Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
У меня по классике все уже матчи сыграли.)Что то по результатам тишина неужели все вечерние матчи понабрали
По привычке отправил прогнозы на второй раунд. У меня же досрочная победа (нокаутом)?
Красавчик! Можно ВКонтакте поменять статус на "Делаю дублем 3 из 3!")))И тоже все 3 зашли
Спец по Российской лиге (6 заходов из 6 на 1/Х/2) ждёт в соперники любого другого спеца из рейтинга. Готов поменяться местами...Красавчик! Можно ВКонтакте поменять статус на "Делаю дублем 3 из 3!")))
Если по рейтингу можно будет с тобой сыграть, я бы хотел зарубиться!Спец по Российской лиге (6 заходов из 6 на 1/Х/2) ждёт в соперники любого другого спеца из рейтинга. Готов поменяться местами...
Теплотрасса, поздравляю с победойБейсбол Тампа Бэй победа
Мои результаты по трем событиям известны))2+...1-Если по рейтингу можно будет с тобой сыграть, я бы хотел зарубиться!
Тогда ты победил, звание главный "гавнюк" остается за тобой))))Мои результаты по трем событиям известны))2+...1-
Я в шоке. Спасибо за игру! Ещё встретимся!Теплотрасса, поздравляю с победой
Помнишь перед боем я писал ...)))Тогда ты победил, звание главный "гавнюк" остается за тобой))))
Матч был равный, думаю мы примерно одного уровня "бойцы". Но ты с хорошим рекордом идешь, похвально!Помнишь перед боем я писал ...)))
Спасибо за игру))
Спарта Динамо ТбМатч был равный, думаю мы примерно одного уровня "бойцы". Но ты с хорошим рекордом идешь, похвально!
Был но увыВ шаге от нокаута я сегодня был, а так - снова ничья..( Хоть и без поражений в этом турнире иду, 2 матча = 2 ничьи.
Зря бейсбол взял, могло быть 3-0 сегодня и нокаут, а так 2-0..
Классика хахахаСпарта Динамо Тб
Бешикташ Динамо Оз
Брюгге Осасуна Тб
)))