Ты же играл позапрошлый.)) Подробно пока не определились. Формат будет скорее всего такой, но он не зависит от линии или ТОТО. Командный. Один на один. Группы или чемпионат.Васич, объясни мне подробно, как будет проходить турнир в случае с вариантом ТОТО
Примерно как было на турнире к ЧМ ?Ты же играл позапрошлый.)) Подробно пока не определились. Формат будет скорее всего такой, но он не зависит от линии или ТОТО. Командный. Один на один. Группы или чемпионат.
Примерно да. Только без фор, так как в ТОТО равные примерно команды.Примерно как было на турнире к ЧМ ?
Ну вот в очередной раз убедился, что вижу за что у нас большинство. 7:15, похоже ясно тут, ок.Без голосования видно, что большинство будет против ТОТО.
Что с большей вероятностью зайдёт, кеф 1.25 или кеф 3.25? И по чему за это надо давать один и тот же балл?
Как ты меня достал. Почему в пример взял до конца матча 6 минут, а не 20 секунд? А твои сообщения распространять не собираюсь, но в них понятно все. Я бы 5 матчей и сам вытащил. А с командой Борщ только благодаря моим двум точным попаданиям мы выиграли, ибо 3 луза было. Причем благодаря жирным кэфам. Мы не одну команду с таким профитом не обыграли. Борщ попал 4 или 5 матчей из 6,а мы только 3. Так что тут только попану не ясно, кто затащил эту игру. Надеюсь ты не такой, а просто прикидываешься.Бесполезно че то говорить. Какое твоё слово ты дал? ты такие же слова говорил и на куче лузов которые не залетели, или если за 6 минут до конца прогноз слетает, то это не считается?
И по поводу гадостей, хоть одну приведи которую я тебе написал, если конечно не балаболишь опять. Или если после слива команды, тебе говорят шо свои рандомные ставки хотяб страхуй, шоб команда не слетела из за твоих минусов - это для тебя оскорбление, то тогда лучше вообще с людьми в диалоги не вступай)
Как ты меня достал. Почему в пример взял до конца матча 6 минут, а не 20 секунд? А твои сообщения распространять не собираюсь, но в них понятно все. Я бы 5 матчей и сам вытащил. А с командой Борщ только благодаря моим двум точным попаданиям мы выиграли, ибо 3 луза было. Причем благодаря жирным кэфам. Мы не одну команду с таким профитом не обыграли. Борщ попал 4 или 5 матчей из 6,а мы только 3. Так что тут только попану не ясно, кто затащил эту игру. Надеюсь ты не такой, а просто прикидываешься.
А какой смысл играть первый этап, если после второго выходят по четыре лучших? Может простым жребием разделить и начать со второго?))Для интереса формата можно взять формат, который использует в киберспорте и в Кубке России в этом сезоне (с верхней и нижней сеткой). Я его уже ранее предлагал. С ним, даже при поражениях команд, они все равно остаются в турнире вплоть до самых последних стадий.
Чтобы было понятнее и проще, можно сделать условно так:
12 команд
Играем 5 туров по итогам которых таблица разбивается на первую 6-ку и вторую 6-ку. Обнуляем результаты и с нуля 2-мя группами по 6 команд играем еще 5 туров. Дальше выходят по 4 лучших команды из каждой 6-ки в плей-офф. Где в плей-офф каждая пара играет друг против друга по 2 игры, в т.ч. финал.
Итого будет: 5 туров + 5 туров + 5-6 туров плей-офф (если в финале будет 2 игры, то 6 туров, если 1 - то 5 туров).
15 туров и необычный формат
А какой смысл играть первый этап, если после второго выходят по четыре лучших? Может простым жребием разделить и начать со второго?))
А почему тут только о слабых подумали? Сильные почему должны против сильных играть и тем более вылетать потом, а более слабые выходят, выиграв у слабых?команды разделятся на 2 группы не жеребьевкой, а именно по силе после 5 туров. Это дает больше шансов более слабым командам продолжить участие, т.к. им во втором этапе будет необходимо играть с соперниками близкого уровня, чего не будет при жеребьевке.
а сильные не играют против сильных в текущем формате? играют, но для тех, у кого турнир не задался на старте, остается надежда дойти до финала, а не болтаться в зоне вылета весь турнир.А почему тут только о слабых подумали? Сильные почему должны против сильных играть и тем более вылетать потом, а более слабые выходят, выиграв у слабых?
Вопрос был в том, почему лучшая шестёрка играет между собой и вылетают так же три худшие команды, как и в более слабой сетке? В более слабой три вылетают, которые совсем уже самые слабые. Почему же из лучшей шестёрки вылетают трое, хотя они сильнее тех, кто вышел из худшей шестёрки? Неравенство получается. Вот если бы эти трое худших, из лучших, потом ещё играли с лучшими, из худших, тогда ещё можно понять логику...а сильные не играют против сильных в текущем формате? играют, но для тех, у кого турнир не задался на старте, остается надежда дойти до финала, а не болтаться в зоне вылета весь турнир.
Если посмотреть на прошедший турнир, только одна команда смогла подняться со дна и попытаться побороться за призы, остальные как стартовали неудачно, так весь турнир так и отыграли. Неудачный старт убивает мотивацию стараться и играть дальше, игроки просто на автопилоте и из-за уважения к ведущему дают ставки, но теряют интерес к турниру. Возможно, это только мое мнение, но я бы спросил игроков тех команд, которые заняли 9-12 - было ли им интересно весь турнир болтаться в конце таблицы без особых шансов на призы.
Не много не правильно вы понимаете верхнюю и нижнюю сетку, но хорошая идея. Я бы предложил если менять формат то Швейцарскую систему группового отбора, а потом обычный плей-офф.Для интереса формата можно взять формат, который использует в киберспорте и в Кубке России в этом сезоне (с верхней и нижней сеткой). Я его уже ранее предлагал. С ним, даже при поражениях команд, они все равно остаются в турнире вплоть до самых последних стадий.
Чтобы было понятнее и проще, можно сделать условно так:
12 команд
Играем 5 туров по итогам которых таблица разбивается на первую 6-ку и вторую 6-ку. Обнуляем результаты и с нуля 2-мя группами по 6 команд играем еще 5 туров. Дальше выходят по 4 лучших команды из каждой 6-ки в плей-офф. Где в плей-офф каждая пара играет друг против друга по 2 игры, в т.ч. финал.
Итого будет: 5 туров + 5 туров + 5-6 туров плей-офф (если в финале будет 2 игры, то 6 туров, если 1 - то 5 туров).
15 туров и необычный формат
Вопрос был в том, почему лучшая шестёрка играет между собой и вылетают так же три худшие команды, как и в более слабой сетке? В более слабой три вылетают, которые совсем уже самые слабые. Почему же из лучшей шестёрки вылетают трое, хотя они сильнее тех, кто вышел из худшей шестёрки? Неравенство получается. Вот если бы эти трое худших, из лучших, потом ещё играли с лучшими, из худших, тогда ещё можно понять логику...
По 9-12 можно спросить у ребят, был ли интерес играть до конца или как ты говоришь, на автопилоте или из уважения играли. Я думаю если играешь в удовольствие, то не важно где идёшь. Если в приоритете призовые места, то конечно интерес пропадёт.
В киберспорте не так) Там сетки неравнозначны по количеству матчей. Чтобы пройти по верхней сетке до финала, надо сыграть, условно, пять победных матчей, а по нижней - все десять, а то и больше, поскольку в нижнюю сетку постоянно добавляются команды из верхней сетки проигравшие свой матч. Но мне такая замороченная формула не нравится ни в киберспорте, ни в нынешнем кубке России. А у нас, тем более она будет отпугивать участников, поскольку не все в ней разбираютсяДля интереса формата можно взять формат, который использует в киберспорте и в Кубке России в этом сезоне (с верхней и нижней сеткой). Я его уже ранее предлагал.
Тогда проще сделать группы из четырех команд, где первые две выйдут в плей-офф) Тоже самое, что даже самая слабая команда сыграет три тура и каждый матч будет решать судьбу до заключительного тура в группах)Не много не правильно вы понимаете верхнюю и нижнюю сетку, но хорошая идея. Я бы предложил если менять формат то Швейцарскую систему группового отбора, а потом обычный плей-офф.
Суть Швейцарской системы что играется несколько туров.
1-й тур играют путем жеребьевки.
2-й тур играю команды с результатом 1-0 и команды с результатом 0-1 между собой.
3-й тур получаются команды с результатом 2-0, 1-1, 0-2. Соответственно 2-0 играют за выход в плей-офф, 0-2 за вылет с турнира. 1-1 между собой так же чтобы получить 1-2 или 2-1 для следующего тура.
4-й тур остались команды со счетами 2-1, 1-2 так же первые за выход в плей-офф играют между собой, вторые за вылет.
5-й тур остались команды с 2-2 победившие в плей-офф, проигравшие вылетают.
Это самая интересная система для того, чтобы даже самые слабые команды сыграли три тура, но если не задалось, просто вылетели, а не страдали до конца турнира порой просто сливая на пофиг уже матчи. В Швейцарке крутость в том, что каждый матч важен, каждый решает твою судьбу, при этом для вылета надо проиграть три раза.
Вот с этим согласен) По мне, лучше не играть совсем, чем играть без мотивации, борясь за последние места. Поэтому я предлагаю все-таки группы из четырех команд в два круга, а потом по две команды из групп в плей-офф начиная с четвертьфинала. Тут даже самые слабые команды проведут шесть полновесных туров без потери мотивации. Вряд ли случиться, что какая-то команда будет идти с одними проигрышами и заранее потеряет шансы на выход из группы.Неудачный старт убивает мотивацию стараться и играть дальше, игроки просто на автопилоте и из-за уважения к ведущему дают ставки, но теряют интерес к турниру.
тут минус такой, в первых пяти турах лучше сыграть плохо, что "умные" команды и постараются сделатьда тут нет неравенства, т.к. "лучшая" и "худшая" шестерка - это условности после 5-ти (или сколько их там будет) стартовых туров. Это разделение - формально, т.к. на такой дистанции невозможно определить кто лучше, а кто хуже - маленькая дистанция.
Просто при таком формате, те, кто плохо стартовал и насобирал 3-4 поражения на старте - еще могут вернуться в игру и даже стать чемпионами, а не доигрывать на автомате (или вообще бросить) остальные туры.
А дальше команды уже сами будут решать - выгодно им быть в верхней шестерке или может быть не стоит пыжиться и лучше пойти по пути (как им будет казаться) меньшего сопротивления и бороться во 2-й шестерке. Тут уже у каждой команды будут свои цели, стратегии - это даст дополнительные интриги и расклады, чем при классической схеме, когда всем нужно быть как можно выше.
в турнире не зашло быПримите первые два события для турнира от команды "Только верняк" - Ман Сити П1, Бенфика - Интер ТМ
Serega на разогреве... )))в турнире не зашло бы