Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Да. Два как минимум. Уже отвечал тебе несколько раз на этот вопрос.Я опять запутался. А если хочет, как тогда прогнозы будут приниматься?
Мне например Экшен мешает, что делать будем? Это субъективно всеНа ровном месте ничего не наломаешь, на форуме видно кто мешает другим играть.
Что два как минимум?Да. Два как минимум. Уже отвечал тебе несколько раз на этот вопрос.
И я о том же. Если это прописать в правилах то участники будут уважать друг друга ради победы вместе, а не материться друг на друга выносить это на публику угрожать расправой и т.д. Есть всему предел.Мне кажется что участников, которые создают проблемы окружающим надо банить на 1 турнир. Я это предлагал Еще с турнира по ЧМ. Кто создает проблемы и так видно. По комментам, по отзывам участников. Если кто то не умеет играть в команде - банить на 1 турнир, чтобы пришел в себя. Так будет всем проще.
Ясное дело он мешает. Я тоже мешаю, тем что пишу много, а потом нельзя найти инфу какую-то. Или еще какие там ко мне претензии были во время этого турнира. Выносить в конце турнира на обсуждение кандидатуру, если он мешал только тебе - то это твои проблемы. Если окажется что сообщения Экшена всем мешают - это другой разговор. Только причина должна быть объективная, а не "он мне не нравится!!!"Мне например Экшен мешает, что делать будем? Это субъективно все
Я пока так и не понял. Как будут приниматься прогнозы в случае если команда отправила 6 ставок, и следом ещё один игрок из этой же команды присылает свои 6 ставок?Да. Два как минимум. Уже отвечал тебе несколько раз на этот вопрос.
Если бы были такие правила не было бы ситуаций как с Денисом, который минимум 2 раза разваливал команды изнутри. К Денису претензий уже не имею, он вроде справился со своими внутренними эмоциями. Но было бы такое правило, он бы 1 турнир пропустил, подумал и может быть успокоился бы)))И я о том же. Если это прописать в правилах то участники будут уважать друг друга ради победы вместе, а не материться друг на друга выносить это на публику угрожать расправой и т.д. Есть всему предел.
Я и так это делаю постоянно, без прописок этих. А сейчас Экшен усмотрел, что там мало что прописано. Оказывается на восьмом турнире он прозрел, что в правилах недостаёт описания на случай разногласий в команде. Как это решить, если в команде не могут договориться? Решается эта проблема очень просто. Добавляю пункт: В случае разногласий в команде, если это выносится на форум или ведущему в ЛС, то команда снимается с турнира. Все ваши конфликты как рукой снимет.))Это тоже надо прописать) Спорные ситуации, непрописанные в правилах решает ведущий на своё усмотрение.
Да, выходные похоже не надо делать.))Надо ребят заново учить - что такое хорошо, а что такое плохо. За матерное слово сразу атата. Атмосфера накалилась так, на корову играем будто. Всему виной - перерыв между матчами (Васич не причем, календарь футбола таков), людям не хватает хайпа.
Может не команду, а того кто это делает. За что лишать игры тех, кто молча продолжает вдвоем например играть. Вспомни нашу ситуацию с ТТ на турнире во время Чемпионата Мира, мы же не виноваты что Дениска написал про нас сообщение на форуме, а по такому правилу - вся команды снимается, так не надо.))) Так можно специально засланным казачком в команду зайти, на 3-м туре написать на форуме что сокомандники плохие и снять их с турнира)))Я и так это делаю постоянно, без прописок этих. А сейчас Экшен усмотрел, что там мало что прописано. Оказывается на восьмом турнире он прозрел, что в правилах недостаёт описания на случай разногласий в команде. Как это решить, если в команде не могут договориться? Решается эта проблема очень просто. Добавляю пункт: В случае разногласий в команде, если это выносится на форум или ведущему в ЛС, то команда снимается с турнира. Все ваши конфликты как рукой снимет.))
Прогноза, что ещё-то?))Что два как минимум?
Ну и какой смысл тогда вообще, кому еще помешал Спорт Беларуси кроме его сокомандников?Ясное дело он мешает. Я тоже мешаю, тем что пишу много, а потом нельзя найти инфу какую-то. Или еще какие там ко мне претензии были во время этого турнира. Выносить в конце турнира на обсуждение кандидатуру, если он мешал только тебе - то это твои проблемы. Если окажется что сообщения Экшена всем мешают - это другой разговор. Только причина должна быть объективная, а не "он мне не нравится!!!"
Вам просто до старта надо было назначить капитана внутри команды, и остальные это принять, раз не прописан этот момент в правилах, а пока да, не имеете прав его отстранять), поэтому и нужно прописать эти моменты в правилах. То что ты пишешь что не запрещено то разрешено не совсем верно, тогда надо правила размером с Уголовный кодекс)Ну мы как бы внутри команды решили большинством голосов. Двое за, один не голосовал.
Я вообще только про ставки команд) А не про правила поведения, и про штрафы вообще не писал ничего). Пункт про принятие ставок может пригодиться и не только в случаях если команда в ссоре.Прописывать моменты на случай, если в команде поругались? Вы серьёзно? Как это будет выглядеть? На форум написали - минус три балла. В ЛС написали, минус один балл. Написал мат один на другого в ЛС, минус 0.5 балла. Шантаж, минус один бал. Угроза покинуть команду, минус 1.5 балла. А может добавим похвалил товарища, плюс 0.5 балла, похвалил команду за победу, плюс один бал? На фиг эти прогнозы, составим правила поведения и будем по ним общаться. Мы ведь не умеем разговаривать со знакомыми, сделаем штрафы, как в детском саду. Если честно, немного даже стыдно за вас ребята, что взрослые люди вроде, а не можете просто пообщаться без ругани. Причём в своей же команде, которую сами же набираете. Ставите результат матча в турнире, или место в нём, выше своего воспитания. Общение с людьми, намного важнее, чем какие-то победы, которые вы завтра забудете, а вот друга найти хорошего, который поймёт и уступит, не всегда сможете.
Если выяснится что он специально присылал 6 прогнозов неадекватных, по типу 6 прогнозов с кафами по 5-ть, и их принимали - тогда он мешает всем, заведомо ухудшая результаты своей команды.Ну и какой смысл тогда вообще, кому еще помешал Спорт Беларуси кроме его сокомандников?
Сразу хочу обозначить что я не верю что Спорт станет так делать, это только в теории!)))Ну и какой смысл тогда вообще, кому еще помешал Спорт Беларуси кроме его сокомандников?
А как понять адекватен ли прогноз? Одни по низким кефам играют, другие по большим, какие критерии?Если выяснится что он специально присылал 6 прогнозов неадекватных, по типу 6 прогнозов с кафами по 5-ть, и их принимали - тогда он мешает всем, заведомо ухудшая результаты своей команды.
Ну, всё что ни случается, как говорят в народе, всё к лучшему. Теперь он у нас, а отсюда - хрен ускользнёт!Если бы были такие правила не было бы ситуаций как с Денисом, который минимум 2 раза разваливал команды изнутри. К Денису претензий уже не имею, он вроде справился со своими внутренними эмоциями. Но было бы такое правило, он бы 1 турнир пропустил, подумал и может быть успокоился бы)))
Ну если бы Денис 4й раз подряд вынес сор из избы во время турнира, я бы просто ошалел от такого, клянусь.У нас был кипишь в прошлом турнире, но мы доиграли его и только потом все вылезло наружу, снимать тогда команду с розыгрыша и все, если во время турнира, ну кто такой Экшен чтобы сажать на скамейку запасных кого либо?