Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
КреписьНадеюсь этого не случится, что я вижу. Я морально не готов к 4.29 на 4.28)
Неверно посчитал. 5.29 будет, если Унион не проиграет.Надеюсь этого не случится, что я вижу. Я морально не готов к 4.29 на 4.28)
Если кто-то ставит свои прогнозы в конторе, или прогнозы других команд, то можете наши прогнозы ставить, если верите в нашу команду)
Заодно и себе заработаете денег в карман)
Vasic выкладывает прогнозы после начала тура, надо этим пользоваться!)
Ставил сегодня по нашим прогнозам?) Как я вчера посоветовал)
а точно) Тогда норм. Тогда все ок.Неверно посчитал. 5.29 будет, если Унион не проиграет.
Вы оболдели? Нам нужна ничья для победы!Ставил сегодня по нашим прогнозам?) Как я вчера посоветовал)
У нас снова 5 из 6, походу, 3й тур подряд) И 3й тур подряд в шаге от страйка, и снова я ошибся и не дал нам страйк, выбрав не тот 6й прогноз(
Но не факт, что выиграем снова, все зависит от матча во Франции - нам не нужна там ничья.
Ты реально, как говорил мой отец - Не ту страну назвали Гондурасом) Отличную идею дал. думал об этом)
Марсель 1-0 уже)Вы оболдели? Нам нужна ничья для победы!
)
хорошо, скиньте свои прогнозы на следующий тур до дедлайна нам, мы поставим за вами)А это наши соперники, которые улетают в каждом матче против нас
Заведомо перед началом матча садятся в этот "поезд в никуда"
Посмотреть вложение 61055
Поэтому и посоветовал вчера в субботу: лучше ставьте по нашим прогнозам и верьте в нашу команду и в наши прогнозы, чем пытаться нас обыграть или что ещё хуже - болеть против нас..
У нас каждый тур 5 из 6 стабильно, пользуйтесь и будет Вам счастье!)
Лучше зарабатывать вместе, чем сорить негативом.
интересный получился матч , качели то в одну сторону , то в другуюПоздравляю железяку, матч был хорош. Отдельный привет ЦСКА и гуру Кирова!!!)))
Дело не в ЦСКА, а в космическом кафе на Унион)))Поздравляю железяку, матч был хорош. Отдельный привет ЦСКА и гуру Кирова!!!)))