За три тура ещё многое может поменятьсяБаловни давайте решайте всё в этом туре
Да не думал, что вот так испанцев сразу же свыше накажет...Не переживай и испанцы вылетят и португальцы вылетят не в 1/8, так в 1/4. Все возвращается. Испанцы и португальцы это братишки ...
Титан берет реванш у АгнешкиВерняк шатает Джокеров... Вот это сенсация
У Баловней же тоже 30 теперь.))Больше всего заходов:
1. Верняк - 31
2. Vprognoze - 30
они пока не входят в сообщество Vernyal Group LTD, поэтому мы не учитываем их успехиУ Баловней же тоже 30 теперь.))
Джокеры передают пальму первенства Баловням судьбы.Баловни, Чемпионы Мира, Верняк - тройка лидеров на текущий момент)
Ещё не берет, игра в запасеТитан берет реванш у Агнешки
В личной встрече с Верняком посмотрим как сыграете. Мы чемпионами были!!! А вот удержит 1 позицию ваша команда ещё большой вопрос. Титан вперёд!!! Мы просто командой посовещались и решили, что на первом месте должна быть любая команда кроме баловней)))Верняк шатает Джокеров... Вот это сенсация
Получается Агнешка отдала свой голос за Титана? Не верю!В личной встрече с Верняком посмотрим как сыграете. Мы чемпионами были!!! А вот удержит 1 позицию ваша команда ещё большой вопрос. Титан вперёд!!! Мы просто командой посовещались и решили, что на первом месте должна быть любая команда кроме баловней)))
Саня Титан берёт отдых до 9ого числа в садуВ личной встрече с Верняком посмотрим как сыграете. Мы чемпионами были!!! А вот удержит 1 позицию ваша команда ещё большой вопрос. Титан вперёд!!! Мы просто командой посовещались и решили, что на первом месте должна быть любая команда кроме баловней)))
Ну я понял.... Вы на прошлом турнире переименовали команду и посчитали очки вместе, чтобы победить. На этом смотрю даже перстраховались, аж 4 команды заявили.)))они пока не входят в сообщество Vernyal Group LTD, поэтому мы не учитываем их успехи
На следующей турнир мы заявим 5 командНу я понял.... Вы на прошлом турнире переименовали команду и посчитали очки вместе, чтобы победить. На этом смотрю даже перстраховались, аж 4 команды заявили.)))
я думаю в следующем турнире, надо будет еще заявить команду с тобой, ну чтобы для ВЕРНости!Ну я понял.... Вы на прошлом турнире переименовали команду и посчитали очки вместе, чтобы победить. На этом смотрю даже перстраховались, аж 4 команды заявили.)))