Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Может Бразилия слабо играть против Африканцев?Я не жалею, меня этот турнир привлекает на 90% из-за трештока и приколов.) А насчет все в наших руках, тут 50/50. Кто вот знал что африканцы сегодня играть будут мощно против Бразилии?)))
если бы после нокаута от тебя не попахивало, то тебя бы наказал, а так иди тренируйся пюрешкаПосмотреть вложение 66422
Серёжа "Подгузник" 1208 готовится наказывать
Не знаю, но там у многих фора с минусом не зашла.Может Бразилия слабо играть против Африканцев?
а что бразильцы сильны в баскетболе? играют в основном на тотал больше, персональной опеки не знают, плохо проводят вторые половины, не хватает физикиМожет Бразилия слабо играть против Африканцев?
Если бы вчера озвучил...то ты был бы в минусе))Я уже говорил что если ты свои ставки озвучишь, я на них поставлю, чтобы при заходе быть в плюсе)))
Ну сегодня новый день) Плюс уверен был что ты на ЛЧ будешь брать ставки, тут посмотреть еще матчи в кайф)Если бы вчера озвучил...то ты был бы в минусе))
Там скорее Кот-д'Ивуар слабенький)а что бразильцы сильны в баскетболе? играют в основном на тотал больше, персональной опеки не знают, плохо проводят вторые половины, не хватает физики
Бари - Читтаделла команда 2 забьет)))Ну сегодня новый день) Плюс уверен был что ты на ЛЧ будешь брать ставки, тут посмотреть еще матчи в кайф)
Я не вижу ничего плохого в том, что сказать ставки, если у оппонента уже прошли матчи. Если окажется что у тебя уже прошли, а мой играет, я ее озвучу, по мне так веселее))) Но каждый в праве иметь свое мнение)))
В это лезть не буду, вообще не в курсе команд из серии В. Была бы ЛЧ поставил бы не глядя)))Бари - Читтаделла команда 2 забьет)))
Терна - Кремонезе команда 1 забьет..В это лезть не буду, вообще не в курсе команд из серии В. Была бы ЛЧ поставил бы не глядя)))
Ненужно ставить где большие деньги))В это лезть не буду, вообще не в курсе команд из серии В. Была бы ЛЧ поставил бы не глядя)))
Так ставки - это ради интереса, а не ради наживы)Ненужно ставить где большие деньги))
Самое забавное, что ты пишешь матчи, которых не было в линии, кого обмануть пытаешься, не понятно) Только если самого себя)Ненужно ставить где большие деньги))
Ставки,это вообще зло для большинства..Так ставки - это ради интереса, а не ради наживы)
Интрига)))Самое забавное, что ты пишешь матчи, которых не было в линии, кого обмануть пытаешься, не понятно) Только если самого себя)
Не интрига, а попытка обмануть. Я такое не приветствую, гавнюк!Интрига)))