавчик и мой лучший друг!)))?????
Меня упоминать вообще для чего??
Хоть я и обещал, но ухо отгрызть не сумел. Прости, Экшен! ("Бойцовский вестник"
Экшен, который готов побить весь кард, но пока не может удержаться в рейтинге, встречает серьезное сопротивление в лице Arrada. Пока идет обмен джебами, удары по корпусу, счет в раунде равный - 1:1!
Посмотреть вложение 66212
Тебе ещё предоставится такая возможностьХоть я и обещал, но ухо отгрызть не сумел. Прости, Экшен! (
Все,третью дал...скоро начнётся))Гавнюк, не будь говнюком) Напиши потом какую третью взял)
Судя по моему второму "удару", я максимально кривой.. могу вместо твоего уха отгрызть себе коленную чашечкуТебе ещё предоставится такая возможность
Напиши какую, я поставлю на нее копейку что не так обидно было, если зайдет)))Все,третью дал...скоро начнётся))
Он в прошлом раунде все три ставки на ТБ взял) Наверное и сейчас тоже взял Факел-Оренбург - ТБ )))я поставлю на нее копейку что не так обидно было, если зайдет)))
С такой логикой ты будешь чемпионом))Он в прошлом раунде все три ставки на ТБ взял) Наверное и сейчас тоже взял Факел-Оренбург - ТБ )))
Ну так нормальная схема. Если проиграл, поднял деньжат.) Вилку сделал и кайфуй)))С такой логикой ты будешь чемпионом))