Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Выпиши меня пожалуйста не заявлялся никогда в свободные агенты. Одни Фейки устал

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Хотя може потрибно ошибка природы гастарбайтер, лоад трио перспективное

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Выпиши меня пожалуйста не заявлялся никогда в свободные агенты. Одни Фейки устал
Убрал. Этот турнир скорее всего будет лёгким в плане линии. В прошлом линия была меньше чем за сутки, до первого матча, а иногда за несколько часов. В этот раз буду делать линии, за несколько дней. Будет больше времени на анализ и отдых.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Этот турнир скорее всего будет лёгким в плане линии. В прошлом линия была меньше чем за сутки, до первого матча, а иногда за несколько часов. В этот раз буду делать линии, за несколько дней. Будет больше времени на анализ и отдых.
Если в субботу и в воскресенье два тура подряд, то линия сразу на два тура, и на субботний, и на воскресный, может быть, условно, в пятницу?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
На первый тур завтра уже буду делать линию. И можно уже присылать прогнозы. Правда расписание в четверг, с утра планирую. Хотя если чётное количество команд будет в среду, 12 или 14, то закроем набор и в среду сделаем. Чтобы заранее знать с кем играешь. Сейчас дополню в правила...

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Приём заявок в турнир заканчивается в среду, 19.04, в 18:00 (МСК).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Если будет нечётное количество команд, одна в туре будет отдыхать от игр.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Задачи и цель команды не устроили? Вообще в турнире не будешь играть или именно в этой команде? Политики тут нет никакой. Не важно откуда ты и под каким флагом. У нас все играют и никого не делим. Это всё условности, название команды - игра, просто для удобства.
Я уже Пасху отмечаю товарищи... Со Светлым праздником Пасхи! Мира и благополучия в ваши дома! Раскрою цели и задачи нашей команды! Все, что выше последнего места в турнирной таблице, будет считаться успехом!

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Лоадт решил уйти непобежденным
Насколько я вижу, у него в планах создать команду с Ошибкой природы и Гастарбайтером) А я уже говорил, что давно заметил - в какой команде Ошибка природы, та команда всегда в призах)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я уже Пасху отмечаю товарищи... Со Светлым праздником Пасхи! Мира и благополучия в ваши дома! Раскрою цели и задачи нашей команды! Все, что выше последнего места в турнирной таблице, будет считаться успехом!
Взаимно!))
Ну ясно же, что такие цели победителю турнира не подойдут.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Насколько я вижу, у него в планах создать команду с Ошибкой природы и Гастарбайтером) А я уже говорил, что давно заметил - в какой команде Ошибка природы, та команда всегда в призах)
Играй на опережение.))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Третий игрок команды "Драники" - Спорт Беларуси. Успели до закрытия трансферного окна.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
99% тех кто на сайте, вообще ничего не знают о существовании форума. Есть куда расти.

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Лоадт решил уйти непобежденным
Капитан не справился с напряжением. Личные обстоятельства .Дело только во мне. Экшен все красиво сделал.. А спорт беларуси интересно понаблюдать что он на биг маркеты даст. Душой с драниками . но не ел их никогда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх