Турнир: Vprognoze-7. Хоккей - Баскетбол (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

табл11т.png

Все матчи турнира:
р1.png

р2.png

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васич в нас уже потерялся, а ему хотели ещё 128 человек... :D
Ну вы так интенсивно работаете на трансферном рынке, что я только выучу составы, а уже турнир закончился. И так постоянно. Но некоторые команды не приходится заново учить.))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Он имел ввиду, что я с NBA и NHL очень хорошо угадывал в предыдущем турнире, и с европейским баскетболом иногда.

А касаемо предстоящего турнира по футболу, я неплохо помогал на ЧМ и много прогнозов угадал.
И в футбольных Тото сам угадывал 13 из 15.
Да и вообще с 15 видами спорта знаком, так что проблем не возникнет)

Ждем темы с турниром чтобы можно было записываться, и решения капитана по составу и названию команды.
Чем быстрее начнём прием заявок на участие, тем быстрее и больше команд наберется, и быстрее начнем)
Денис, тебе не надоело?) В каждом посту от тебя какое то хвастовство, воспоминание бывших заслуг и что было бы если б я всё таки .... 😬 ну уже реально слух режет)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Денис, тебе не надоело?) В каждом посту от тебя какое то хвастовство, воспоминание бывших заслуг и что было бы если б я всё таки .... 😬 ну уже реально слух режет)
Он неисправим)

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Мне состав нравится и наши результаты с 6 победами подряд, да и с 8888_13 мы хорошо подружились и доверяем друг другу)
Но я сделал пару больших ошибок (особенно в 5 туре в матче против команды "Борщ"), стоившие нам 1го места..(

Решение за капитаном команды, он меня решил позвать перед прошлым турниром. И ему решать, останусь ли я.
Денис а как ты поменял ставку свою или другого участника. Расскажи пожалуйста поподробнее. Не надо было менять

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Денис а как ты поменял ставку свою или другого участника. Расскажи пожалуйста поподробнее. Не надо было менять
Привет! :) Та это внутренний командный движ, ничего интересного... :) Надо было, я Дэннису доверяю, как родному брату! ))) 2 мин. тогда не продержались... Тем более, работа над ошибками была проведена! Эх, горячая финская молодёжь! По мне так вообще, замены - не очень, но организатору виднее... )))

Хотя, оно и в конторе ИНОГДА проставишься на меньше (или на больше), потом передумал (очень редко), и приходится терять часть денег на марже. А на турнире не теряешь, тоже пойдёт... )))

Пацаны, друг друга колоть не надоело? Детский сад, втораячетвертьтоталбольше! )))))

P.S.: тем более, уж кому-кому, а "Борщу" быть недовольным?!!! ))) Ещё и слухи не утихли насчёт того матча (было подозрение на договорняк с КЗ, но ничего не удалось доказать...)

Последнее редактирование:

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Не, так-то 12 команд - самая оптимальная цифра для групп. Просто есть опасения, что некоторым участникам не хватит места)
Не факт про 12
По факту сначала правила надо вывести а затем набор команд. Хоть и 2 недели, хоть месяц. Ценность организатора Vasic он порожняк не гонит. Всегда качество, народ его поддерживают. И от Забияки многое зависит он посматривает на него и не зря+

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Не факт про 12
По факту сначала правила надо вывести а затем набор команд.
Контуры правил у Васича есть, осталось их только скомпоновать) А общая формула турнира предполагается - три группы по 4 команды в каждой играют в два круга. Команды, занявшие 1 и 2 места, и две лучшие команды из занявших третьи места выходят в плей-офф. Плей-офф начиная с четвертьфинала - или из двух матчей, или до двух побед

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Не факт про 12
По факту сначала правила надо вывести а затем набор команд. Хоть и 2 недели, хоть месяц. Ценность организатора Vasic он порожняк не гонит. Всегда качество, народ его поддерживают. И от Забияки многое зависит он посматривает на него и не зря+
интересно, но ничего не понятно))) "И от Забияки многое зависит он посматривает на него и не зря+"

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Контуры правил у Васича есть, осталось их только скомпоновать) А общая формула турнира предполагается - три группы по 4 команды в каждой играют в два круга. Команды, занявшие 1 и 2 места, и две лучшие команды из занявших третьи места выходят в плей-офф. Плей-офф начиная с четвертьфинала - или из двух матчей, или до двух побед
нормальная формула

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Лучше две по шесть и четыре выходят. Но больше склоняюсь все 12 чемпионатом. Сегодня правила буду делать, а здесь будите вносить поправки. Придумал как минус убрать из результатов.))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Но больше склоняюсь все 12 чемпионатом.
Можно и чемпионатом - первая восьмерка выходит в плей-офф. Чемпионатом проще, что нет привязки к определенному числу команд, можно будет, по ситуации, и 13, и 14 команд. Только тогда в один круг.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
А может отмененный или прерванный матч можно будет заменить команде до начала последнего матча из линии на тур?

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Можно и чемпионатом - первая восьмерка выходит в плей-офф. Чемпионатом проще, что нет привязки к определенному числу команд, можно будет, по ситуации, и 13, и 14 команд. Только тогда в один круг.
Это ж сколько он идти будет) в недели 3 - месяц вроде надо укладываться)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Это ж сколько он идти будет) в недели 3 - месяц вроде надо укладываться)
Да, получится долго) Если чемпионатом, то круговой турнир по времени столько же, как весь прошлый турнир, плюс плей-офф, если до двух побед, тоже прилично) С тремя группами по 4 команды было бы компактнее)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Чемпионатом за месяц точно не успеем) Прошлый турнир 3 недели играли, а тут еще плей-офф

Верх