Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты либо прикидываешься, либо у тебя совсем глаза залиты "братской любовью". Вот его сегодняшнее очередной выпад в мою сторону, я уж молчу сколько их было во время 2-го карда, на каждое мое сообщение адресованное не ему, а другим пользователям он выдавал свои комментарии.Твое право как ко мне относиться , мне просто ненравиться цепляешь его на ровном месте и мне кажеться ты специально ищешь повода с кем то поцапаться
Вынесете платочек плиз в октагон и Спорта Беларуси, перерыв на подтирание соплей НомораТы либо прикидываешься, либо у тебя совсем глаза залиты "братской любовью". Вот его сегодняшнее очередной выпад в мою сторону, я уж молчу сколько их было во время 2-го карда, на каждое мое сообщение адресованное не ему, а другим пользователям он выдавал свои комментарии.
Если скриншот это не зацеп сегодняшний от твоего дорогого друга, тогда я не знаю в какой системе координат ты живешь.
Быстро переобулся =)Где и когда я такое сказал!?)))
Так это твой поддакивала плачет что я тебя задеваю постоянно, ты ничего не перепутал пюрешка?Вынесете платочек плиз в октагон и Спорта Беларуси, перерыв на подтирание соплей Номора
Ждать кого-то не интересно. Хочется поучаствовать в спарринге.))Подожди пару недель,и я доберусь до тебя!)))
Ну ты можешь показать где я такое говорил в этом турнире!???Быстро переобулся =)
Я не именно про этот турнир говорю. А про принцип этих игр. Ты всегда был против них. А шас, БАЦ, и переобулся короче я понял, у тебя такая тактика, выждал и в бойНу ты можешь показать где я такое говорил в этом турнире!???
Нет у меня никакой тактики...я по-прежнему не участвую в турнирах по своим причинам...а в этом решил из за соперничества друг против друга...)))Я не именно про этот турнир говорю. А про принцип этих игр. Ты всегда был против них. А шас, БАЦ, и переобулся короче я понял, у тебя такая тактика, выждал и в бой
Понял. Хорошо.Нет у меня никакой тактике...я по-прежнему не участвую в турнирах по своим причинам...а в этом решил из за соперничества друг против друга...
Ждать кого-то не интересно. Хочется поучаствовать в спарринге.))
Когда учился в школе, защищал ремень, чтобы он в руки отца не попал. Теперь когда стал сам отцом, опять приходится защищать, теперь уже пояс.))В любом случае в карде #4 ты уже будешь "защищать пояс", вопрос только против кого конкретно, а так у меня уже есть варианты на случай любого исхода в 3-м карде)
Что это. Я просто вижу свое имя, но не понимаю причем я?Проверьте начисление призовых за кард #2
Прогнозы на спорт от gorba бесплатно
✅Спортивные прогнозы на спорт бесплатно: футбол, хоккей, баскетбол, теннис. Обсуждайте футбольные матчи и будьте в курсе всех последних событий в мире спорта!vprognoze.ru
Спорт Беларуси
https://vprognoze.ru/user/Gondurashko/
titan22
Прогнозы на спорт от kserega_1 бесплатно
✅Спортивные прогнозы на спорт бесплатно: футбол, хоккей, баскетбол, теннис. Обсуждайте футбольные матчи и будьте в курсе всех последних событий в мире спорта!vprognoze.ru
Прогнозы на спорт от serojel бесплатно
Прогнозы на спорт от agneshka1981 бесплатно
Прогнозы на спорт от provi2010 бесплатно
Гастарбайтер01
Прогнозы на спорт от Roshetau бесплатно
Кибер интересный подъехал, да и вообще матчей хороших много. Глаза разбегаются хахахаЛиния на 1-й раунд готова!
Эй, Гавнюк, я такой фигни набрал, первый раунд за тобой будет. Если ты конечно постараешься.Нет у меня никакой тактики...я по-прежнему не участвую в турнирах по своим причинам...а в этом решил из за соперничества друг против друга...)))
Всем доброго времени суток!Линия на 1-й раунд готова!
Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Раунд #3)
"Бойцовский клуб" #17_Раунд #3_Итог Старт турнира - 08 июня 1-й раунд - 08 июня 2-й раунд - 10 июня 3-й раунд - 11 июня Бой за чемпионский пояс; 1/2 финала пояса BMF #2; реванш Гастарбайтер01 1:1 (6:6) DenisDenial15 1 - Гастарбайтер01 (С, 11 (3КО)/2) 2 - DenisDenial15 (1, 9(1КО) /0) -...vprognoze.ru