Ого, ты что выносишь все результаты себе в компьютер?)) Я тоже хотел статистику подбить, серии все, но потом подумал, что не особо нужно это кому-то...Интересные статистические факты по турниру (если нигде не ошибся) на текущий момент:
Самую длинную луз-серию в прогнозах имеет команда "Punish the team "Vprognoze" - 10 неугаданных прогнозов в ряд. 9 лузов подряд у "Спорт-Экспресс". По 8-ми шаговому лузстрику имеют "Весёлые ребята" и "Вернячок".
Самые короткие луз-серии у "Баловни судьбы" - не более 2 подряд, но их у них много.
Самая длинная победная серия прогнозов по 8 шт. у "Чемпионы Мира" и "Дачники". Примечательно, что первые претендуют на победителя, а вторые, скорее всего, потеряли все шансы на призовые места.
"Мощные булочки" и "Железяка" - самые длинные победные серии не превышали 3 подряд. Но, при этом, команды имеют хорошие шансы на чемпионство, особенно "булочки".
(пропуск прогноза считался за проигрыш)
Да, надо было с самого начала турнира. Поэтому сейчас пришлось разово потрудиться и внес только то, чего хватает для приведенных фактов.Ого, ты что выносишь все результаты себе в компьютер?
На основании статистики можно попытаться спрогнозировать, как поведут себя лидеры дальше и сыграть наиболее выгодночто не особо нужно это кому-то...
Написал бы, я бы тебе скинул все готовое.))Да, надо было с самого начала турнира. Поэтому сейчас пришлось разово потрудиться и внес только то, чего хватает для приведенных фактов.
Согласен. Я тоже многое вижу интересного, но подсказывать никому не буду.))На основании статистики можно попытаться спрогнозировать, как поведут себя лидеры дальше и сыграть наиболее выгодно
Спасибо! Но пусть все данные и информация до окончания турнира остаются у ведущего. Иначе, может быть не совсем честно. Вот, если сам поработал над обработкой информации для извлечения пользы, тогда другое делоНаписал бы, я бы тебе скинул все готовое.))
Ну и кто?Кто станет чемпионом мира итак понятно)
Так понятно же. Аргентина или Бразилия. Но, если не они, то Англия или Франция.Ну и кто?
В чём нечестность? Эта информация есть на форуме. Раскидана по страницам. Ее просто нужно собрать. Кому это нужно, но хочет съэкономить время, то не вижу каких-либо преимуществ перед другими, так как все в доступе. Но то что сам сделал, плюс конечно.)))Спасибо! Но пусть все данные и информация до окончания турнира остаются у ведущего. Иначе, может быть не совсем честно. Вот, если сам поработал над обработкой информации для извлечения пользы, тогда другое дело
Булочкам в этом туре повезло с соперником, все мысли свои озвучил. )))Итак, 6 из 8 матчей 1/8 финала прошли, остались 2 матча. В принципе, на этом этапе, пока, каких-то сюрпризов не произошло. Особых барабум не было и почти все результаты закономерны. Только Аргентина немного не сделала фору из-за одного нелепого движения ногой, приведшего к автоголу. Да матч Япония - Хорватия. Но он оценивался максимально ровно из всех прошедших матчей 1/8 финала, что и доказала ничья в основное время и, как следствие, примерно половина угадавших результат команд форума.
Будет ли сюрприз в оставшихся двух играх? Или все пройдет тихо да гладко, без шума и пыли? Если по логике, то Испания побеждает в основное время, показывая при этом Красную Фурию и сжигает соперника как Коста-Рику или вымучивает минимальную, возможно, даже и волевую, победу, неважно. А Португалия и Швейцария играют ничью как похожий по предматчевым раскладам матч Японцев с Хорватами.
Далее так то ничего такого нет, по крайней мере, прямых прогнозов, но уберу под спойлер. А если зашли и прочитали, не обессудьте, я предупредил.
На мой взгляд будет 50/50. То есть из двух объективных фаворитов (Испания и Португалия) дальше пройдет только один из них. А вторым прошедшим будет номинальный аутсайдер (все же посчитаем Швейцарию аутсайдером, хоть и крепкая команда, но не титулована в отличие от Португалии). Это и будет сюрприз, куда же без него? На каждом этапе должен быть сюрприз. Вон, в группах какие сюрпризы были. Вот только вопрос, как пройдут? За пределами основного времени или все свершится за 2 стандартных тайма? Пока не знаю, что выберу в первом матче, но в прогнозе на второй буду отталкиваться от результата первого. Если пройдет Испания, то значит потом пройдет Швейцария, а это значит П2 или через Х. Если пройдет Марокко, то ставка на Португалию или та же ничья.
Ну так то да, кто может и хочет, тому неважно, сам соберет и обработает. А кому то готовое выложи, так и не поймет, что с ним делать и куда приложить. Но все достойны уважения, может он плитку кафельную виртуозно выкладывает или сваю одним ударом кувалды забиваетВ чём нечестность? Эта информация есть на форуме. Раскидана по страницам. Ее просто нужно собрать.
На мой взгляд, нет разницы Как мы поставим, все-равно неясно. И не факт что именно так, как следует из мыслей. У нас принцип, если отправил прогноз, то уже не меняем. А до отправки как угодно можем повернуть. На 19 тур еще не отправили.Булочкам в этом туре повезло с соперником, все мысли свои озвучил. )))