Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Это уже получается чистой воды "отсебятина". А правила на то и пишутся, потому что они правила, одинаковые для всех.Был вопрос что делать если пришлют два человека из команды по 6 прогнозов. В правилах это тоже не прописано, что от кого-то нужно одного принять. Я посчитал что по три, моё решение. То что в правилах не прописано, решает ведущий. Так ответ принимается?))
Знаешь почему? Потому что в ней нет лазейки, чтобы отстранить человека от прогнозов совсем. Не пытайся это сделать. Хочет, пусть присылает, не хочет, присылайте вы за него.Я вообще запутался в правилах. Совершенно ничего не понятно.
15 минут назад я не мог прислать за него прогнозы. 15 минут мозгоклюйки Васика, и бинго! А-ча-чаЗнаешь почему? Потому что в ней нет лазейки, чтобы отстранить человека от прогнозов совсем. Не пытайся это сделать. Хочет, пусть присылает, не хочет, присылайте вы за него.
Отсебятина, потому что ты начинаешь глупости писать. Тебе сейчас не играть надо, а любой ценой убрать напарника из команды. Экшен это хорошо, но меру тоже нужно знать.Это уже получается чистой воды "отсебятина". А правила на то и пишутся, потому что они правила, одинаковые для всех.
Так это понятно, но если правила это позволяют... То, что не запрещено, разрешеноОтсебятина, потому что ты начинаешь глупости писать. Тебе сейчас не играть надо, а любой ценой убрать напарника из команды. Экшен это хорошо, но меру тоже нужно знать.
Ну пока что не прописание этих моментов и приводит ни к чему хорошему) как мы видим. Зачем нам учиться этому плюсу здесь? У нас же турнир по ставкам, а не курсы взаимодействия в социуме) О чем мы тут должны договариваться, так это какие прогнозы отправить. И я написал выше что договориться иногда просто невозможно, из принципа, шантажа, или если были оскорбления или угрозы. Хотя бы пункт о 2 ставках должен быть приписан, если тебе не хочется делать капитанов или какие то ограничения). Например: прислали двое, по 3 первых, прислали трое по 2 первых, если совпадает то 3й прогноз идет в зачет) Ну у тебя много времени подумать что можно сделать, до следующего турнира). По мне это не менее важный вопрос, как и формат)Ну если один пришлёт 6, то я скажу, что так как и второй прислал 6, а вы не можете между собой договориться, кто присылает, беру по три. По три первых, если не будет от них никаких дополнительных желаний, по поводу прогнозов. Может у кого-то проснётся любовь к ближнему и он захочет, чтобы какие-то на выбор я принял. Зачем все эти вопросы, если в каждой команде всё индивидуально. Индивидуальный подход. Подход с нейтральной стороны, чтобы никто не был ущемлён в правах. Поэтому я ничего не прописываю до турнира, так как все эти ограничения ни к чему хорошему не приведут. Вы должны сами уметь договориться. Учитесь договариваться со своими знакомыми людьми, это хороший плюс на самом деле, в жизни.
Не переворачивай слова. Я написал что если он не хочет, тогда присылайте.15 минут назад я не мог прислать за него прогнозы. 15 минут мозгоклюйки Васика, и бинго! А-ча-ча
Я опять запутался. А если хочет, как тогда прогнозы будут приниматься?Не переворачивай слова. Я написал что если он не хочет, тогда присылайте.
Это тоже надо прописать) Спорные ситуации, непрописанные в правилах решает ведущий на своё усмотрение.Был вопрос что делать если пришлют два человека из команды по 6 прогнозов. В правилах это тоже не прописано, что от кого-то нужно одного принять. Я посчитал что по три, моё решение. То что в правилах не прописано, решает ведущий. Так ответ принимается?))
Ну мы как бы внутри команды решили большинством голосов. Двое за, один не голосовал.Я упустил момент - а кто дал право "кому-то" сажать кого-то на скамейку запасных?) С чего кто-то решил, что "он" главный в команде и за "ним" решающее слово?)
Ну банить это не выход совершенноМне кажется что участников, которые создают проблемы окружающим надо банить на 1 турнир. Я это предлагал Еще с турнира по ЧМ. Кто создает проблемы и так видно. По комментам, по отзывам участников. Если кто то не умеет играть в команде - банить на 1 турнир, чтобы пришел в себя. Так будет всем проще.
Так можно наломать дров на ровном местеМне кажется что участников, которые создают проблемы окружающим надо банить на 1 турнир. Я это предлагал Еще с турнира по ЧМ. Кто создает проблемы и так видно. По комментам, по отзывам участников. Если кто то не умеет играть в команде - банить на 1 турнир, чтобы пришел в себя. Так будет всем проще.
Прописывать моменты на случай, если в команде поругались? Вы серьёзно? Как это будет выглядеть? На форум написали - минус три балла. В ЛС написали, минус один балл. Написал мат один на другого в ЛС, минус 0.5 балла. Шантаж, минус один бал. Угроза покинуть команду, минус 1.5 балла. А может добавим похвалил товарища, плюс 0.5 балла, похвалил команду за победу, плюс один бал? На фиг эти прогнозы, составим правила поведения и будем по ним общаться. Мы ведь не умеем разговаривать со знакомыми, сделаем штрафы, как в детском саду. Если честно, немного даже стыдно за вас ребята, что взрослые люди вроде, а не можете просто пообщаться без ругани. Причём в своей же команде, которую сами же набираете. Ставите результат матча в турнире, или место в нём, выше своего воспитания. Общение с людьми, намного важнее, чем какие-то победы, которые вы завтра забудете, а вот друга найти хорошего, который поймёт и уступит, не всегда сможете.Ну пока что не прописание этих моментов и приводит ни к чему хорошему) как мы видим. Зачем нам учиться этому плюсу здесь? У нас же турнир по ставкам, а не курсы взаимодействия в социуме) О чем мы тут должны договариваться, так это какие прогнозы отправить. И я написал выше что договориться иногда просто невозможно, из принципа, шантажа, или если были оскорбления или угрозы. Хотя бы пункт о 2 ставках должен быть приписан, если тебе не хочется делать капитанов или какие то ограничения). Например: прислали двое, по 3 первых, прислали трое по 2 первых, если совпадает то 3й прогноз идет в зачет) Ну у тебя много времени подумать что можно сделать, до следующего турнира). По мне это не менее важный вопрос, как и формат)
Я с этим и не спорю. Но есть рамки, если вы выходите за них то обсуждайте это лично без публики. В каждом турнире наблюдаю срач в командах.Так не будет тогда драйва и экшена в турнире. Без эмоций турнир получится тусклым и серым.
На 1 турнир - нормальная практика. Как в кибер спорте, если кто то много и намеренно мешает игре других игроков (я сейчас про игру в принципе, а не чемпионаты) - его отстраняют от игры. Сначала на пару часов, потом на сутки, потом на 2 недели. Это могут быть токсичные высказывания, убийство сокомандников и другие действия мешающие наслаждению игрой.Ну банить это не выход совершенно
На ровном месте ничего не наломаешь, на форуме видно кто мешает другим играть.Так можно наломать дров на ровном месте
Я об этом и говорю. Нужно культурно и вежливо общаться. Если не умеешь общаться по-человечески, будешь полировать скамейку запасных 3 тура и думать о своём поведении.Прописывать моменты на случай, если в команде поругались? Вы серьёзно? Как это будет выглядеть? На форум написали - минус три балла. В ЛС написали, минус один балл. Написал мат один на другого в ЛС, минус 0.5 балла. Шантаж, минус один бал. Угроза покинуть команду, минус 1.5 балла. А может добавим похвалил товарища, плюс 0.5 балла, похвалил команду за победу, плюс один бал? На фиг эти прогнозы, составим правила поведения и будем по ним общаться. Мы ведь не умеем разговаривать со знакомыми, сделаем штрафы, как в детском саду. Если честно, немного даже стыдно за вас ребята, что взрослые люди вроде, а не можете просто пообщаться без ругани. Причём в своей же команде, которую сами же набираете. Ставите результат матча в турнире, или место в нём, выше своего воспитания. Общение с людьми, намного важнее, чем какие-то победы, которые вы завтра забудете, а вот друга найти хорошего, который поймёт и уступит, не всегда сможете.