Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Убрал. Этот турнир скорее всего будет лёгким в плане линии. В прошлом линия была меньше чем за сутки, до первого матча, а иногда за несколько часов. В этот раз буду делать линии, за несколько дней. Будет больше времени на анализ и отдых.Выпиши меня пожалуйста не заявлялся никогда в свободные агенты. Одни Фейки устал
Если в субботу и в воскресенье два тура подряд, то линия сразу на два тура, и на субботний, и на воскресный, может быть, условно, в пятницу?Этот турнир скорее всего будет лёгким в плане линии. В прошлом линия была меньше чем за сутки, до первого матча, а иногда за несколько часов. В этот раз буду делать линии, за несколько дней. Будет больше времени на анализ и отдых.
Даже раньше.Если в субботу и в воскресенье два тура подряд, то линия сразу на два тура, и на субботний, и на воскресный, может быть, условно, в пятницу?
Отлично!Даже раньше.
На первый тур завтра уже буду делать линию. И можно уже присылать прогнозы. Правда расписание в четверг, с утра планирую. Хотя если чётное количество команд будет в среду, 12 или 14, то закроем набор и в среду сделаем. Чтобы заранее знать с кем играешь. Сейчас дополню в правила...Отлично!
Я уже Пасху отмечаю товарищи... Со Светлым праздником Пасхи! Мира и благополучия в ваши дома! Раскрою цели и задачи нашей команды! Все, что выше последнего места в турнирной таблице, будет считаться успехом!Задачи и цель команды не устроили? Вообще в турнире не будешь играть или именно в этой команде? Политики тут нет никакой. Не важно откуда ты и под каким флагом. У нас все играют и никого не делим. Это всё условности, название команды - игра, просто для удобства.
Насколько я вижу, у него в планах создать команду с Ошибкой природы и Гастарбайтером) А я уже говорил, что давно заметил - в какой команде Ошибка природы, та команда всегда в призах)Лоадт решил уйти непобежденным
Взаимно! Счастья, Мира и Добра!Я уже Пасху отмечаю товарищи... Со Светлым праздником Пасхи! Мира и благополучия в ваши дома!
Похоже не только он один из Борща.))Лоадт решил уйти непобежденным
Взаимно!))Я уже Пасху отмечаю товарищи... Со Светлым праздником Пасхи! Мира и благополучия в ваши дома! Раскрою цели и задачи нашей команды! Все, что выше последнего места в турнирной таблице, будет считаться успехом!
Играй на опережение.))Насколько я вижу, у него в планах создать команду с Ошибкой природы и Гастарбайтером) А я уже говорил, что давно заметил - в какой команде Ошибка природы, та команда всегда в призах)
У меня опыта мало, чтобы вместе с такими звездными игроками играть)Играй на опережение.))
Капитан не справился с напряжением. Личные обстоятельства .Дело только во мне. Экшен все красиво сделал.. А спорт беларуси интересно понаблюдать что он на биг маркеты даст. Душой с драниками . но не ел их никогдаЛоадт решил уйти непобежденным