Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Движуху надо создать, а то обсуждение правил затихло.))кто тут дезу кидает, дискву надо оформлять команде))
Отличные новости, расходимся господа...))
Не кидаю дезу. Вышло уведомление, лучше предупредить. Инфа пока не подтверждается.кто тут дезу кидает, дискву надо оформлять команде))
Да, есть такое, на следующий раз или дополнять играми, я так делал как-то, или хотя бы +1 давать, за возврат.Вот и "подводный камень" выскочил. Опасно брать последний по времени матч. Отменится, когда все остальные состоялись или начались, и будет очень обидно, если он мог быть решающим.
Ждём махачПосмотреть вложение 61739Посмотреть вложение 61739
твиттер полиции Бохума подтверждает, что они будут на игре)
Ничего себе ты накопал.)) Так до соцсетей жён футболистов дойдет, там можно узнать кто в какой "форме" на матч выйдет.)))Посмотреть вложение 61739Посмотреть вложение 61739
твиттер полиции Бохума подтверждает, что они будут на игре)
Кто мне расскажет про игроков под никами Балдж, capermaper, esht и Beastmlk. Они к нам на один турнир заглянули или будут постоянными участниками? что за проходимцы залетные
Смотрящий что ли? С какой целью интересуешься?Кто мне расскажет про игроков под никами Балдж, capermaper, esht и Beastmlk. Они к нам на один турнир заглянули или будут постоянными участниками?
Победа в 0.02 балла, не почувствовали соперника.)