Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Прогноз 2. Чикаго Кабс - Милуоки Брюэрс / ТБ 8,5Линия на 1-й раунд готова!
Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Раунд #3)
"Бойцовский клуб" #17_Раунд #3_Итог Старт турнира - 08 июня 1-й раунд - 08 июня 2-й раунд - 10 июня 3-й раунд - 11 июня Бой за чемпионский пояс; 1/2 финала пояса BMF #2; реванш Гастарбайтер01 1:1 (6:6) DenisDenial15 1 - Гастарбайтер01 (С, 11 (3КО)/2) 2 - DenisDenial15 (1, 9(1КО) /0) -...vprognoze.ru
Прогноз 3. Сан-Франциско Джайентс - Цинциннати Редс / ТБ 8,5Линия на 1-й раунд готова!
Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Раунд #3)
"Бойцовский клуб" #17_Раунд #3_Итог Старт турнира - 08 июня 1-й раунд - 08 июня 2-й раунд - 10 июня 3-й раунд - 11 июня Бой за чемпионский пояс; 1/2 финала пояса BMF #2; реванш Гастарбайтер01 1:1 (6:6) DenisDenial15 1 - Гастарбайтер01 (С, 11 (3КО)/2) 2 - DenisDenial15 (1, 9(1КО) /0) -...vprognoze.ru
Хорошо все расписал, по всем трем матчам. Уважение!Прогноз 3. Сан-Франциско Джайентс - Цинциннати Редс / ТБ 8,5
По эффективности атаки, Цинциннати Редс выглядят сильнее. По изначальным исходным данным.
При этом, играют гостевой матч, и уступают в показателях защиты. Пропускают не мало.
Сан-Франциско Джайентс могут оформить 3-4 очка, и возможно больше. Если сыграют правильно.
Исход матча на грани равного матча. Результативность неплохая. Рискну на тотал больше, опять же.
Благодарю за добрый отзывХорошо все расписал, по всем трем матчам. Уважение!
Согласен, я вот 1 из 3 взял киберспорт, который должен залетать без проблем, но ребята в юго-восточной Азии бывает шалят)))Благодарю за добрый отзыв
Спорт умеет удивлять, однако! Иногда даже очень
Интересно, какие итоги принесут цифры
понимаю, весь Спорт больших достижений, периодически шалит, и это мягко сказаноСогласен, я вот 1 из 3 взял киберспорт, который должен залетать без проблем, но ребята в юго-восточной Азии бывает шалят)))
Ну что, меня мои азиаты подвели. Гавнюк имеет все шансы забрать раунд)))понимаю, весь Спорт больших достижений, периодически шалит, и это мягко сказано
Да хорош уже в словесные поддавки играть)))...у меня пока 1+...1-..Ну что, меня мои азиаты подвели. Гавнюк имеет все шансы забрать раунд)))
Ну тут двумя словами не объяснить)))...а чо тут надо делать?
Я не играю в поддавки. Я сказал что у меня неудачный раунд. Мои все три ставки уже сыграли. Так что твоя третья решает исход раунда)Да хорош уже в словесные поддавки играть)))...у меня пока 1+...1-..
Футбола вообще мало в этом раунде((
почему ты Теплотрасса, брат?Аль Наср Оз да.
Янг Бойз Тб 2.5
Гавнюк, не будь говнюком) Напиши потом какую третью взял)Да хорош уже в словесные поддавки играть)))...у меня пока 1+...1-..
Футбола вообще мало в этом раунде((
Вынесете платочек плиз в октагон и Спорта Беларуси, перерыв на подтирание соплей Номора