Вот нашли проблему на ровном месте... Загрузим ведущего по полной программе, Васик не против, всегда рад... Через день туры будем играть и за 2 недели проведём турнир.Чемпионатом за месяц точно не успеем) Прошлый турнир 3 недели играли, а тут еще плей-офф
Так мы прошлый турнир через день и играли) 12 команд - 11 туров - 22 дня, больше трех недель без плей-офф получаетсяВот нашли проблему на ровном месте... Загрузим ведущего по полной программе, Васик не против, всегда рад... Через день туры будем играть и за 2 недели проведём турнир.
Математика? Чо? Не слышали.Вот нашли проблему на ровном месте... Загрузим ведущего по полной программе, Васик не против, всегда рад... Через день туры будем играть и за 2 недели проведём турнир.
Принято.А может отмененный или прерванный матч можно будет заменить команде до начала последнего матча из линии на тур?
Так получается на неделе 3 тураТуры (игровые дни): Понедельник - выходной. Вторник - среда, четверг - пятница, суббота и воскресенье.
Получается на неделе 4 тура.
Суббота и воскресенье, это разные туры.Так получается на неделе 3 тура
Пока думаю, как интерес оставить максимальный. Есть несколько вариантов и те что тут предлагали в том числе.Чемпионатом, или группы? С плей-офф, или без?
Отлично, только один момент.. а если у капитана форс мажор? отсутствие интернета, бан на сайте, какие то очень важные, срочные дела, и не до форума, и он не может отправить прогнозы, что тогда?У меня предложение, как убрать недовольство в команде. Может меньше будет разногласий? Выбрать капитана, но только для того, чтобы он присылал прогнозы от всех участников. Кто-то один от команды, от других не принимать. На этом функция его заканчивается. Больше никаких полномочий. Ни убирать из команды, ни принимать решения по прогнозам, за другого игрока. У меня был случай, что ребята не могли договориться, чей прогноз принят, не буду называть команду, не важно, возникли споры. Один одно присылает, другой другое. Вот от этого чтобы застраховаться. От таких конфликтов и возможно уже не так сильно будут конфликтовать игроки. Что думаете?
есть один минус, есть команды с участниками у которых разные часовые пояса, например в нашей, разница катастрофическаяУ меня предложение, как убрать недовольство в команде. Может меньше будет разногласий? Выбрать капитана, но только для того, чтобы он присылал прогнозы от всех участников. Кто-то один от команды, от других не принимать. На этом функция его заканчивается. Больше никаких полномочий. Ни убирать из команды, ни принимать решения по прогнозам, за другого игрока. У меня был случай, что ребята не могли договориться, чей прогноз принят, не буду называть команду, не важно, возникли споры. Один одно присылает, другой другое. Вот от этого чтобы застраховаться. От таких конфликтов и возможно уже не так сильно будут конфликтовать игроки. Что думаете?
Это понятно, мелочи, всё пропишу. Про само нововведение как вам такое?Отлично, только один момент.. а если у капитана форс мажор? отсутствие интернета, бан на сайте, какие то очень важные, срочные дела, и не до форума, и он не может отправить прогнозы, что тогда?
Какие предложения?есть один минус, есть команды с участниками у которых разные часовые пояса, например в нашей, разница катастрофическая
Я за)Это понятно, мелочи, всё пропишу. Про само нововведение как вам такое?
Так, наверное, не получится) Кто-то один может на выходные, условно, куда-то в лес уехать, а в выходные два тура) Лучше делай как раньше, фиксируй прогнозы, которые пришли последними. Как говорит Артёмка - если внутри команд разобраться не могут, то это их проблемыУ меня предложение, как убрать недовольство в команде. Может меньше будет разногласий? Выбрать капитана, но только для того, чтобы он присылал прогнозы от всех участников. Кто-то один от команды, от других не принимать.
Пока думаю, как интерес оставить максимальный. Есть несколько вариантов и те что тут предлагали в том числе.