Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Зачем ты сюда лезешь, если твои прогнозы, это смех для букмекера.Это все ерунда. Где трешток, какой это бойцовский клуб, если все молча жду линию на первый тур. Никто даже себе бойцовское имя не выбрал. Все скучные.
А ты драться точно один выйдешь ?Это все ерунда. Где трешток, какой это бойцовский клуб, если все молча жду линию на первый тур. Никто даже себе бойцовское имя не выбрал. Все скучные.
Даже если не будут избегать, все равно всем победителям Претендентских боев не хватит бойцов рейтинговых) Победителей Претендентских боев у нас будет восемь, а рейтинговых (не выше 15-го) это максимум шесть (даже если предположить, что все они вдруг согласятся). А что будут делать еще два победителя Претендентских боев? Опять проводить Претендентский, рискуя проиграть и потерять возможность пригласить рейтингового бойца?
Ты даже соперника себе не смог найти, настолько никто не хочет марать об тебя руки... В твоём случае природа ошиблась конкретноЭкшен, ты уже заручился поддержкой своего гострайтера Титана на турнир?
Слева Номор, справа Экшон - загадал желание)Ты даже соперника себе не смог найти, настолько никто не хочет марать об тебя руки... В твоём случае природа ошиблась конкретно
Извини ноунейм, в моем списке только пять имен, с которых надо снять скальп.Ошибка природы сразимся?
Если надо бойцовское имя, беру имя: Kimo Leopoldo )Никто даже себе бойцовское имя не выбрал.
Какой список? Тебя любой школьник стоящий с мятой соткой у входа в будку лицом в пол постелит своими чугунамиИзвини ноунейм, в моем списке только пять имен, с которых надо снять скальп.
Запишу тебя на турнир 22 августа - это ближайшая свободная датаЯ опоздал?
я пока больше для себя отмечаю, чтобы никого не забыть)Так ещё первый не закончился уже набор на второй
У нас с mahilatovij тоже разборки еще с прошлого турнира) Он мне, как помнится, палец собирался отрубить) Вот я ему отрубалки-то и выверну болевым приемом)пока ярче всех из карда #1 "трешточат" Теплотрасса и Манимашина)
Думаю эти парни заберут бонус за самый яркий бой турнира)
Как то мутно, щас кто то выйграет в претендентской захочет вызвать на второй раз кого то из топа, а там уже всё разобрано, т.к запись прошла ещё до начала первого раунда
твой потолок в ставках - это мой пол. Могу даже помочь тебе выиграть в этом туре, сынок.Какой список? Тебя любой школьник стоящий с мятой соткой у входа в будку лицом в пол постелит своими чугунами