Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Удачи тебе двигаться дальше.Спасибо!) Впервые за три моих боя на моей стороне было чистое везение) Решающий третий раунд я был уверен, что проиграю)
Посмотрим, у кого бойцовский стаж круче! )Roshetau, я принимаю твой вызов =)
Тебе скорее выходить на победную тропу и двигаться вверх!Удачи тебе двигаться дальше.
"Антоша нытик пюрешка" ну уж точно не тебе ныть, твоя единственная победа одержана над соперником который не дал не одного точного прогноза из девяти Если здесь было бы 5 лиг по силе, ты бы со временем играл в пятой.Как-то странно выглядит что Серёжа "Подгузник" 1208 есть в числе претендентов с рекордом 1-2, а меня и Аррады нет там с рекордом 1-1-1.
Ну это выглядит странно что тебя два раза отмудохали как Неваляшку, и ты с таким рекордом претендуешь на место в рейтинге. Если бы было хотя бы 2-2, тогда ты бы мог бы быть в числе претендентов."Антоша нытик пюрешка" ну уж точно не тебе ныть, твоя единственная победа одержана над соперником который не дал не одного точного прогноза из девяти Если здесь было бы 5 лиг по силе, ты бы со временем играл в пятой.
Я чередую бой кто выше в рейтинге, бой кто ниже сейчас очередь повыше с опонентом, если Капитан не подберет мне боца выше меня то выйду с тобой)Вызываю denton 2012 на бой!...)))
Принимаю.Кокошанель, ксерега 1и Горба вызываю вас на бой
Дентон прочухал что против программы ловить нечего)Я чередую бой кто выше в рейтинге, бой кто ниже сейчас очередь повыше с опонентом, если Капитан не подберет мне боца выше меня то выйду с тобой)
Принимаю вызов на бой!Вызываю на бой Чубарова или ВаМаВи
Всегда готов!Кокошанель, ксерега 1и Горба вызываю вас на бой
давай Аррада играем?Так, если Госпожа Агнешка не согласится, готов биться с любым из претендентов! Кто желает испытать удачу?
Давай!)давай Аррада играем?
все тогда играем а когда бой то на какое число рассчитан?Давай!)