Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
В этом туре без страйков..( Лишь мы и "Железяка" - претенденты на 5 из 6 во 2 туре, как у нас было в 1 туре.Все прогнозы второго тура (онлайн):
Посмотреть вложение 60980
В следующем туре у вас очень сложный матч, скорее всего завтра прервется победная серия, B&G сильный соперникВ этом туре без страйков..( Лишь мы и "Железяка" - претенденты на 5 из 6 во 2 туре, как у нас было в 1 туре.
Но есть 2 претендента на новый лучший рекорд по рейтингу в чемпионате (сумма угаданных коэффициентов в туре). В 1 туре был рекорд 10.41 у "Котлетико Жарейно".
Если у "Драники" заходит ТБ в Италии, то у них 10.55
Если у "Только верняк" заходит Х2 в Италии, то у нас 11.12
У нашей команды "Только верняк" уже 8я победа подряд! (с учетом предыдущего турнира, где было 6 побед подряд)
Вот бы эта выигрышная серия не заканчивалась никогда..) Или хотя бы до конца этого турнира продержаться, ещё 13 туров осталось, и будет 21 победы подряд!)
Если кто-то ставит свои прогнозы в конторе, или прогнозы других команд, то можете наши прогнозы ставить, если верите в нашу команду)
Заодно и себе заработаете денег в карман)
Vasic выкладывает прогнозы после начала тура, надо этим пользоваться!)
Будем посмотреть... )В следующем туре у вас очень сложный матч, скорее всего завтра прервется победная серия, B&G сильный соперник
Я конечно понимаю, что ты нас с ТТ ни во что не ставишь, но не "лишь мы и Железяка", окей?)В этом туре без страйков..( Лишь мы и "Железяка" - претенденты на 5 из 6 во 2 туре, как у нас было в 1 туре.
Но есть 2 претендента на новый лучший рекорд по рейтингу в чемпионате (сумма угаданных коэффициентов в туре). В 1 туре был рекорд 10.41 у "Котлетико Жарейно".
Если у "Драники" заходит ТБ в Италии, то у них 10.55
Если у "Только верняк" заходит Х2 в Италии, то у нас 11.12
У нашей команды "Только верняк" уже 8я победа подряд! (с учетом предыдущего турнира, где было 6 побед подряд)
Вот бы эта выигрышная серия не заканчивалась никогда..) Или хотя бы до конца этого турнира продержаться, ещё 13 туров осталось, и будет 21 победы подряд!)
Если кто-то ставит свои прогнозы в конторе, или прогнозы других команд, то можете наши прогнозы ставить, если верите в нашу команду)
Ой, ошибся, извини, Вы нормальные ребята с ТТ)Я конечно понимаю, что ты нас с ТТ ни во что не ставишь, но не "лишь мы и Железяка", окей?)
Самое забавное что ты не только нас недосмотрел, там есть кто по 5 уже заработали)Ой, ошибся, извини. Случайно, честно. Рядом «Античугун», и не досмотрел..
Но по игре в Италии пока ТБ не смотрится.
Точно, матчей много, забыл посмотреть результат Реал Сосьедад, помнил что было 1-1, и в концовке таки сделали 2-1.Самое забавное что ты не только нас недосмотрел, там есть кто по 5 уже заработали)
Все окей)
А сам-то пользуешься?))Если кто-то ставит свои прогнозы в конторе, или прогнозы других команд, то можете наши прогнозы ставить, если верите в нашу команду)
Да, но футбол я в последнее время ставлю только в Тото, практически каждый день ставлю тиражи (Марафон, и Пятнашка в популярной конторе где 75 млн рублей уже джекпот за 15 из 15)А сам-то пользуешься?))
Такая премия не заложена в бюджет турнира, но вы держитесь.))у нас антистрайк. есть премия Дарвина за это?
Васич, таблицу общую по очкам будешь после 3 тура делать?Все прогнозы второго тура:
Посмотреть вложение 60983
Сейчас сделаю.Васич, таблицу общую по очкам будешь после 3 тура делать?