Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Да уж,что то пошло не так,соперник разгадал мой замысел и жестко бьется."Бойцовский вестник"
Хабан18 подсел после яркого первого раунда и чувствуется уставшим на первых минутах 2-го раунда. Roshetau этим успешно пользуется и проводит серию хороших ударов в корпус и по ногам - 0:1.
Посмотреть вложение 66338
Терять уже нечего, все силы на атаку! )Да уж,что то пошло не так,соперник разгадал мой замысел и жестко бьется.
Держись бро,одна ошибка и ход боя меняется.Терять уже нечего, все силы на атаку! )
Саня ждём нок
Дэнчик провоцируешьНокаут от холодильника
Кэп, че там в клетке мой оппонент делает?"Судейские записки"
Экшен и Arrada и во втором раунде не выявили лучшего - ничья!
Ему в вровень выпиратьЯ вроде его пробил, но не пойму ему больно или нет.
Есть ещё порох в пороховницах у ветерана ставочного октагона"Судейские записки"
gorba в этом раунде может рассчитывать только на ничью. Так же есть вероятность нокаута от Титана
А вдруг Локомотив закамбэчит?"Судейские записки"
Экшен и Arrada и во втором раунде не выявили лучшего - ничья!
А
А вдруг Локомотив закамбэчит?
После горохового супа?)Есть ещё порох в пороховницах у ветерана ставочного октагона
Аррада, если не отгрызешь ухо, зрители уснут на нашем "файте". Давай, решайся, третий раунд финальный.у вас одинаковая ставка
Да блин.. этот Локо.. Всю жизнь за него болею, ни разу не позволил мне с себя бабки срубить))) Ещё и ухо отгрызть не смог! (Аррада, если не отгрызешь ухо, зрители уснут на нашем "файте". Давай, решайся, третий раунд финальный.