Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
То есть, до первого неудачного прогноза?) Неудачный прогноз дал - сразу вылетаешь!)Предлагаю играть по бразильской системе!))
Нет.))То есть, до первого неудачного прогноза?) Неудачный прогноз дал - сразу вылетаешь!)
Такое надо сразу скринить, по опыту прошлых турниров, иначе потом не найдешь концов х)Предлагаю не забивать тему обсуждением следующих турниров) Я пытался найти линию на первый тур и ставки игроков, которые дали, отмотал 5-7 страниц назад) Давайте все обсуждения форматов и прочего оставим на "межсезонье") Или в какую-то отдельную тему это все перенести.
да просто это надо сразу в отдельную тему и потом на голосование отправлять, тут в любом случае всё затеряетсяТакое надо сразу скринить, по опыту прошлых турниров, иначе потом не найдешь концов х)
Если бы эта тема один раз поднималась, а тут одни и теже скрины получатся если каждый день скринитьТакое надо сразу скринить, по опыту прошлых турниров, иначе потом не найдешь концов х)
Линия на 6 странице, на первый тур. Я просто думал она уже не актуальная, убрал из закрепа. А то там итак два тура.))Предлагаю не забивать тему обсуждением следующих турниров) Я пытался найти линию на первый тур и ставки игроков, которые дали, отмотал 5-7 страниц назад) Давайте все обсуждения форматов и прочего оставим на "межсезонье") Или в какую-то отдельную тему это все перенести.
Может мне закреплять прогнозы вверху, вместе с линией?да просто это надо сразу в отдельную тему и потом на голосование отправлять, тут в любом случае всё затеряется
да, было бы здоровоМожет мне закреплять прогнозы вверху, вместе с линией?
Да, для удобства нужно. Буду стараться всё в закрепе держать, как обычно делаю, что-то упустил этот момент. Просто в теме возможно общение, не надо запрещать высказываться, это нужно для будущих турниров. Главное не ругаться.да, было бы здорово
Ну вот совсем другое делоДобавил под линией прогнозы. Буду так делать. Я вспомнил, что хотел изначально так делать, но что-то отвлекло. Или подумал что не надо нагромождать, не помню уже, но мысль была.
Я про прогнозы, которые не получается найти.Если бы эта тема один раз поднималась, а тут одни и теже скрины получатся если каждый день скринить
Ну так это понятно что чисто по-братски) Спасибо) Вам удачи в следующих дуэляхБелорусские драники, поздравляем вас с победой. Это вам чиста пабрацки. Больше поблажек не будет