"Вечерний Vprognoze":
Капитан "Апесинов-2" (Мандаринчик) зашел в судейскую перед вторым таймом матча с "Vagit"!
В нашу редакцию поступило анонимное письмо от Veiset17 с приложенной к нему фотографией. На фотографии четко виден момент, когда Мандаринчик пришел к Vasic'у с благодарностью, но либо благодарность была настолько мала, что Мандаринчик ее уронил и затем искал на полу, либо Мандаринчик сделал очень низкий поклон главному арбитру встречи... Повлияет ли данный инцидент на итог встречи мы узнаем уже сегодня!
P.S. Так же наша редакция задается вопросом: "Почему судейская форма Vasic'а выглядит настолько пафосной"?
Судейский комитет оперативно среагировал на "анонимное письмо" от участника команды "FC Vagit", так как такое поведение игроков неприемлимо и должно повести за собой штрафные санкции, вплоть до исключения из турнира. Была создана специальня коммисия для расследование инцидента в перерыве матча "Апесины-2" - "FC Vagit". В ходе расследования выяснились детали разговора и что произошло позже.
Рассказывает главный судья этого матча:
- В перерыве матча к нам в судейскую комнату действительно заходил игрок команды "Апесины-2", фотография реальная. Дело в том, что когда он вошёл, первое что он сказал: - Добрый день Борис Александрович! Я проходил мимо и в приоткрытую дверь уведел Вас. Я ваш поклонник и смотрю передачи "Что Где Когда?" уже более 20-и лет. Разрешите с вами сфотографироваться? На что я ему сказал, что вы меня с кем-то перепутали, я обычный рядовой судья матча, а не какой-то деятель телеигры. После этих слов от него последовали глубочайшие извенения, который собственно и застал игрок команды "FC Vagit" сделав это фото, которое приложил к анонимному письму. Затем игрок "Апесины-2" вышел из судейской и в неё тут же вошли игроки "FC Vagit", что вы можете увидеть на фото с камеры наблюдения, которую я попросил распечатать в виде доказательства, у работника охраны. Они вошли, с вполне логичными вопросами, что делает игрок соперника в перерыве матча, в судейской? Мне очень долго пришлось доказывать, что никаких разговоров по поводу текущего матча у нас не было, а был лишь диалог о том, что он меня принял за другого человека....
Игрок "Апесины-2" и игроки "FC Vagit" нарушили правила соревнований. Судейская коммисия разобравшись в инциденте приняла следующее решение:
Так как нарушили их оба коллектива, то в компетенции судьи матча согласно Правилам и «духу игры» решение по этому инциденту основывается на мнении судьи, принимающего по своему усмотрению соответствующие решения в рамках Правил игры. А судья матча решает игру продолжить, поэтому результат остаётся в силе и игра будет продолжена...
По поводу судейской формы, она была преложена судьям в честь юбилея 450-летия правления Ивана Грозного. Судейская бригада посовещавшись решила выбрать этот комплект на некоторые центральные матчи, в оставшихся турах. Объяснив это тем, что в конце чемпионата, так как игроки очень возбуждены и порой могут себя не контролировать в ходе игры, очень может пригодиться посох.