Турнир: Vprognoze-7. Хоккей - Баскетбол (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

табл11т.png

Все матчи турнира:
р1.png

р2.png

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Так еще не известно сколько команд формировать)
Вот и надо открыть тему заявок, посмотреть сколько игроков и команд заявится, и уже от этого плясать формулу турнира)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А если так

командный, или командный с индивидуальными призами лучшему игроку, лучшему игроку 1 места, лучшему игроку 2 места, лучшему игроку 3 места, но даже для этих призов тогда придется делать ставки не от всей команды а от каждого игрока команды)
Мне не нравится такое. В команде итак призовые будут. Зачем ещё лучшему в команде? Для увеличения споров в команде?))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Вот и надо открыть тему заявок, посмотреть сколько игроков и команд заявится, и уже от этого плясать формулу турнира)
Как можно заявляться неизвестно на что? Некоторые может не будут в командном, некоторые без ТОТО не захотят.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Как можно заявляться неизвестно на что? Некоторые может не будут в командном, некоторые без ТОТО не захотят.
А как ты собираешься определиться, если все тут говорят по разному?)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Всех выслушиваю и выбираю среднее арифметическое.))
Я не вижу здесь никакого среднего арифметического) Вижу только, что ты всё новые и новые дополнения подкидываешь, которые только запутывают ситуацию)

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Мне не нравится такое. В команде итак призовые будут. Зачем ещё лучшему в команде? Для увеличения споров в команде?))
Ну а как в тото делалось) вносилась доп интрига, свои амбиции во имя команды или наоборот, если например участник команды претендент и там там, так и тут). Но я не из-за этого это предложил), хочется чтоб споров в командах было минимум по ставкам. А предложил это чтобы был командный, с составляющей индивидуального, чтобы вознаграждалась еще индивидуальная лепта, как МВП во многих видах спорта) или самый ценный игрок. Просто чтоб эти призовые были меньше чем за 1,2,3 место команды. лучшим игрокам 2 и 3 места может и не надо, лишнее конечно я написал). Так то я за чисто командный с этим форматом подкорректированным).

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Всё надо оставить как в предыдущем турнире, только турнир футбольный, добавляется дедлайн, добавляется шесть бонусных баллов командам на каждый тур чтобы не было минусов, добавляется ничья если разрыв между соперниками в матче меньше 0.5 балла, и только еще останется решить, одна группа, или несколько, но это будет видно потом, по количеству команд и участников. И больше не над чем тут заморачиваться)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Всё надо оставить как в предыдущем турнире, только турнир футбольный, добавляется дедлайн, добавляется шесть бонусных баллов командам на каждый тур чтобы не было минусов, добавляется ничья если разрыв между соперниками в матче меньше 0.5 балла, и только еще останется решить, одна группа, или несколько, но это будет видно потом, по количеству команд и участников. И больше не над чем тут заморачиваться)
Я твою позицию уже давно выучил.)) Делаем в этот раз, как именно ты давно предлагал, дедлайн. Просто хотелось бы ещё мнения, кто что предложит. Нет же предела совершенству.)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ну а как в тото делалось) вносилась доп интрига, свои амбиции во имя команды или наоборот, если например участник команды претендент и там там, так и тут). Но я не из-за этого это предложил), хочется чтоб споров в командах было минимум по ставкам. А предложил это чтобы был командный, с составляющей индивидуального, чтобы вознаграждалась еще индивидуальная лепта, как МВП во многих видах спорта) или самый ценный игрок. Просто чтоб эти призовые были меньше чем за 1,2,3 место команды. лучшим игрокам 2 и 3 места может и не надо, лишнее конечно я написал). Так то я за чисто командный с этим форматом подкорректированным).
Если делать доб. бонусы, то лучше всей команде. Например за лучший страйк. А так игроки могут тянуть одеяло на себя. Это моя ставка была, а это моя. Или чётко ограничения делать, от кого какие, от каждого по два прогноза. Это тогда и обсуждения не нужны.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Давайте сделаем голосование тогда, раз за ТОТО тоже много человек?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Учитывать буду только голоса тех, кто участвовал когда-либо в турнире. Новенькие не голосуйте, если кто просто читает эту тему. Даже если собирается участвовать.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Просто хотелось бы ещё мнения, кто что предложит. Нет же предела совершенству.)
Это понятно, но зачем сразу все совершенство в один турнир запихивать? Нововведения надо вводить постепенно, чтобы одно нововведение не затмило другое)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Это понятно, но зачем сразу все совершенство в один турнир запихивать? Нововведения надо вводить постепенно, чтобы одно нововведение не затмило другое)
Согласен.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, сделал голосование, какой турнир будет следующий, пожалуйста, выбирайте: https://vprognoze.ru/forumx/threads/opros-po-formatu-sledujuschego-turnira.19964
Я реально не знаю как голосовать) Везде есть свои плюсы) По букмекерским кэфам плюс в вариативности, есть возможность менять тактику, рискнуть на большой кэф, или, наоборот, состорожничать. А в ТОТО плюс в том, что проще подсчет очков. Даже не знаю, что лучше)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Васич, объясни мне подробно, как будет проходить турнир в случае с вариантом ТОТО

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я реально не знаю как голосовать) Везде есть свои плюсы) По букмекерским кэфам плюс в вариативности, есть возможность менять тактику, рискнуть на большой кэф, или, наоборот, состорожничать. А в ТОТО плюс в том, что проще подсчет очков. Даже не знаю, что лучше)
Если не выбрал, не голосуй.)

Верх