Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Белорусская не нравитсяКапитан возьми
я вышел из команды
Лоадт, будешь сидеть на скамейке запасных первые 3 тура, если продолжишь пургу нести.
Спился игрок... Несите нового...(((жесть Экшен не теряй звездных игроков
Спился игрок... Несите нового...(((
Это шутки такие у вас или что?)Белорусская не нравится
Он в команде уже. Больше трёх не собираться.)Капитан возьми
я вышел из команды
как на форуме сделать, чтобы не видеть сообщения конкретного человека? Меня этот вуди достал уже. Я не про Экшенажесть Экшен не теряй звездных игроков
Нет, не шутки. У нас в команде будет замена. Объявлю имя чуть позже.Это шутки такие у вас или что?)
Ок. Перевёл в своб. агенты.Белорусская не нравится
Надо говорить - не спился, а нарушил режим)Спился игрок...
Лучше уже закрыть свой словесный помет и играть дальше. Отпусти меня уже. Я все, что хотел тебе сказать и показать, давно исполнил. У тебя я понимаю возможности безграничны и бесконечны. Но не растрачивай энергию на куриц, яиц и помет.Лучше лоад несущий пургу, чем курица которой приходится объяснять как надо нести яйца, а то выходит один помёт
Лучше лоад несущий пургу, чем курица которой приходится объяснять как надо нести яйца, а то выходит один помёт
Ребята, а ещё лучше, не начинать заострять внимание, на вашем конфликте, в прошлом турнире. Прошу, не начинать больше и не отвечать. Все уже всё поняли. Проехали и забыли.Лучше уже закрыть свой словесный помет и играть дальше. Отпусти меня уже. Я все, что хотел тебе сказать и показать, давно исполнил. У тебя я понимаю возможности безграничны и бесконечны. Но не растрачивай энергию на куриц, яиц и помет.
Да я снялся с турнира. Не устроили условия и задачи, цель на турнир. Ну и политический момент не подписывался под флагом Беларусь участвовать, я с Харькова. Будет ложь лить возможноНет, не шутки. У нас в команде будет замена. Объявлю имя чуть позже.
Задачи и цель команды не устроили? Вообще в турнире не будешь играть или именно в этой команде? Политики тут нет никакой. Не важно откуда ты и под каким флагом. У нас все играют и никого не делим. Это всё условности, название команды - игра, просто для удобства.Да я снялся с турнира. Не устроили условия и задачи, цель на турнир. Ну и политический момент не подписывался под флагом Беларусь участвовать, я с Харькова. Будет ложь лить возможно