Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Мой соперник силен сегодня,не давал встать даже с канваса. Похвально"Судейские записки"
Roshetau и Гастарбайтер забирают победы во 2-м раунде
Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Раунд #3)
"Бойцовский клуб" #17_Раунд #3_Итог Старт турнира - 08 июня 1-й раунд - 08 июня 2-й раунд - 10 июня 3-й раунд - 11 июня Бой за чемпионский пояс; 1/2 финала пояса BMF #2; реванш Гастарбайтер01 1:1 (6:6) DenisDenial15 1 - Гастарбайтер01 (С, 11 (3КО)/2) 2 - DenisDenial15 (1, 9(1КО) /0) -...vprognoze.ru
Титана бы наказать в следующем раунде)))
Мои два удара полетели в твою сторону)))а какими они будут,узнаем совсем скоро))Хорошо что я в нокауте сегодня не буду. Но Гавнюк по ходу меня добьет в этом раунде.)))
Всем доброго времени суток!
АЕК - Антверпен - ТБ 2,5
Копенгаген - Ракув - ТБ 2,5
ПСВ - Рейнджерс - ОЗ
Мог бы написать уже, интригант хахаха Все и так знают что ты на ТБ ставишь постоянно.Мои два удара полетели в твою сторону)))а какими они будут,узнаем совсем скоро))
Тб футбол он конечно приоритет у меня...но если ты посмотришь то здесь в турнире меньше 50% у меня выбор падает на Тб..)))Гавнюк, ты уснул в октагоне что ли?
Мог бы написать уже, интригант хахаха Все и так знают что ты на ТБ ставишь постоянно.
Да я больше угораю) У меня не идет последние пару недель, если случайным образом мы на ничью сыграем второй раунд, это будет чистая удача, за всю боль)))Тб футбол он конечно приоритет у меня...но если ты посмотришь то здесь в турнире меньше 50% у меня выбор падает на Тб..)))
Хватит уже жалеть себя)))...все в наших руках...Да я больше угораю) У меня не идет последние пару недель, если случайным образом мы на ничью сыграем второй раунд, это будет чистая удача, за всю боль)))
Я не жалею, меня этот турнир привлекает на 90% из-за трештока и приколов.) А насчет все в наших руках, тут 50/50. Кто вот знал что африканцы сегодня играть будут мощно против Бразилии?)))Хватит уже жалеть себя)))...все в наших руках...
Я уже говорил что если ты свои ставки озвучишь, я на них поставлю, чтобы при заходе быть в плюсе)))Хватит уже жалеть себя)))...все в наших руках...
Я брал регби и 2 гандбола.Я смотрю много кто ЛЧ брал =)