Вот и надо открыть тему заявок, посмотреть сколько игроков и команд заявится, и уже от этого плясать формулу турнира)Так еще не известно сколько команд формировать)
Мне не нравится такое. В команде итак призовые будут. Зачем ещё лучшему в команде? Для увеличения споров в команде?))А если так
командный, или командный с индивидуальными призами лучшему игроку, лучшему игроку 1 места, лучшему игроку 2 места, лучшему игроку 3 места, но даже для этих призов тогда придется делать ставки не от всей команды а от каждого игрока команды)
Как можно заявляться неизвестно на что? Некоторые может не будут в командном, некоторые без ТОТО не захотят.Вот и надо открыть тему заявок, посмотреть сколько игроков и команд заявится, и уже от этого плясать формулу турнира)
А как ты собираешься определиться, если все тут говорят по разному?)Как можно заявляться неизвестно на что? Некоторые может не будут в командном, некоторые без ТОТО не захотят.
Всех выслушиваю и выбираю среднее арифметическое.))А как ты собираешься определиться, если все тут говорят по разному?)
Я не вижу здесь никакого среднего арифметического) Вижу только, что ты всё новые и новые дополнения подкидываешь, которые только запутывают ситуацию)Всех выслушиваю и выбираю среднее арифметическое.))
Ну а как в тото делалось) вносилась доп интрига, свои амбиции во имя команды или наоборот, если например участник команды претендент и там там, так и тут). Но я не из-за этого это предложил), хочется чтоб споров в командах было минимум по ставкам. А предложил это чтобы был командный, с составляющей индивидуального, чтобы вознаграждалась еще индивидуальная лепта, как МВП во многих видах спорта) или самый ценный игрок. Просто чтоб эти призовые были меньше чем за 1,2,3 место команды. лучшим игрокам 2 и 3 места может и не надо, лишнее конечно я написал). Так то я за чисто командный с этим форматом подкорректированным).Мне не нравится такое. В команде итак призовые будут. Зачем ещё лучшему в команде? Для увеличения споров в команде?))
Я твою позицию уже давно выучил.)) Делаем в этот раз, как именно ты давно предлагал, дедлайн. Просто хотелось бы ещё мнения, кто что предложит. Нет же предела совершенству.)Всё надо оставить как в предыдущем турнире, только турнир футбольный, добавляется дедлайн, добавляется шесть бонусных баллов командам на каждый тур чтобы не было минусов, добавляется ничья если разрыв между соперниками в матче меньше 0.5 балла, и только еще останется решить, одна группа, или несколько, но это будет видно потом, по количеству команд и участников. И больше не над чем тут заморачиваться)
Если делать доб. бонусы, то лучше всей команде. Например за лучший страйк. А так игроки могут тянуть одеяло на себя. Это моя ставка была, а это моя. Или чётко ограничения делать, от кого какие, от каждого по два прогноза. Это тогда и обсуждения не нужны.Ну а как в тото делалось) вносилась доп интрига, свои амбиции во имя команды или наоборот, если например участник команды претендент и там там, так и тут). Но я не из-за этого это предложил), хочется чтоб споров в командах было минимум по ставкам. А предложил это чтобы был командный, с составляющей индивидуального, чтобы вознаграждалась еще индивидуальная лепта, как МВП во многих видах спорта) или самый ценный игрок. Просто чтоб эти призовые были меньше чем за 1,2,3 место команды. лучшим игрокам 2 и 3 места может и не надо, лишнее конечно я написал). Так то я за чисто командный с этим форматом подкорректированным).
Булки сорян... Даёшь ТОТО командник + индивид, оптимальноЯ просто подумал если ТОТО сделать, то можно индивидуальный и группами. 8 по 4 например.
Это понятно, но зачем сразу все совершенство в один турнир запихивать? Нововведения надо вводить постепенно, чтобы одно нововведение не затмило другое)Просто хотелось бы ещё мнения, кто что предложит. Нет же предела совершенству.)
Согласен.Это понятно, но зачем сразу все совершенство в один турнир запихивать? Нововведения надо вводить постепенно, чтобы одно нововведение не затмило другое)
Я реально не знаю как голосовать) Везде есть свои плюсы) По букмекерским кэфам плюс в вариативности, есть возможность менять тактику, рискнуть на большой кэф, или, наоборот, состорожничать. А в ТОТО плюс в том, что проще подсчет очков. Даже не знаю, что лучше)Ребята, сделал голосование, какой турнир будет следующий, пожалуйста, выбирайте: https://vprognoze.ru/forumx/threads/opros-po-formatu-sledujuschego-turnira.19964
Васич же считает. Голосуй за то что интереснее.А в ТОТО плюс в том, что проще подсчет очков. Даже не знаю, что лучше)
Если не выбрал, не голосуй.)Я реально не знаю как голосовать) Везде есть свои плюсы) По букмекерским кэфам плюс в вариативности, есть возможность менять тактику, рискнуть на большой кэф, или, наоборот, состорожничать. А в ТОТО плюс в том, что проще подсчет очков. Даже не знаю, что лучше)