Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Много да, ну Драники явныйОднозначно. Вопрос, кем? Претендентов много.
С чего это вдруг? У нас тоже 4 из 4. Если страйк будет, то Драников обходим при любом раскладе.Много да, ну Драники явный
Драники и вы )С чего это вдруг? У нас тоже 4 из 4. Если страйк будет, то Драников обходим при любом раскладе.
так то лучше)Драники и вы )
А самое забавное, что сейчас у нас с Драниками заруба за рекорд, а в следующем туре очная встреча.) Так сказать репетиция сейчас...товарняк)Драники и вы )
Это я так понимаю информация для Свота?
у тебя очередной воздух и ложная информация. Разносишь фейки как чумная крыса, в чате пишешь что я в запое и тд и про Балджа теперь. Никакого трансфера Балджа не было. Меня пригласил в команду Гастарбайтер01.Могу только поздравить Лоада с приобретением. Балдж пока окупает свой трансфер
у тебя очередной воздух и ложная информация.
Всё-таки никак не могу определиться, как здесь лучше) Плюсы и минусы одинаковы. Когда есть возможность победить с преймуществом в 0.01, то это выглядит азартнее и интереснее. Но когда в турнирной таблице будут ничьи, то интереснее и азартнее будет выглядеть уже таблица)А 0.5 разницу, на ничью не поддержали идею.
Можно победить даже если рейтинг равный будет, считаем по большему коэффициенту, который зайдёт. В правилах прописал это, до старта. Не видел?Всё-таки никак не могу определиться, как здесь лучше) Плюсы и минусы одинаковы. Когда есть возможность победить с преймуществом в 0.01, то это выглядит азартнее и интереснее. Но когда в турнирной таблице будут ничьи, то интереснее и азартнее будет выглядеть уже таблица)
Я не про это) Я думаю, как внедрить в турнир ничьи как-нибудь по другому)Можно победить даже если рейтинг равный будет, считаем по большему коэффициенту, который зайдёт. В правилах прописал это, до старта. Не видел?
Так... Ты просишь применять плей-офф, для интереса, а теперь думаешь как ничьи внедрить?))Я не про это) Я думаю, как внедрить в турнир ничьи как-нибудь по другому)
Так перед плей-оффом будет же групповой турнир, вот там бы ничьи не помешалиТак... Ты просишь применять плей-офф, для интереса, а теперь думаешь как ничьи внедрить?))
То есть группу играем по одним правилам, а плей-офф, по другим?))Так перед плей-оффом будет же групповой турнир, вот там бы ничьи не помешали
Да, ерунда получится с этими ничьими, придется без них)То есть группу играем по одним правилам, а плей-офф, по другим?))
Рошетов, ты вот мне скажи... То, что вы ставите такую лажу уже который тур подряд, это коллективный выбор команды или кто-то один навязывает двум другим игрокам свое мнение по матчам и выбору стратегии?Да, ерунда получится с этими ничьими, придется без них)
Как ты сам понимаешь, я не могу тебе рассказать всех подробностей) Могу лишь сказать, что никаких конфликтов внутри команды у нас нет, если ты это имеешь ввиду)Рошетов, ты вот мне скажи... То, что вы ставите такую лажу уже который тур подряд, это коллективный выбор команды или кто-то один навязывает двум другим игрокам свое мнение по матчам и выбору стратегии?