Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Твое право как ко мне относиться , мне просто ненравиться цепляешь его на ровном месте и мне кажеться ты специально ищешь повода с кем то поцапаться
Ты либо прикидываешься, либо у тебя совсем глаза залиты "братской любовью". Вот его сегодняшнее очередной выпад в мою сторону, я уж молчу сколько их было во время 2-го карда, на каждое мое сообщение адресованное не ему, а другим пользователям он выдавал свои комментарии.

Если скриншот это не зацеп сегодняшний от твоего дорогого друга, тогда я не знаю в какой системе координат ты живешь.

Вложения

• 21.PNG
    21.PNG
    94 КБ · Просмотры: 51

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты либо прикидываешься, либо у тебя совсем глаза залиты "братской любовью". Вот его сегодняшнее очередной выпад в мою сторону, я уж молчу сколько их было во время 2-го карда, на каждое мое сообщение адресованное не ему, а другим пользователям он выдавал свои комментарии.

Если скриншот это не зацеп сегодняшний от твоего дорогого друга, тогда я не знаю в какой системе координат ты живешь.
Вынесете платочек плиз в октагон и Спорта Беларуси, перерыв на подтирание соплей Номора

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вынесете платочек плиз в октагон и Спорта Беларуси, перерыв на подтирание соплей Номора
Так это твой поддакивала плачет что я тебя задеваю постоянно, ты ничего не перепутал пюрешка?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В общем я еще питал надежды что Экшон и Титан бывают в адеквате, но видимо зря. С этого момента я больше не отвечаю на ваши комментарии, потому как бесполезно разговаривать со стенкой)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну ты можешь показать где я такое говорил в этом турнире!???
Я не именно про этот турнир говорю. А про принцип этих игр. Ты всегда был против них. А шас, БАЦ, и переобулся :LOL::LOL::LOL: короче я понял, у тебя такая тактика, выждал и в бой(y)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Я не именно про этот турнир говорю. А про принцип этих игр. Ты всегда был против них. А шас, БАЦ, и переобулся :LOL::LOL::LOL: короче я понял, у тебя такая тактика, выждал и в бой(y)
Нет у меня никакой тактики...я по-прежнему не участвую в турнирах по своим причинам...а в этом решил из за соперничества друг против друга...)))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Нет у меня никакой тактике...я по-прежнему не участвую в турнирах по своим причинам...а в этом решил из за соперничества друг против друга...
Понял. Хорошо.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ждать кого-то не интересно. Хочется поучаствовать в спарринге.))

В любом случае в карде #4 ты уже будешь "защищать пояс", вопрос только против кого конкретно, а так у меня уже есть варианты на случай любого исхода в 3-м карде)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
В любом случае в карде #4 ты уже будешь "защищать пояс", вопрос только против кого конкретно, а так у меня уже есть варианты на случай любого исхода в 3-м карде)
Когда учился в школе, защищал ремень, чтобы он в руки отца не попал. Теперь когда стал сам отцом, опять приходится защищать, теперь уже пояс.))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Проверьте начисление призовых за кард #2

Спорт Беларуси

https://vprognoze.ru/user/Gondurashko/

titan22

Гастарбайтер01

Что это. Я просто вижу свое имя, но не понимаю причем я?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 1-й раунд готова!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ливан - Франция тм 172,5
Филиппины - Италия фора 2
Болгария - Испания фора 1

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Нет у меня никакой тактики...я по-прежнему не участвую в турнирах по своим причинам...а в этом решил из за соперничества друг против друга...)))
Эй, Гавнюк, я такой фигни набрал, первый раунд за тобой будет. Если ты конечно постараешься.

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Линия на 1-й раунд готова!

Всем доброго времени суток!
Не факт, что днём, смогу уделить время на анализ матчей турнира, потому заиграю ночные матчи.
Подхожу исключительно математическим способом, на баскетбол и бейсбол.
В итоге, будь что будет, пусть даже, возможно нокаут ... Ориентир, на цифры показателей.
Нью-Йорк Либерти Фора -2,5
команды примерно равны в атаке, при этом, гости в защите пропускают больше
данный фактор может сыграть, проверим такие вероятности, чисто на интерес

Вложения

• Скриншот 29-08-2023 022751.jpg
    Скриншот 29-08-2023 022751.jpg
    97,4 КБ · Просмотры: 45
Верх