Турнир: Vprognoze-7. Хоккей - Баскетбол (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

табл11т.png

Все матчи турнира:
р1.png

р2.png

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Если только плей-офф сделать из одного матча - один в четвертьфиналах, один в полуфиналах и один в финале, тогда как раз успеем)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Чемпионатом за месяц точно не успеем) Прошлый турнир 3 недели играли, а тут еще плей-офф
Вот нашли проблему на ровном месте... Загрузим ведущего по полной программе, Васик не против, всегда рад... Через день туры будем играть и за 2 недели проведём турнир.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Вот нашли проблему на ровном месте... Загрузим ведущего по полной программе, Васик не против, всегда рад... Через день туры будем играть и за 2 недели проведём турнир.
Так мы прошлый турнир через день и играли) 12 команд - 11 туров - 22 дня, больше трех недель без плей-офф получается

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Математика? Чо? Не слышали.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Дополняю правила.
Туры (игровые дни): Понедельник - выходной. Вторник - среда, четверг - пятница, суббота и воскресенье.
Получается на неделе 4 тура.
Коэффициенты от 1.4 , до 5.
Подсчёт рейтинга: Угаданный прогноз - прибавляется коэффициент. Не угаданный - 0. Этим убираем минус.
Возвратов не будет. Играем без фор. Исход и тотал. В туре получается 12 игр. Исход и тотал. 24 варианта. Спортлото 6 из 24.)) Вернее вариантов намного больше, 24 слота, под эти варианты.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Чемпионатом, или группы? С плей-офф, или без?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Добавил, про отмены.
После дедлайна, можно делать замену только в том случае, если матч прерван или отменён, и если есть ещё события для замены.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
У меня предложение, как убрать недовольство в команде. Может меньше будет разногласий? Выбрать капитана, но только для того, чтобы он присылал прогнозы от всех участников. Кто-то один от команды, от других не принимать. На этом функция его заканчивается. Больше никаких полномочий. Ни убирать из команды, ни принимать решения по прогнозам, за другого игрока. У меня был случай, что ребята не могли договориться, чей прогноз принят, не буду называть команду, не важно, возникли споры. Один одно присылает, другой другое. Вот от этого чтобы застраховаться. От таких конфликтов и возможно уже не так сильно будут конфликтовать игроки. Что думаете?

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
У меня предложение, как убрать недовольство в команде. Может меньше будет разногласий? Выбрать капитана, но только для того, чтобы он присылал прогнозы от всех участников. Кто-то один от команды, от других не принимать. На этом функция его заканчивается. Больше никаких полномочий. Ни убирать из команды, ни принимать решения по прогнозам, за другого игрока. У меня был случай, что ребята не могли договориться, чей прогноз принят, не буду называть команду, не важно, возникли споры. Один одно присылает, другой другое. Вот от этого чтобы застраховаться. От таких конфликтов и возможно уже не так сильно будут конфликтовать игроки. Что думаете?
Отлично, только один момент.. а если у капитана форс мажор? отсутствие интернета, бан на сайте, какие то очень важные, срочные дела, и не до форума, и он не может отправить прогнозы, что тогда?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
есть один минус, есть команды с участниками у которых разные часовые пояса, например в нашей, разница катастрофическая

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Отлично, только один момент.. а если у капитана форс мажор? отсутствие интернета, бан на сайте, какие то очень важные, срочные дела, и не до форума, и он не может отправить прогнозы, что тогда?
Это понятно, мелочи, всё пропишу. Про само нововведение как вам такое?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
У меня предложение, как убрать недовольство в команде. Может меньше будет разногласий? Выбрать капитана, но только для того, чтобы он присылал прогнозы от всех участников. Кто-то один от команды, от других не принимать.
Так, наверное, не получится) Кто-то один может на выходные, условно, куда-то в лес уехать, а в выходные два тура) Лучше делай как раньше, фиксируй прогнозы, которые пришли последними. Как говорит Артёмка - если внутри команд разобраться не могут, то это их проблемы

swot

Прогнозисты
Баллы
44
Пока думаю, как интерес оставить максимальный. Есть несколько вариантов и те что тут предлагали в том числе.

Смотри, а такой вариант еще есть, делаем 16 команд, разбиваем их на 4 группы.
На 1 Этапе. Команды 3 тура играют между собой. И соответственно занимают места в своих группах.
На 2 Этапе. Формируются 2 группы. В группе А = 1 и 2 места; в группе B = 3 и 4 места. И они играют между собой.
В итоге победитель группы А получает 1 место, 2 место соответствует 2 месту в группе А, а 3 место получает победитель группы B ( можно сделать и 4 место для 2 в группе B, если позволит бюджет).
И получается что интерес до конца турнира остаётся и у победителей и проигравшие борются между собой за 3 место ;)

Верх