Экшен просто рад устранить всех конкурентов))Ну а какой повод для дисквалификации? Они прогноз дали на форум, в открытую, это не запрещается. До этого некоторые команды выкладывали здесь и даже сегодня одна команда два прогоза в открытую выложила. Я лишь могу попросить не делать этого, чтобы не повлияли результаты на распределение призовых мест, а окончательное решение за игроками.))
Он случаем не мясник?Экшен просто рад устранить всех конкурентов))
вполне может быть!Он случаем не мясник?
2-3 команды + доггеры Дачники взяли +1,5Резы 18 тура уже можно кидать смело
Да ну я не думаю что столько много брали +2-3 команды + доггеры Дачники взяли +1,5
У нас Парсер был за ничку и Реторта после беседы с Парсером...Ладно с Хорватами...сам думал про х,но потом думаю зачем этот гемор Хорватам,и дал П2...
А не рановато? Еще один корейский гол и будет на граниРезы 18 тура уже можно кидать смело
вот это Вернячок!Результаты 18-го тура:
Посмотреть вложение 54728
Тут палка о двух концах) может это вы нам подарили 1 очко. Но в любом случае я удивлён что вы тоже взяли +1,5Мятая сотка нас простила? Спасибо ребят! вы спасли мою шкуру. И рад, что помимо меня еще есть яйца у кого-то тут, а не просто на ничью играют в последнем матче тура)
Так вы ещё и победу Японии брали, только наши две команды взяли этот результат)))Мятая сотка нас простила? Спасибо ребят! вы спасли мою шкуру. И рад, что помимо меня еще есть яйца у кого-то тут, а не просто на ничью играют в последнем матче тура)
так я настоял. Я думал вы как все возьмете минус 1.5 и будете довольны ничьей с чемпионами мира, но мы же чемпионы и поэтому рискуем, идем ва-банк. А тут и вы с нами пошли)Тут палка о двух концах) может это вы нам подарили 1 очко. Но в любом случае я удивлён что вы тоже взяли +1,5
"Вернулись править"Впрогнозе тоже победу одержали