Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Ну я про то, что победитель в лидерах будет.)Да ладно, какие центральные матчи) тут еще все 10 раз поменяется.
А причем здесь сколько раз и что поменяется. В каждом туре есть центральные матчи в любом виде спорта. Особенно, когда играют лидеры соревнования. Так что Васик все правильно написал.Да ладно, какие центральные матчи) тут еще все 10 раз поменяется.
И это правда!!!А причем здесь сколько раз и что поменяется. В каждом туре есть центральные матчи в любом виде спорта. Особенно, когда играют лидеры соревнования. Так что Васик все правильно написал.
Нескромно я)Можно узнать кто в команде Бойс/Герлз предложил ставку на минус Шахтёра? Хочется проявить уважение.
Я так и предполагалНескромно я)
Ооооо, респект Гуру!!!!!! Титан нервно курит в сторонкеНескромно я)
Вообще-то прогноз вытекал один из другого, поэтому ничего мудреного здесь не было)Ооооо, респект Гуру!!!!!! Титан нервно курит в сторонке
Складывается ощущение, что за нашу команду болеют все участники соревнования)Я так и предполагал
усыпляем бдительность))Складывается ощущение, что за нашу команду болеют все участники соревнования)
Та то болеют не за вас, то болеют против нас...Складывается ощущение, что за нашу команду болеют все участники соревнования)
Свот ваш фанатА за нас есть болельщики? Мы все-таки не пряник в стакане тоже.