Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Как это можно выяснить?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А как понять адекватен ли прогноз? Одни по низким кефам играют, другие по большим, какие критерии?
Если 6 прогнозов с кафами 5 - это точно неадекватно, это лудоманство. Там я видел кто-то по 6 ничейных результатов на удачу закидывают - адекватным я это назвать не могу, если ты не согласен с этим - я спорить не буду.)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Я и так это делаю постоянно, без прописок этих. А сейчас Экшен усмотрел, что там мало что прописано. Оказывается на восьмом турнире он прозрел, что в правилах недостаёт описания на случай разногласий в команде. Как это решить, если в команде не могут договориться? Решается эта проблема очень просто. Добавляю пункт: В случае разногласий в команде, если это выносится на форум или ведущему в ЛС, то команда снимается с турнира. Все ваши конфликты как рукой снимет.))
Или общий конфликтолог на всю братву! Тоже неплохо!!! :D

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Если 6 прогнозов с кафами 5 - это точно неадекватно, это лудоманство. Там я видел кто-то по 6 ничейных результатов на удачу закидывают - адекватным я это назвать не могу, если ты не согласен с этим - я спорить не буду.)
причем не одна команда даже, если что

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, всё что ни случается, как говорят в народе, всё к лучшему. Теперь он у нас, а отсюда - хрен ускользнёт! :D

Вообще, как я увидел, в каждую команду, кроме тренера, банщика и психолога, ещё неплохо бы конфликтолог вписался! :) С корочкой... )))
Так я только рад, я вон сколько раз уже написал что его изменения меня только радуют. Он сам про меня и ТТ в положительном ключе писал недавно)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
то есть мы пришли к тому что доказать, что кто то специально дает плохие прогнозы нельзя

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
то есть мы пришли к тому что доказать, что кто то специально дает плохие прогнозы нельзя
Я как давний и успешный игрок в покер только рад буду если против моей команды все противники в каждом туре будут брать все матчи с кафами от 3.00 - я каждый турнир буду на 1-м месте с большим запасом. Потому как теория вероятности будет работать на меня, как будто я ее на ЗП посадил)))

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Так я только рад, я вон сколько раз уже написал что его изменения меня только радуют. Он сам про меня и ТТ в положительном ключе писал недавно)
О, вот видишь... На человека, говорил профессор Преображенский, как и на животное, можно воздействовать только лаской! :)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я как давний и успешный игрок в покер только рад буду если против моей команды все противники в каждом туре будут брать все матчи с кафами от 3.00 - я каждый турнир буду на 1-м месте с большим запасом. Потому как теория вероятности будет работать на меня, как будто я ее на ЗП посадил)))
Команда Агенты 777 пока опровергает это :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да, выходные похоже не надо делать.))
надо, иначе выгорать начинают игроки.
надо просто на перерывы закрывать тему,чтобы свои срачи не выносили в тему турнира и всё

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Я и так это делаю постоянно, без прописок этих. А сейчас Экшен усмотрел, что там мало что прописано. Оказывается на восьмом турнире он прозрел, что в правилах недостаёт описания на случай разногласий в команде. Как это решить, если в команде не могут договориться? Решается эта проблема очень просто. Добавляю пункт: В случае разногласий в команде, если это выносится на форум или ведущему в ЛС, то команда снимается с турнира. Все ваши конфликты как рукой снимет.))
Не хочешь прописывать какие то доп ограничения, но готов добавить такой жестокий пункт). Я вообще вне этого обсуждения про вынос ссора, оскорбления, угрозы и санкции за это. меня волнует только защита команд и их ставок. Щас ты пояснил что если присылают двое по 6 считаются первые 3, присылают трое по 6, считаются первые 2, так?. А если пришлют 3-1-4 ставки трое, то как?.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх