Я понимаю, что ник у тебя такой не случайно) Без обидНидерланды П1, Аргентина ф1(-1,5)
я не буду))Если даже создам отдельную свою тему с мыслями на ЧМ, все-равно туда будут заходить, читать и сбиваться с толку. Такая уж природа человеческая, любопытство
Интересное выражение, человеческая природа. В ТОП-фразы однозначно заношу.)) И второе, если заведомо зная, что ты будешь сбивать с толку людей, может не нужно тогда совсем создавать? Уверенность есть, что поможешь, то конечно можно.))Если даже создам отдельную свою тему с мыслями на ЧМ, все-равно туда будут заходить, читать и сбиваться с толку. Такая уж природа человеческая, любопытство
Кстати да, они настраиваись на них, я видел в чате писали, но не получилось обыграть, от них по 2 прогноза было в этом туре.
В свежем выпуске СЭ: центральный матч тура, бывший лидер в драматичном поединке, обыграл настоящего и занял его место, некоторые болельщики до сих пор думают что в команде основа, серия без поражений Мощных булочек достигла 13-и матчей, драма в Три Пауля, ошибка игрока стоила поражения, у Vprognoze уже 10-я ничья и другие новости...
Посмотреть вложение 54605
Нет, не буду. Народу не нравятся чужие мысли, какими бы они не были.И второе, если заведомо зная, что ты будешь сбивать с толку людей, может не нужно тогда совсем создавать?
Васич самый мудрый организатор - огромный респект ему , напоминает немного аж Бориса Крюка
Поставил лайк, а через пол часа решил узнать?))а кто такой Боря Крюк?)
Ну я согласен с чуваком, что ты реально крутой и большой объем работы делаешь) А Вася Крюк это детали)Поставил лайк, а через пол часа решил узнать?))
Я не крутой. Простой человек, как и все обычные люди. И вообще хватит хвалить, а то косячить начну.)) Да и не очень люблю я это, лучше по турниру пишите.... Сейчас самое интересное начнётся. Начиная с 1/4 будем открывать тайны.)) После начала матча буду выкладывать, кто на что присылал, для интереса и прозрачности. Как раз последний матч 19-го тура и 20-й и 21-й полностью. )))Ну я согласен с чуваком, что ты реально крутой и большой объем работы делаешь) А Вася Крюк это детали)
А это классно! Щас будет жара) Возможно с Вагитом финал будет)))Я не крутой. Простой человек, как и все обычные люди. И вообще хватит хвалить, а то косячить начну.)) Да и не очень люблю я это, лучше по турниру пишите.... Сейчас самое интересное начнётся. Начиная с 1/4 будем открывать тайны.)) После начала матча буду выкладывать, кто на что присылал, для интереса и прозрачности. Как раз последний матч 19-го тура и 20-й и 21-й полностью. )))
А, точно вы не играли ещё, смотрю шахматку... Это интересно будет.))А это классно! Щас будет жара) Возможно с Вагитом финал будет)))