Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
ура, есть шанс подобраться к престолу)В пятом туре, матч тура: "Драники" - ''С дивана виднее''.)
А 0.5 разницу, на ничью не поддержали идею.Я того... топ 3 за тур и проигрыш, чет не справедливо, надо правила менять...
0,5 много, 0,25 самое то...А 0.5 разницу, на ничью не поддержали идею.
У тебя кажется ошибка в таблице, лучший результат тура Железяка)
А, у вас же в прошлом туре меньше 0.25 разница получилась, логично. Зачем больше, да.))0,5 много, 0,25 самое то...
0,5 много, 0,25 самое то...
Хотя Boys & Girls, после первого тура не согласились бы наверное.))А, у вас же в прошлом туре меньше 0.25 разница получилась, логично. Зачем больше, да.))
Это всё нюансы правил, они не принципиальны) Можно с ничьими, можно без ничьих)Хотя Boys & Girls, после первого тура не согласились бы наверное.))
Имеется ввиду лучший результат тура за весь чемпионат)У тебя кажется ошибка в таблице, лучший результат тура Железяка)
Ну тогда я вообще ничего не понял)))Имеется ввиду лучший результат тура за весь чемпионат)
а где сообщение в привычном стиле о "нашей рекордной серии побед всего, что дышит". Ну прервалась она случайно, это ж не повод менять стилистику"Котлетико Жарейно", готовьтесь к прожарке! Пацаны сегодня злые будут, я их знаю... Ещё и баню пожарче им организую. Психологическая беседа уже была проведена тоже. Так что, готовьтесь!!!
А с вами ещё на теннисе встретимся, а если не поможет, то на регби!а где сообщение в привычном стиле о "нашей рекордной серии побед всего, что дышит". Ну прервалась она случайно, это ж не повод менять стилистику
всегда готовы"Котлетико Жарейно", готовьтесь к прожарке! Пацаны сегодня злые будут, я их знаю... Ещё и баню пожарче им организую. Психологическая беседа уже была проведена тоже. Так что, готовьтесь!!!
Все норовишь соперников запутатьНу, в пятом туре Динаму надо брать однозначно. Этот вам не Реал с Барсой