Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Если 6 прогнозов с кафами 5 - это точно неадекватно, это лудоманство. Там я видел кто-то по 6 ничейных результатов на удачу закидывают - адекватным я это назвать не могу, если ты не согласен с этим - я спорить не буду.)А как понять адекватен ли прогноз? Одни по низким кефам играют, другие по большим, какие критерии?
Или общий конфликтолог на всю братву! Тоже неплохо!!!Я и так это делаю постоянно, без прописок этих. А сейчас Экшен усмотрел, что там мало что прописано. Оказывается на восьмом турнире он прозрел, что в правилах недостаёт описания на случай разногласий в команде. Как это решить, если в команде не могут договориться? Решается эта проблема очень просто. Добавляю пункт: В случае разногласий в команде, если это выносится на форум или ведущему в ЛС, то команда снимается с турнира. Все ваши конфликты как рукой снимет.))
ну, а в чем он не прав?)
причем не одна команда даже, если чтоЕсли 6 прогнозов с кафами 5 - это точно неадекватно, это лудоманство. Там я видел кто-то по 6 ничейных результатов на удачу закидывают - адекватным я это назвать не могу, если ты не согласен с этим - я спорить не буду.)
Так я только рад, я вон сколько раз уже написал что его изменения меня только радуют. Он сам про меня и ТТ в положительном ключе писал недавно)Ну, всё что ни случается, как говорят в народе, всё к лучшему. Теперь он у нас, а отсюда - хрен ускользнёт!
Вообще, как я увидел, в каждую команду, кроме тренера, банщика и психолога, ещё неплохо бы конфликтолог вписался! С корочкой... )))
Ну вот в моих глазах это неадекватные ставки. 6 из 6 ставок с такими кафами - лудоманство, если ты так не считаешь, хорошо)причем не одна команда даже, если что
то есть мы пришли к тому что доказать, что кто то специально дает плохие прогнозы нельзяЕсли 6 прогнозов с кафами 5 - это точно неадекватно, это лудоманство. Там я видел кто-то по 6 ничейных результатов на удачу закидывают - адекватным я это назвать не могу, если ты не согласен с этим - я спорить не буду.)
Я же взял его ставкину, а в чем он не прав?)
зачем он тратит свое время, если его ставки не принимаются и берутся ставки других игроков
Я как давний и успешный игрок в покер только рад буду если против моей команды все противники в каждом туре будут брать все матчи с кафами от 3.00 - я каждый турнир буду на 1-м месте с большим запасом. Потому как теория вероятности будет работать на меня, как будто я ее на ЗП посадил)))то есть мы пришли к тому что доказать, что кто то специально дает плохие прогнозы нельзя
О, вот видишь... На человека, говорил профессор Преображенский, как и на животное, можно воздействовать только лаской!Так я только рад, я вон сколько раз уже написал что его изменения меня только радуют. Он сам про меня и ТТ в положительном ключе писал недавно)
Команда Агенты 777 пока опровергает этоЯ как давний и успешный игрок в покер только рад буду если против моей команды все противники в каждом туре будут брать все матчи с кафами от 3.00 - я каждый турнир буду на 1-м месте с большим запасом. Потому как теория вероятности будет работать на меня, как будто я ее на ЗП посадил)))
Если у тебя получается, я очень рад)))О, вот видишь... На человека, говорил профессор Преображенский, как и на животное, можно воздействовать только лаской!
надо, иначе выгорать начинают игроки.Да, выходные похоже не надо делать.))
Не хочешь прописывать какие то доп ограничения, но готов добавить такой жестокий пункт). Я вообще вне этого обсуждения про вынос ссора, оскорбления, угрозы и санкции за это. меня волнует только защита команд и их ставок. Щас ты пояснил что если присылают двое по 6 считаются первые 3, присылают трое по 6, считаются первые 2, так?. А если пришлют 3-1-4 ставки трое, то как?.Я и так это делаю постоянно, без прописок этих. А сейчас Экшен усмотрел, что там мало что прописано. Оказывается на восьмом турнире он прозрел, что в правилах недостаёт описания на случай разногласий в команде. Как это решить, если в команде не могут договориться? Решается эта проблема очень просто. Добавляю пункт: В случае разногласий в команде, если это выносится на форум или ведущему в ЛС, то команда снимается с турнира. Все ваши конфликты как рукой снимет.))
а че он тогда ругался на тебя? что-то тут нечисто)Я же взял его ставки
То что у них 1 из кучи зашел каф 5.0 - это тоже тер-вер. Посмотрим сколько еще кафов зайдет до конца турнира)Команда Агенты 777 пока опровергает это
Агрессивный юзера че он тогда ругался на тебя? что-то тут нечисто)
вопросики.....Агрессивный юзер
Ну конечно я брал его ставки. Для этого капитан команды и нужен, чтобы выбирать из всех ставок наилучший вариант и мнение всех участников команды было учтено.вопросики.....