Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Мне кажется ты путаешь формат турниров по киберспорту и «швейцарку»)Я же за структуру дискутирую, потому как мое сугубо личное мнение и предпочтение - швейцарская система, потому как я люблю кибер спорт, а там большинство чемпионатом проходит так.) Если мы вдруг тут сможем провести так же, я получу от этого еще больше удовольствия, даже если мы с командой отлетим первыми с 0-3 по матчам)
Вот мне тоже хочется разнообразия. Васич круто меняет всегда сруктуры, то команда на команду, то просто группа, то плюс индивидуальный. Надо новое пробовать, а то привыкли к старому всему. Вон сегодня патч вышел в Доте, который игру полностью поменял, разве это не здорово? Теперь мажор ближайший будет максимально интересно смотреть.Я, смотря по альтернативе) Если в сравнении с круговым чемпионатом, то я за «швейцарку», а если в сравнении с плей-офф, то я за плей-офф конечно)
Как я могу путать если у нее есть название?Мне кажется ты путаешь формат турниров по киберспорту и «швейцарку»)
Можно провести, я тебе уже описывал как, чтобы каждый матч имел значение. Но ты не хочешь чтобы кто-то вылетал)))Да, про мотивацию я понял. Ну никак не сделаешь большой турнир с мотивацией всех команд до последнего турнира. Вернее это можно сделать, при желании, начислять очки за победу в геометрической прогрессии например. За победу в первом туре одно очко, во втором - два и так далее. В последнем - 15. Но это будет не совсем уже по спортивному. Ну не будут играть, пусть не играют, что теперь сделать... Будет преимущество у лидеров. Выигрывайте и будет у вас преимущество. Календарь составлен заранее. Кому-то повезёт, кому-то нет. Все в равных условиях...
Изменилось не только это. Теперь на первом плане рейтинг. Это большое изменение. Нет минуса. Это тоже большое изменение. Не говорю уже про вид спорта.Так ничего не изменилось в сравнение с прошлым чемпионатом, кроме того что теперь показывают сразу кто что выбрал. Я же за структуру дискутирую, потому как мое сугубо личное мнение и предпочтение - швейцарская система, потому как я люблю кибер спорт, а там большинство чемпионатом проходит так.) Если мы вдруг тут сможем провести так же, я получу от этого еще больше удовольствия, даже если мы с командой отлетим первыми с 0-3 по матчам)
Вот прошедшие квалификации по мажору, по швейцарской системе.Мне кажется ты путаешь формат турниров по киберспорту и «швейцарку»)
Я же про структуру, как матчи именно идут. Про это я тоже все знаю, я же сидел все читал.)))Изменилось не только это. Теперь на первом плане рейтинг. Это большое изменение. Нет минуса. Это тоже большое изменение. Не говорю уже про вид спорта.
Я не делаю никогда как я хочу. Если ты не заметил, я делаю как хочет большинство. Я не буду никому никогда навязывать свои позиции. Тем более что я не играю. Если бы я делал как я хотел, то мы играли бы кубки. Там меньше всего прогнозов было бы.)))Можно провести, я тебе уже описывал как, чтобы каждый матч имел значение. Но ты не хочешь чтобы кто-то вылетал)))
Я не правильно выразился)Я не делаю никогда как я хочу. Если ты не заметил, я делаю как хочет большинство. Я не буду никому никогда навязывать свои позиции. Тем более что я не играю. Если бы я делал как я хотел, то мы играли бы кубки. Там меньше всего прогнозов было бы.)))
«Швейцарская система» - это круговой турнир, без плей-офф и без вылета, только в каждом туре играют ближайшие соседи по турнирной таблице. И заранее определяется количество туров, то есть не все обязательно сыграют друг с другомКак я могу путать если у нее есть название?
Так в этом-то весь и вопрос, что лучше - играть без мотивации, или вылететь и не играть?)Допустим играют 12 команд и идёт турнир две недели. В группах, через неделю 4 команды вылетели. 8 продолжат в стыках. В чемпионате, те же 4 команды, потеряли интерес, через неделю, но только играют дальше. Есть у них мотивация или нет, это другой разговор, но они играют. В группах вылетают команды и больше не играют.
Лучше лоадик, несущий сквозь пургу золотые яйца курочки рябы, которая затерялась в пургеЛучше лоад несущий пургу, чем курица которой приходится объяснять как надо нести яйца, а то выходит один помёт
Это не шутки, а попытки шуток.. шутки - впередиЭто шутки такие у вас или что?)
Большинство за первый вариант. Мы же обсуждали это. Лучше чемпионат.Так в этом-то весь и вопрос, что лучше - играть без мотивации, или вылететь и не играть?)
Скромные канеш цели, да и задачи вполне реалистишные, зато никаких валидолов, болезненных стонов " За шо?" и нервных срывов. От душы желаю не последнего места Антош.Я уже Пасху отмечаю товарищи... Со Светлым праздником Пасхи! Мира и благополучия в ваши дома! Раскрою цели и задачи нашей команды! Все, что выше последнего места в турнирной таблице, будет считаться успехом!
...а если подождать и дождаться меня, то призы будут в гардеробе на кителе фельмаршала ОПГ "Чесный путь" чатига Сап Сапыча СапулевскохоИдея превосходная у самого мощного батона,а если подождать и дождаться деда Мороза , то призы будут в евро!)
швейцарка это не круговой турнир игроки не играют каждый с каждым что вы путаете«Швейцарская система» - это круговой турнир, без плей-офф и без вылета, только в каждом туре играют ближайшие соседи по турнирной таблице. И заранее определяется количество туров, то есть не все обязательно сыграют друг с другом
Это я образно сказал, чтобы понятнее было, что там никто не вылетает по ходу турнира)швейцарка это не круговой турнир игроки не играют каждый с каждым что вы путаете