выбранный капитан сам тебе отпишет, или он присылает все 6 прогнозов или каждый участник 2 своих прогнозаесть один минус, есть команды с участниками у которых разные часовые пояса, например в нашей, разница катастрофическая
Ты думаешь, что кому-то будет интересно играть на втором этапе в группе слабейших?) Мне, например, нет)Смотри, а такой вариант еще есть, делаем 16 команд, разбиваем их на 4 группы.
На 1 Этапе. Команды 3 тура играют между собой. И соответственно занимают места в своих группах.
На 2 Этапе. Формируются 2 группы. В группе А = 1 и 2 места; в группе B = 3 и 4 места. И они играют между собой.
В итоге победитель группы А получает 1 место, 2 место соответствует 2 месту в группе А, а 3 место получает победитель группы B ( можно сделать и 4 место для 2 в группе B, если позволит бюджет).
И получается что интерес до конца турнира остаётся и у победителей и проигравшие борются между собой за 3 место
Тогда и смысла нет в капитанстве.))выбранный капитан сам тебе отпишет, или он присылает все 6 прогнозов или каждый участник 2 своих прогноза
Как говорит Артёмка - если внутри команд разобраться не могут, то это их проблемы
Верно. Идея плохая, на втором этапе упадёт мотивация для дальнейшего участия. Это даже видно по не которым командам, которые бросали играть в прошедших турнирах.Ты думаешь, что кому-то будет интересно играть на втором этапе в группе слабейших?) Мне, например, нет)
А как разобраться? если один участник команды единолично решив, втихую отправит последним и его ставки зачтутся? Какие меры воздействия есть у команды на него? Никаких.Так, наверное, не получится) Кто-то один может на выходные, условно, куда-то в лес уехать, а в выходные два тура) Лучше делай как раньше, фиксируй прогнозы, которые пришли последними. Как говорит Артёмка - если внутри команд разобраться не могут, то это их проблемы
Никаких!) Поэтому надо подбирать в команду единомышленников. И поэтому я до сих пор поддерживаю предложение Васича после позапрошлого турнира относительно двух человек в команде. Двум договориться проще, чем трёмА как разобраться? если один участник команды единолично решив, втихую отправит последним и его ставки зачтутся? Какие меры воздействия есть у команды на него? Никаких.
Это заблуждение. Можно хоть пятерых. Это их проблемы, в рамках своей команды.Никаких!) Поэтому надо подбирать в команду единомышленников. И поэтому я до сих пор поддерживаю предложение Васича после позапрошлого турнира относительно двух человек в команде. Двум договориться проще, чем трём
Лучше тогда одного. И договариваться не надо.Может и вправду двух участников попробывать непробывали же, договориться легче вдвоем все же
Лучше ещё ограничения снять, каждая команда берет сколько угодно участников, и если попадут в призовые, делят между собой как хотятЛучше тогда одного. И договариваться не надо.
Тогда смысл команд? Будут по одному игратьЛучше ещё ограничения снять, каждая команда берет сколько угодно участников, и если попадут в призовые, делят между собой как хотят
Кому легче? Тут у 99% нет проблем в командном составе. А у 1% есть. Из за них уже действующие команды должны страдать? Бред.Может и вправду двух участников попробывать непробывали же, договориться легче вдвоем все же
Это сколько тогда команд будет и сколько будет длиться турнир?Что-то у меня ощущение, что за два человека в команде голосов больше, чем за три)
Будет 24 команды - 6 групп по 4 команды, первые две из каждой группы выходят в плей-офф, и к ним добавляются еще 4 лучшие команды из занявших третьи места. Только плей-офф начнется не с четвертьфинала, а с 1/8, поэтому на продолжительность турнира это почти не повлияет, лишь одна стадия плей-офф добавится.Это сколько тогда команд будет и сколько будет длиться турнир?
Ээээммм... Дело в том что "Драники" уже активно ведут трансферную кампанию и у нас есть подписание на сезон звезды турниров. Лучше оставить три игрока в команде.Будет 24 команды - 6 групп по 4 команды, первые две из каждой группы выходят в плей-офф, и к ним добавляются еще 4 лучшие команды из занявших третьи места. Только плей-офф начнется не с четвертьфинала, а с 1/8, поэтому на продолжительность турнира это почти не повлияет, лишь одна стадия плей-офф добавится.
Можно и три) Это мы так здесь чего-то «из пустого в порожнее переливаем»)))Ээээммм... Дело в том что "Драники" уже активно ведут трансферную кампанию и у нас есть подписание на сезон звезды турниров. Лучше оставить три игрока в команде.
Заметно)Можно и три) Это мы так здесь чего-то «из пустого в порожнее переливаем»)))
Я уже вчера был уверен, что на 99 процентов формат устаканен, сегодня опять куда-то в сторону ушли)Заметно)