Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Такой состав. Как в командном+индивидуальном турниреНа ЧМ у тебя была другая команда и состав. Сейчас будет "Котлетико Жарейно" - Gondurashko, Maxpavl83, gilich?
Да, точно. Не ЧМ. Как с последнего тотошного. Я, Maxpavl83, gilichНа ЧМ у тебя была другая команда и состав. Сейчас будет "Котлетико Жарейно" - Gondurashko, Maxpavl83, gilich?
Нет, с Воронежской областиБелорусы? ))))) Белорусы - это хорошо, за белорусов всегда принципиально болею. Litvintroll всегда в плэй-листе: "Належаць буду я табе, а ты належаць мне. Адкажы мне толькi "так" цi " не"! ("Пан Манэлiг", обожаю)))))
Поставил эту тему недавно молодому армянину, с которым работаю периодически, и только в конце песни вдуплил, что он не понимает ни фига, т.к. украинского не знает!
Языками неплохо увлекаться, парни, это большая подстраховка от Альцгеймера...
Всем командам желаем Удачи!!!
да конечноВ том же составе?
Друг, я перепутал... )))))Нет, с Воронежской области
Исправил, извините.Васик ты перепутал ни хабан а Zenit21
Короче, ты не знаешь, что такое Адкажы...Нет, с Воронежской области
Да возьмите уже кто-нибудь этот ренейм Ташировой в команду "Сорняк"Команда "Андердоги": Ошибка природы, Ошибка природы, Ошибка природы.
Лоадт, будешь сидеть на скамейке запасных первые 3 тура, если продолжишь пургу нести.Цена будет страшная выстрел в висок
я вышел из командыЛоадт, будешь сидеть на скамейке запасных первые 3 тура, если продолжишь пургу нести.